Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
3 января 2008 года в 02:19

GuD!bYe:

to zanuda
дорогой друг,ты не прав-есть очень много магазинов,торгующих ТОЛЬКО лицензионной продукцией,и они прекрасно себя чувствуют и приносят прибыль своим владельцам
ну и следи за тем,что ты пишешь)))грубить и угрожать-не самая хорошая идея)))

кисуля: давай конкретезировать,- какие магазины???не на правах рекламы...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 02:20

GuD!bYe:

to navidl
наверное,все знаки унесли на цвет.мет
собственно,лично для меня дико представить,что перед н/п может не быть такого знака,всмысле сколько меня катают по стране-регулярно вижу такие знаки,через это было такое утверждение...а оно,оказывается,вона как...учту,учту

Ну и для справки, зона действия такого знака до первого поворота, так что если в деревне много поворотов, то знаков надо очень много ))))))) по этому они и ставяться только на опасные участки дороги.
+1 0   -1 0
3 января 2008 года в 02:44
хороше, больше не буду... придется поверить наслово..P.S.:простите за offtop, шутка...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 02:46
Gud!bYe
Не боись дебилов за рулем, бей им лопатой по лобовухе!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 02:46
Флудим:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 11:16

to GuD!bYe

Вот ведь не права на счёт 40 км, так ведь нет, всё равно до конца будет упираться.... смысл не в том, что, где и как, а в том что ты не права и это тебе доказали выдержкой из правил... И, кстати, если уж на то пошло, передвигаться можно по городу со скоростью 69 км/ч не нарушая правил... вот так вот!

И за пределы Москвы я выезжал, и в Питер сам гонял, и Орловскую, Брянскую, Псковскую, Калужскую гонял.... и в Сочи, и в Крым... Есть такие знаки 40, но их мало...

Да и о чём можно спорить с человеком, у которого нет прав даже... и на счёт военных (бывших военных), ты думаешь, что они все в форме ездят и с чёрными номерами? Или быть может, все кто в армии отслужил сейчас по правилам ездят?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 11:22

zanuda:

Hypnotize:

zanuda:

Hypnotize:

ИМХО, отсутствие пиратства на PS3 - это прекрасно, и это пойдет всем на пользу, как самой Sony, так и её потребителям - нам. Ведь теперь, когда у нас в России покупают лицензионные диски - есть и повод начать снижать на них цены, как это произошло с PC дисками. Жалко, что дело это не быстрое.
Приятно знать, что среди владельцев PS3 нету воров, чего не скажешь о фанатах дяди Билла, которые тут рассказывают как здорово _покупать_ 10 дисков за 3000 рублей.

послушай вот куда дружёк: не в одном городе РОССИИ не дадут открыть магазин, который будет банчить только лицензией.. может для BR сделают исключение??? всё таки наверное я суть не уловил....

Петросян чтоли?) Интересно, кто же это "не даст открыть магазин". Я живу в маленьком городке (30к населения), но даже у нас есть точки которые торгуют только лицензионными дисками.

не хочу обидеть твой городок с 30 киллограмами населения, но скажу так- до него просто дела нету всем остальным...

Helghast59:

zanuda:

Hypnotize:

ИМХО, отсутствие пиратства на PS3 - это прекрасно, и это пойдет всем на пользу, как самой Sony, так и её потребителям - нам. Ведь теперь, когда у нас в России покупают лицензионные диски - есть и повод начать снижать на них цены, как это произошло с PC дисками. Жалко, что дело это не быстрое.
Приятно знать, что среди владельцев PS3 нету воров, чего не скажешь о фанатах дяди Билла, которые тут рассказывают как здорово _покупать_ 10 дисков за 3000 рублей.

послушай вот куда дружёк: не в одном городе РОССИИ не дадут открыть магазин, который будет банчить только лицензией.. может для BR сделают исключение??? всё таки наверное я суть не уловил....

Мдя, ты скажи ещё что в союзе есть палево. ржунемогу

ты смотри не увлекайся ... а союз твой первое говно, а тем более в питере..

Мой предельно тупой дружок, спешу тебе рассказать, что пиратские точки у нас тоже есть, причем их больше, но опять таки не ясно кто же все таки "не даст открыть магазин" с только лицензионными дисками, у моего отца между прочим магазин есть, дисками торгуем знаете ли. И что-то никто не мешает.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 17:44

GuD!bYe:

to blizzard
есть,и их много)))во всяком случае там,где меня возили-регулярно:как деревня/село/поселок/просто 3-4 домика-тут же знак...
действительно-раз прав нет-значит можно писать,что правила соблюдать не надо)))они только мешают нормально ездить)))
еще раз-в армию людей не с Марса набирают,а из народа,т.е.есл и человек социальный дебил,считающий,что правила-нах нигде не нужны-то его и армия может не научить их соблюдать,ценить и неукоснительно исполнять...т.е.конечно не все,но среди служивших и служащих поголовье таких социальных дебилов несоизмеримо ниже,чем в среде неслуживших
и я нигде не утверждаю,что все служившие и служащие-исключительно законопослушные люди,просто в большинстве своем цену и ценность правил они знают,и потому соблюдают их)))отчего ты думаешь братное-мне непонятно)))

Дело не в том, что надо срать на правила, а в том, что их ещё додумывать, додумывать и додумывать.... Нарушение, нарушению рознь, не зря и штрафы соответствующие... А бить себя в грудь и доказывать какая я правильная и честная, какие у нас замечательные законы и правила по меньшей мере глупо.... И про армию, ты это на собственном опыте знаешь или папа военный)))?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 19:40
Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

...Фиолетово...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 19:55