Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
GuD!bYe:
to TohoПонимать-понимаю. Но к примеру, отечественную DVD лицензию не беру и никому не советую. Качество иногда такое, что и пираты плеваться будут. За что им платить деньги, если они берут качественный материал и при переводе в PAL (при бездарнейшем переводе) портят его в пух и прах, да и еще жмут до размера DVD5 - варвары! Для коллекции предпочитаю качать с торентов, предварительно скачав отрывок. И это не жадность, болванка двухслойная, плюс боксик, плюс распечатать обложку качественно, плюс гемороя куча - , не думаю что выходит дешевле, но качественнее. Вот! А Blu-Ray уже пару фильмов купил по 60 баксов - качество отменное, буду брать лицензию, но если наши рукожопые лицензионщики будут относится к Blu-Ray так же, как к DVD, то тоже буду качать из проверенных источников.
прочти)))на всякий случай)))
ну и когда ты покупаешь любой другой лицензионный диск-ты не понимаешь,кому ты деньги платишь,да???
Ты только не забывай, что при скоросте 80 км/ч ты прежде чем среагируешь, проедешь больший путь, чем при скорости 60)
Так что еще неизвестно кто быстрее остановится....
По теме: я даже не помню когда последний раз пиратский диск покупал...
Tiempo Y Silencio:
2blizzard
Ты только не забывай, что при скоросте 80 км/ч ты прежде чем среагируешь, проедешь больший путь, чем при скорости 60)
Так что еще неизвестно кто быстрее остановится....
По теме: я даже не помню когда последний раз пиратский диск покупал...
Эээ... Комрад ты хоть сам понял чё сказал? Я думаю нет! "ты прежде, чем среагируешь, проедешь больший путь, чем при скорости 60)"... Я да, но быстрее среагирую чем многие другие водители... Ты ж в Москве живешь? Можем проверить)))
GuD!bYe:
to blizzard
камрад,ты,прости,дурачок???скорость в населенном пункте в 40 км/ч сделана потому,что тормозной путь при такой скорости минимальный,и задавить кого-то,вовремя среагировав-очень сложно...причем на любой машине
аналогично про 60,80 и выше-каждая скорость для своей ситуации
и не потому что машины такие и менталитет такой,а потому что на планете Земля действуют именно такие законы физики,при которых в каждой ситуации соблюдение скоростного режима позволяет,в случе опасности,избежать(или минимализировать последствия)аварии
еще раз-нравится или нет-но есть правила,которые НЕОБХОДИМО соблюдать,несмотря ни на что-и будет всем счастье,и дохнуть на дороге по 35 000 в год не будут люди
чему вас вообще учат в автошколе???непонятно
и это,ты,пардон,в армии служил???
to Toho
еще один...
вот они и будут херню клепать...притока денег ведь нет
Мадемуазель, я с таким же успехом могу сказать, что Вы дурочка!!! Уже начинает подз...ть Ваша "помпездность над остальными участниками форума"! Не считайте себя самой умной, это далеко не так, умные люди никогда никому не будут доказывать, что они умнее другого... У Вас же постоянный версус с кем-то... Вас хлебом не корми - дай поспорить... Вообщем просто "мечта" мужчины по выносу мозга, теперь понятно почему Вы с сайте не вылезаете....это во-первых! Во-вторых: скорость в населённых пунктах 60 км/ч. В-третьих: почитайте соответствующую литературу с тестами тормозного пути различных авто, тестами резины и бла-бла-бла... В-четвёртых: с чего Вы решили, что я на большей скорости среагирую хуже чем дядя Вася на меньшей? Вы простите не Нострадамус? Шанс влететь "на 60" во что-то у Вас будет больше, чем у человека с гоночным навыком "на 90"... В-пятых: наши ПДД не совершенны, поэтому они и меняются постоянно, вместе с наказанимами и посмотрите статистику от чего больше всего ДТП... и скорость там далеко не на 1 месте... а дураков всегда хватает! Далее, Вы ездили по Кутузовскому проспекту часиков так этак в 9-00 в левом ряду? Когда ты едешь 120, а тебе ГАИц жезлом машет, мол прибавь газку! Что по правилам?... В-шестых: машину я научился водить не в автошколе... В автошколу я уже на машине приезжал))) ... Кстати, у Вас вообще есть водительский стаж? Или это Вы мне теорию гоняете:)? В-седьмых: в армии? А какое это отношение к делу имеет:)? А вы:)))))?
P.S. Мне уж интересно, если я дурачок, то кто же тогда Вы)))? И поверьте, в некоторых вопросах, а может даже и не в некоторых, я разбираюсь гораздо лучше чем Вы...
P.P.S. С таким нравом Вам стоящего мужика не найти, все разбегутся:)))))))))
To moders: честно заслуженный крест за оффтоп!
GuD!bYe:
to blizzardТаким людям трудно что-то доказать. Пока их тонированная шаха не поцелуется со столбом или тяжелым грузовиком до них не дойдет... Так что не трать свое время... :)
камрад,ты,прости,дурачок???скорость в населенном пункте в 40 км/ч сделана потому,что тормозной путь при такой скорости минимальный,и задавить кого-то,вовремя среагировав-очень сложно...причем на любой машине
аналогично про 60,80 и выше-каждая скорость для своей ситуации
и не потому что машины такие и менталитет такой,а потому что на планете Земля действуют именно такие законы физики,при которых в каждой ситуации соблюдение скоростного режима позволяет,в случе опасности,избежать(или минимализировать последствия)аварии
еще раз-нравится или нет-но есть правила,которые НЕОБХОДИМО соблюдать,несмотря ни на что-и будет всем счастье,и дохнуть на дороге по 35 000 в год не будут люди
чему вас вообще учат в автошколе???непонятно
и это,ты,пардон,в армии служил???
to Toho
еще один...
вот они и будут херню клепать...притока денег ведь нет
(Только сегодня узнал, что вы девушка... ^^ )
В метро то же опасно, существуют люди которые других на рельсы скидывают.
мой тебе совет-запрись в сейфе, там безопаснее всего:) Вообще, не надо бояться жизни, осозная это, ты будешь в шоколаде. (или в могиле, тут уж как повезет)
to Гудбай!
Мда... тяжёлый случай... про 40 км. вообще без коммнтариев))) Про армию и правила позабавило... видимо Вы из метро не вылезаете, раз не знаете как военные ездят... А где и когда я пишу, это моё дело... работаю круглосуточно.. Спорить с Вами не собираюсь... занудство это диагноз...