Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 19:55
Пиратство на PS 3 это такое г...., поддержим Лиц продукт и тогда всё будет кул, убъём пиратов в зародыше ИМХО
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 22:28

Drogba:

Пиратство на PS 3 это такое г...., поддержим Лиц продукт и тогда всё будет кул, убъём пиратов в зародыше ИМХО

На пс3 согласен задавить пиратов стоит .Но на пс2 они были глотком свежего воздуха,ну а на ПСП это уже невозможно остановить.На пс2 к томуже небыло внятного онлайна что потсстёгивало на юзанье пиратки,а на пс3 столько всяких вкусностей в ПСН что от них уже не возможно отказаться .
Короче я не желаю пиратства на ПС3,так как оно лишит тебя больше половины всех удовольствий которых может предоставить плойка.Пусть плодятся ,но не у нас!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 12:33

GuD!bYe:

это не значит,что не надо соблюдать те правила,что есть сейчас)))

От кого я такое только не слышал....)))) Я тебя со 100%-й гарантией уверяю, что когда ты получишь права, ты тоже их будешь нарушать, 100%...))) потому как хоть и немного, но нарушают все!!! Обратное можешь не доказывать, получишь права - вспомнишь мои слова!

GuD!bYe:

я никого в грудь не бью и ничего не доказываю,у меня есть точка зрения,я ее объясняю)))

Тогда потрудитесь других не оскорблять, если это "всего лишь" Ваша точка зрения, ок?

GuD!bYe:

к тому же брат служил срочником

ааа, ну это в корне меняет ситуацию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне тоже доводилось, видимо в современной армии на их умственные способности и логическое мышление именно так влияют "ПРАВИЛА"))))))).... особенно то, что 8 вечера, это 20-00, а не как, не 8 вечера...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 13:38

1) Потому что все их нарушают! ВСЕ! И ты будешь! И спорить я не буду с тобой! Так как это бесполезно! Такой самовлюбленной особе не то чтобы доказывать - говорить что-либо бесполезно! Говорю твоими словами (отслужи в армии-тогда с тобой можно будет разговаривать на эту тему))) - получи права - тогда с тобой можно будет разговаривать на эту тему!а так ты предмета не знаешь,разговоро с тобой об этом-бессмысленен)))

2)Опять же твоими словами - что ты знаешь обо мне,что спокойно судишь по себе о том, что я дурак или у тебя прямая связь с космосом???

ММММ... как это называется....? Двойные стандарты?

3)ноу комментс...

4) Ты служила? Нет? Тогда не чеши языком беспредметно... Не все военные идиоты... но их предостаточно и чтобы это понять, мне не обязательно служить в армии... общение с ними у меня происходит и вне казарм!

5) Вот, вот.. дур я смотрю не меньше, чем доказывается твоё существование))) Как то CJ спрашивал, кем ты работаешь... не ответила... так вот мне очень интересно стало... студент-ребёнок военного? А может военное училище? точняк... вот откуда эта тема - http://www.gotps3.ru/forum/topic/3694/ и тема с КОД4, понятно терь всё... с такими я спорить не буду))) Ровняйсь, смирно!!!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 13:56
отставить (:

Вам так нравится выяснять отношения между собой на публике? Для этого есть личка!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 16:50

to GuD!bYe

Как говорится, не суди, судим не будешь))).... Многие "судьи" выносят не верные "вердикты")))

Ты просто всё не верно истолковываешь.... Тебе про Фому, а ты про Ерему! Тебе и никто не говорил, что надо носится пьяным под 200 км в населённом пункте... тебе лишь было сказанно, что в той же Москве заниженная максимальная скорость на многих участках дорожного полотна, например, 3-е транспортное с лимитом в 90 км., МКАД -100км и т.д., или ты хочешь сказать, что на этих участках тебя катали в пределах лимитов? На запорожце что ли))))?, а ты всё куда-то не в ту степь со своими знаками 40км. Просто если ты не догоняешь, что тебе пытаются объяснить, то это только твои проблемы))) и других оскорблять из-за своего непонимания не нужно, это лишь покажет тебя не с лучшей стороны...

