Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 20:26

GuD!bYe:

я вот на компе в код4 играю,на пс3 ни за что не возьму,не стоит оно таких денег,а АС очень жду европейский
Lair возьму,если получится в европейку поиграть и мне понравится
вот видишь???получается-пиратка и не нужна

+1 Я тоже в хорошие мультиплатформы стараюсь на компе. А на соньке в основном в эксклюзивы. Их благо пока не так уж много)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 23:10

to Gud!bye

Ну каждому своё, я например не пожалел, что потратил 2000 именно за COD4 (что касается игр ПС3... ПС2 в расчёт не беру), ну ещё НГС... за Хевенли и Конана заплатил бы с удовольствием меньше... Сегодня купил COD3 и Анчартед... пока не играл.... Кстати, сегодня был на Горбушке... американский Ассассинс - 2800 рублей)))).... да пусть они себе его в жопу засунут за такие деньги))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 23:46
в демку ассассина не дали поиграть, поверил разрабам, теперь сижу и думаю кому же ее продать..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 00:16

GuD!bYe:

to holyass

и кто виноват???

уж не отсутствие-ли пиратства???

Если с почтой дружиш спихне мне за 40 =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 00:44
Угу =) Сорри опять же повторюсь ноч уже =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 00:46
Я за код4 тоже не пожалел :-)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 22:32
Однозначно ЗА пиратство!!! Простейший пример: ПС3 у меня уже 5 месяцев.. купил пока всего лишь 6 игр. Лично для меня играть в месяц по одной игре - ооочень мало! Хевенли сворд вообще прошел за 4 дня... Когда собирается компания друзей - то играть на пс3 вообще не интересно.. игр мало=( Рубимся в чипованную ПС2, которая кстати работает уже 3 года без проблем!(кто-то утверждал что "модифицированные" консоли быстро портятся). 90% пираток на ПС2 в сети лежат мультиязычные(кому не нравится корявый русский - меняй язык и играй!)
В общем всё это наболело.. и полторы недели назад я купил бокс360(прошитый за 11.5к+гарантия 6 месяцев). И никаких проблем! Игры скачиваю с торентов, и даже при моей очень скромной скорости в 256к получается выкачивать по 2 игры в неделю + болванка 50р. А на 2000р., которые многие тратят на одну игру - я могу подрубить себе инет в 1мегабит + купить несколько болванок, и будет счастье! Вы говорите что бокс не надёжный, горит и всё такое? Посчитайте сами! прошитый бокс стоит 11к. Гарантия - 6 месяцев(по крайней мере у нас в магазинах так) За это время можно накачать и поиграть в кууууучу игр! Конечно не все из них понравятся, но тем не менее ни одна новинка не пройдет мимо вас в виде прочитанных отзывов на форумах. Возьмем худший случай, что по истечении 6 месяцев гарантии бокс окончательно накроется. Получается что потратили примерно 12-13к за полгода(вместе с болванками). Теперь возьмем ПС3: даже если в месяц покупать по 2 игры в среднем по 1700р, то получим 1700*2*6= 20400!!! Довольно дороговато, если еще учесть что придется ограничивать себя в играх, не так ли?
Сейчас многие начнут говорить что на боксе одна мультиплатформа, и что для неё есть комп.. Но лично я покупал консоли как раз таки наоборот чтобы не играть на компе и не тратить деньги на его постоянный апгрейд!
Скорее всего кто-нибудь напишет что "если не можешь нормально зарабатывать - то не покупай консоли". Я студент. работаю. получаю в среднем 8к в месяц. И что мне теперь? Не играть совсем? или тратить все деньги на игры и есть "дошираки"?
Вроде написал всё что хотел...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 23:22
Факин щит я студент и хочу ферари почему они так дорого стоят чё мне взять кредит и есть ролтоны чтоли?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 23:32

LiSiYYY:

Факин щит я студент и хочу ферари почему они так дорого стоят чё мне взять кредит и есть ролтоны чтоли?

Смотри на вещи реально... Есть ли хоть 000.1% шанс что Феррари взломают, и его можно будет нахаляву достать в инете?
Да даже если так! Ты бы отказался от халявного, но не лицензионного Феррари??
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 23:43
Я бы не отказался от многих вещей от дорогой тачки хаты в дорогом доме, жены фото модели и т д

Но я смотрю на вещи реально если немогу позволить значит не кричу ааааа все козлы почему я Вася пупкин немогу покупать то что хочу, ты понимаеш что ты настоящим воровством занимаешся? Люди чё за спасибо игры делают? Они сделали установили цену не нравиться не покупай, а у нас получаеться купить немогу значит украду это помоему тупо! Да и ваши претензи что они уроды так дорого продают, вы адресом ошиблись надо на наше правительство матом ругаться за то что вся европа без проблем покупает лицки а мы пиратов ждём!

Кстати пример была такая игра хокейный менеджер она была очень популярна, но популярна в инете её бешенно качали а продажи дисков были мизерны из-за этого проект закрылся, это просто так чтобы ваш мозг поработал!!!
+1 0   -1 0