Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
3 января 2008 года в 01:40

Helghast59:

щас менты все магазы шмонают на предмет пиратства. У меня в питере СЕТЬ магазинов закрыли из-за пиратства

ты чё ребёнок?? обьяснять тебе надо?? пошманают как всегда у нас было и перестанут... без пиратства работать не дадут, сам должен понимать.. коли у тебя СЕТЬ...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 января 2008 года в 01:45

zanuda:

Helghast59:

щас менты все магазы шмонают на предмет пиратства. У меня в питере СЕТЬ магазинов закрыли из-за пиратства

ты чё ребёнок?? обьяснять тебе надо?? пошманают как всегда у нас было и перестанут... без пиратства работать не дадут, сам должен понимать.. коли у тебя СЕТЬ...

признаюсь, любил пиратство когда было 14 лет, а щас перешёл на лицензию т.к. нехочу чтоб в моей консоли разлетелся диск и убил привод.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 01:53

GuD!bYe:
дорогой друг,ты за пределы Москвы и ее области хоть раз выезжал???)))

Я живу в Московской области, и езжу не только в городе.
А теперь немного экскурса в ПДД:
П.10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Что такое жилые зоны и дворовые территории я думаю объяснять не надо?
И в отличии от вас я права не покупал, а честно сдавал экзамены.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 01:55

zanuda

На этом форуме есть хоть один человек кому Вы не нахамили, а? Удивляюсь Вашему везению, как Вы ещё не в пожизненном бане...

Helghast59

Забей.

PS: Извиняюсь за оффтоп.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 01:58
to GuD!bYe:
ну хоть в чём то наши мнения сходятся

Elven:

zanuda

На этом форуме есть хоть один человек кому Вы не
нахамили, а? Удивляюсь Вашему везению, как Вы ещё не в пожизненном бане...

Helghast59

Забей.

PS: Извиняюсь за оффтоп.

я уже
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 02:02
to GuD!bYe:
ещё немного оффтопа, кстати в Москве,Московской области и в других областях России правила дорожного движения одинаковые, и совсем не обязательно выезжать за пределы Москвы чтобы их знать!
+1 0   -1 0
3 января 2008 года в 02:08

GuD!bYe:

to zanuda
дорогой друг,ты не прав-есть очень много магазинов,торгующих ТОЛЬКО лицензионной продукцией,и они прекрасно себя чувствуют и приносят прибыль своим владельцам
ну и следи за тем,что ты пишешь)))грубить и угрожать-не самая хорошая идея)))

всё я молчу..!!! извиняюсь перед дамами, как и перед всем форумом.... хелгаст простите меня пожалуйста, я хороший!!! осознал, постараюсь впреть быть более внемательным..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 02:11

GuD!bYe:

to navidl

Я живу в Московской области, и езжу не только в городе.

да,это понятно)))но я про другое-ты за пределы Москвы и ее области выезжал???)))т.е.не только по городу и вокруг,а вглубь страны,ездил когда-нибудь???)))

выезжал и не раз, т.к девушка моя живёт в 450 километрах от Москвы, и я к ней постоянно езжу. И правила я знаю ) и с гаишниками многих областей разговаривал...

GuD!bYe:

to navidl
но!!!есть одно,малюсенькое,крохотное"но!!!")))и оно заключается в том,что перед большинством населенных пунктов(типа сел,деревень,поселков)стоят знаки,ограничивающие скорость движения по селу,деревеньке,поселку 40км/ч)))
и если-бы ты выезжал за пределы Мос.области-ты-бы этот маленький штрих знал-бы)))

Ну так и надо было с этого начинать разговор, что при наличии знака скорость 40 км. Но могу тебе поведать что например на маршруте Москва - Ярославль - Любим (если тебе что-то говорит это название) знаков 40 км перед населёнными пунктами нету вообще!!! И эти знаки в большинстве случаев вешаются в городе, в местах где есть пешеходные переходы, школы, дет.сады и т.д!!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 января 2008 года в 02:12

zanuda:

GuD!bYe:

to zanuda
дорогой друг,ты не прав-есть очень много магазинов,торгующих ТОЛЬКО лицензионной продукцией,и они прекрасно себя чувствуют и приносят прибыль своим владельцам

всё я молчу..!!! извиняюсь перед дамами, как и перед всем форумом.... хелгаст простите меня пожалуйста, я хороший!!! осознал, постараюсь впреть быть более внемательным..

бывает, и меня можно на 'ты', я не президент
+1 0   -1 0
3 января 2008 года в 02:16

Helghast59:

zanuda:

GuD!bYe:

to zanuda

бывает, и меня можно на 'ты', я не президент

О.К.
+1 0   -1 0