Ты хочешь сказать, что ты знаешь хотя бы одного человека, который не нарушал ПДД:)? Их даже пешеходы нарушают с завидной регулярностью (статистика тебе в помощь) Или может ты, случаем, Г.-Х. Андерссен?

Ну а в последней твоей фразе вообще наглости нет предела)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 16:52

blizzard:

to GuD!bYe

Как говорится, не суди, судим не будешь))).... Многие "судьи" выносят не верные "вердикты")))

Ты просто всё не верно истолковываешь.... Тебе про Фому, а ты про Ерему! Тебе и никто не говорил, что надо носится пьяным под 200 км в населённом пункте... тебе лишь было сказанно, что в той же Москве заниженная максимальная скорость на многих участках дорожного полотна, например, 3-е транспортное с лимитом в 90 км., МКАД -100км и т.д., или ты хочешь сказать, что на этих участках тебя катали в пределах лимитов? На запорожце что ли))))?, а ты всё куда-то не в ту степь со своими знаками 40км. Просто если ты не догоняешь, что тебе пытаются объяснить, то это только твои проблемы))) и других оскорблять из-за своего непонимания не нужно, это лишь покажет тебя не с лучшей стороны...

Ты хочешь сказать, что ты знаешь хотя бы одного человека, который не нарушал ПДД:)? Их даже пешеходы нарушают с завидной регулярностью (статистика тебе в помощь) Или может ты, случаем, Г.-Х. Андерссен?

Ну а в последней твоей фразе вообще наглости нет предела)))

та нее. паследняя фраза загнала меня на этаж ниже - к соседям. кста, а у тя какая машинко?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 17:15

GuD!bYe:

то есть то,что установлена именно такая скорость,а твоя машина может ехать быстрее-это повод нарушать установленный скоростной режим???)))
да,меня катали не превышая скоростной режим)))
нет,не на запорожце)))
камрад,если ты не понимаешь,что нарушать правила(а установленный скоростной режим-это правила)-опасно и плохо,тем более потому-де,что у тебя машина может ехать быстрее-это уже клиническое)))

Нет, мадемуазель, это у тебя клиническое))) Значит в Германии, например, безопасно, а у нас нет, так? Т.е. так тобою защищаемая нация, неспособна ехать безопаснее немцев? Или как, ну ка, поясни? И почему у них по статистики аварий меньше, чем у нас? А? Дисциплина?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 17:20

blizzard:

GuD!bYe:

то есть то,что установлена именно такая скорость,а твоя машина может ехать быстрее-это повод нарушать установленный скоростной режим???)))
да,меня катали не превышая скоростной режим)))
нет,не на запорожце)))
камрад,если ты не понимаешь,что нарушать правила(а установленный скоростной режим-это правила)-опасно и плохо,тем более потому-де,что у тебя машина может ехать быстрее-это уже клиническое)))

Нет, мадемуазель, это у тебя клиническое))) Значит в Германии, например, безопасно, а у нас нет, так? Т.е. так тобою защищаемая нация, неспособна ехать безопаснее немцев? Или как, ну ка, поясни? И почему у них по статистики аварий меньше, чем у нас? А? Дисциплина?

о чем спор?:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 17:23
Чо вы развели тут на 5 страниц. Понятное дело, что никто не ездит на машине по всем правилам - это невозможно. Это вам любой скажет кто хоть 1 год за рулем. Я с 1999 года за рулем. Так вот, когда я иногда для интереса пытаюсь ехать по правилам, то мне начинают сигналить и вообще чувствуешь себя дураком. Просто у нас так тупо знаки понатыканы, что аж смешно. Где-то дорогу ремонтировали - повесили 30, потом дорогу отремонтировали, а знак остался - 30 на прямой просматриваемой дороге - бред!
+1 0   -1 0