Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
Drogba:
Пиратство на PS 3 это такое г...., поддержим Лиц продукт и тогда всё будет кул, убъём пиратов в зародыше ИМХО
На пс3 согласен задавить пиратов стоит .Но на пс2 они были глотком свежего воздуха,ну а на ПСП это уже невозможно остановить.На пс2 к томуже небыло внятного онлайна что потсстёгивало на юзанье пиратки,а на пс3 столько всяких вкусностей в ПСН что от них уже не возможно отказаться .
Короче я не желаю пиратства на ПС3,так как оно лишит тебя больше половины всех удовольствий которых может предоставить плойка.Пусть плодятся ,но не у нас!
GuD!bYe:
это не значит,что не надо соблюдать те правила,что есть сейчас)))
От кого я такое только не слышал....)))) Я тебя со 100%-й гарантией уверяю, что когда ты получишь права, ты тоже их будешь нарушать, 100%...))) потому как хоть и немного, но нарушают все!!! Обратное можешь не доказывать, получишь права - вспомнишь мои слова!
GuD!bYe:
я никого в грудь не бью и ничего не доказываю,у меня есть точка зрения,я ее объясняю)))
Тогда потрудитесь других не оскорблять, если это "всего лишь" Ваша точка зрения, ок?
GuD!bYe:
к тому же брат служил срочником
ааа, ну это в корне меняет ситуацию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне тоже доводилось, видимо в современной армии на их умственные способности и логическое мышление именно так влияют "ПРАВИЛА"))))))).... особенно то, что 8 вечера, это 20-00, а не как, не 8 вечера...
1) Потому что все их нарушают! ВСЕ! И ты будешь! И спорить я не буду с тобой! Так как это бесполезно! Такой самовлюбленной особе не то чтобы доказывать - говорить что-либо бесполезно! Говорю твоими словами (отслужи в армии-тогда с тобой можно будет разговаривать на эту тему))) - получи права - тогда с тобой можно будет разговаривать на эту тему!а так ты предмета не знаешь,разговоро с тобой об этом-бессмысленен)))
2)Опять же твоими словами - что ты знаешь обо мне,что спокойно судишь по себе о том, что я дурак или у тебя прямая связь с космосом???
ММММ... как это называется....? Двойные стандарты?
3)ноу комментс...
4) Ты служила? Нет? Тогда не чеши языком беспредметно... Не все военные идиоты... но их предостаточно и чтобы это понять, мне не обязательно служить в армии... общение с ними у меня происходит и вне казарм!
5) Вот, вот.. дур я смотрю не меньше, чем доказывается твоё существование))) Как то CJ спрашивал, кем ты работаешь... не ответила... так вот мне очень интересно стало... студент-ребёнок военного? А может военное училище? точняк... вот откуда эта тема - http://www.gotps3.ru/forum/topic/3694/ и тема с КОД4, понятно терь всё... с такими я спорить не буду))) Ровняйсь, смирно!!!
Вам так нравится выяснять отношения между собой на публике? Для этого есть личка!
to GuD!bYe
Как говорится, не суди, судим не будешь))).... Многие "судьи" выносят не верные "вердикты")))
Ты просто всё не верно истолковываешь.... Тебе про Фому, а ты про Ерему! Тебе и никто не говорил, что надо носится пьяным под 200 км в населённом пункте... тебе лишь было сказанно, что в той же Москве заниженная максимальная скорость на многих участках дорожного полотна, например, 3-е транспортное с лимитом в 90 км., МКАД -100км и т.д., или ты хочешь сказать, что на этих участках тебя катали в пределах лимитов? На запорожце что ли))))?, а ты всё куда-то не в ту степь со своими знаками 40км. Просто если ты не догоняешь, что тебе пытаются объяснить, то это только твои проблемы))) и других оскорблять из-за своего непонимания не нужно, это лишь покажет тебя не с лучшей стороны...
Ты хочешь сказать, что ты знаешь хотя бы одного человека, который не нарушал ПДД:)? Их даже пешеходы нарушают с завидной регулярностью (статистика тебе в помощь) Или может ты, случаем, Г.-Х. Андерссен?
Ну а в последней твоей фразе вообще наглости нет предела)))
blizzard:
та нее. паследняя фраза загнала меня на этаж ниже - к соседям. кста, а у тя какая машинко?to GuD!bYe
Как говорится, не суди, судим не будешь))).... Многие "судьи" выносят не верные "вердикты")))
Ты просто всё не верно истолковываешь.... Тебе про Фому, а ты про Ерему! Тебе и никто не говорил, что надо носится пьяным под 200 км в населённом пункте... тебе лишь было сказанно, что в той же Москве заниженная максимальная скорость на многих участках дорожного полотна, например, 3-е транспортное с лимитом в 90 км., МКАД -100км и т.д., или ты хочешь сказать, что на этих участках тебя катали в пределах лимитов? На запорожце что ли))))?, а ты всё куда-то не в ту степь со своими знаками 40км. Просто если ты не догоняешь, что тебе пытаются объяснить, то это только твои проблемы))) и других оскорблять из-за своего непонимания не нужно, это лишь покажет тебя не с лучшей стороны...
Ты хочешь сказать, что ты знаешь хотя бы одного человека, который не нарушал ПДД:)? Их даже пешеходы нарушают с завидной регулярностью (статистика тебе в помощь) Или может ты, случаем, Г.-Х. Андерссен?
Ну а в последней твоей фразе вообще наглости нет предела)))
GuD!bYe:
то есть то,что установлена именно такая скорость,а твоя машина может ехать быстрее-это повод нарушать установленный скоростной режим???)))
да,меня катали не превышая скоростной режим)))
нет,не на запорожце)))
камрад,если ты не понимаешь,что нарушать правила(а установленный скоростной режим-это правила)-опасно и плохо,тем более потому-де,что у тебя машина может ехать быстрее-это уже клиническое)))
Нет, мадемуазель, это у тебя клиническое))) Значит в Германии, например, безопасно, а у нас нет, так? Т.е. так тобою защищаемая нация, неспособна ехать безопаснее немцев? Или как, ну ка, поясни? И почему у них по статистики аварий меньше, чем у нас? А? Дисциплина?
blizzard:
о чем спор?:)GuD!bYe:
то есть то,что установлена именно такая скорость,а твоя машина может ехать быстрее-это повод нарушать установленный скоростной режим???)))
да,меня катали не превышая скоростной режим)))
нет,не на запорожце)))
камрад,если ты не понимаешь,что нарушать правила(а установленный скоростной режим-это правила)-опасно и плохо,тем более потому-де,что у тебя машина может ехать быстрее-это уже клиническое)))Нет, мадемуазель, это у тебя клиническое))) Значит в Германии, например, безопасно, а у нас нет, так? Т.е. так тобою защищаемая нация, неспособна ехать безопаснее немцев? Или как, ну ка, поясни? И почему у них по статистики аварий меньше, чем у нас? А? Дисциплина?