Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
11 января 2008 года в 11:58

GuD!bYe:

to Adno
не,он только про жадных детей от меня готов слушать)))
to navidl
я не пойму,ты меня все подловить на нарушении чего-бы то ни было хочешь???)))

Ну ты же у нас такая правильная, говоришь что все законы соблюдаешь, да и этой теме отстаиваешь лицензию грудью. Но опять таки а сама-то законы не нарушаешь? только лицензией пользуешься?
Я тебе пытаюсь обьяснить что ни один человек не сможет не нарушать законы, все делают это каждый день, и ты тоже это делаешь каждый день, вот только с этим спорить не надо...
Но ты же представляешь себя как белую и пушистую, а мы все злостные нарушители...
PS: хотя я например делаю всё возможное чтобы не поощрять пиратов, и начал не с нравоучений на форуме, а с себя. Постепенно прекращая пользоваться пиратской продукцией.
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 12:10
Стоит соблюдать абсолютно только божеские законы) А эти, человеческие, могут и не правильными быть. Так что...
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 12:12
На мой взгляд пиратство - однозначно плохо! От этого на прямую зависит разработка новых качественных продуктов, о нехватке которых мы все знаем. А пираты ведь ни чего не создают... А что касается высокой цены лицензионок, так IT индустрия вообще штука не дешевая, а в конечном счете за все платят потребители, т.е. мы с вами. Одним словом покупая лицензию, ты платишь не только за игру которую получаешь сейчас, но и за ту которую будешь гамать через год или два и от тебя зависит шлак это будет низкобюджетный или прорыв в игровой индустрии и супермегахит! Я все сказал :)))
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 12:37
тема пиратсва мне близка т.к я год проработала в 505, которые сейчас благополучно прикрывают)
Так вот что я вам скажу.. на каждом пиратском диске есть мистическая "региональная лицензия"
и на курсах подготовки молодых бойцов нам объясняли что на вопрос "это пиратка?" даже если у нас в руках диск с фильмом который не вышел даже в прокат в кинотеатрах надо отвечать с глазами щенка "нееет что выыы это региональная лицензия" и тыкать пальцем в мелкую надпись или в галлограмки, которые тоже на них клеЮт.
что означает эта Рег. лиц-я не знали наверное даже наши директора.
на счет пс пиратки не знаю, пока выбора у всех нас все равно нет :)

и в рубрику "му прочим": "если вы считаете, что вы белый и пушистый это значит, что вы давно не были в солярии и в парикмахерской"
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 12:52

lexus07:

Стоит соблюдать абсолютно только божеские законы) А эти, человеческие, могут и не правильными быть. Так что...

Над игрой между прочим трудится большой штат сотрудников, порой больше сотни человек. И вместе они тратят на игру 1.5 - 4 года, всреднем. А потом, какой-то гандон копирует эту игру на диски по 8 рублей (это я про цену DVD болванки) и продаёт по 100 на рынке пачками. И ты это поддерживаешь. А "Не укради" - это, между прочим, одна из заповедей, оставленных на земле Сыном Божьим.
Это я к теме о "божеских законах".
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 12:55
Да уж гудбай... т.е по твоим словам я понял что всё ПО на твоём компьютере лицензионное и ты законы не нарушаешь? я прав?
Тогда обоснуй фактами, какое именно ПО ты купила сама?
Распиши так сказать по программам, или опять сольёшься и что-нибудь гнусное в мою сторону напишешь?
И кстати ты хоть раз за свою жизнь скачала mp3 файл из инета? или и тут соврёшь?

PS: только не надо без фактов отвечать, а то во всех твоих постах слова о домыслах и всё, фактами нас побалуй...
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 13:07
Круто товарищи! Даже бога вспомнили…
По моему всё ДЕЛО В ЦЕНЕ ВОПРОСА… 1500-2200 – это большие деньги, особенно за игру! Когда заходишь в маг и лежит допустим COD4 за 1990 и ЭТА ЖЕ ИГРА НО!!!!!!! На русском и за 450 рэ лицензия………….
Лично я готов покупать игры даже допустим за 1000, но считаю приделом 800 рэ!!! ПРИЧЁМ ЗА ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ В РОССИИ ПРОДУКТ!!!
Можно много чё написать, но одно точно пока мы (даже если их за 100 рэ на PS3 будут продавать, не возьму !!!) пиратки покупать, то есть способствовать этому бизнесу, нас так и будут за быдло держать!!!
У Сони есть масса способов содрать с нас денег, хоумы, сторы… дополнительный контент всегда (99%) платный, цену в 2000 рэ СЧИТАЮ НЕОПРАВДАННОЙ!!!
Сейчас спасаюсь тока тем, что меняю по 500 рэ (2 места в города, да и поменял всего 2 раза), но много нюансов… а тоб ваще жопка!
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 13:16
navidl Вы просто занимаетесь КАЛОМЕТАНИЕМ, куда-то не туда Вас заносит…
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 13:20
пиратство это вообще плохо но искушение халявы берёт над нами вверх
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 16:01
читая темы в разделе СПОРЫ пришел к выводу что с 5 страницы все начинает вращатсья по кругу -)
+1 0   -1 0