Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
GuD!bYe:
to zanuda
дорогой друг,ты не прав-есть очень много магазинов,торгующих ТОЛЬКО лицензионной продукцией,и они прекрасно себя чувствуют и приносят прибыль своим владельцам
ну и следи за тем,что ты пишешь)))грубить и угрожать-не самая хорошая идея)))
кисуля: давай конкретезировать,- какие магазины???не на правах рекламы...
GuD!bYe:
to navidlНу и для справки, зона действия такого знака до первого поворота, так что если в деревне много поворотов, то знаков надо очень много ))))))) по этому они и ставяться только на опасные участки дороги.
наверное,все знаки унесли на цвет.мет
собственно,лично для меня дико представить,что перед н/п может не быть такого знака,всмысле сколько меня катают по стране-регулярно вижу такие знаки,через это было такое утверждение...а оно,оказывается,вона как...учту,учту
to GuD!bYe
Вот ведь не права на счёт 40 км, так ведь нет, всё равно до конца будет упираться.... смысл не в том, что, где и как, а в том что ты не права и это тебе доказали выдержкой из правил... И, кстати, если уж на то пошло, передвигаться можно по городу со скоростью 69 км/ч не нарушая правил... вот так вот!
И за пределы Москвы я выезжал, и в Питер сам гонял, и Орловскую, Брянскую, Псковскую, Калужскую гонял.... и в Сочи, и в Крым... Есть такие знаки 40, но их мало...
Да и о чём можно спорить с человеком, у которого нет прав даже... и на счёт военных (бывших военных), ты думаешь, что они все в форме ездят и с чёрными номерами? Или быть может, все кто в армии отслужил сейчас по правилам ездят?
zanuda:
Мой предельно тупой дружок, спешу тебе рассказать, что пиратские точки у нас тоже есть, причем их больше, но опять таки не ясно кто же все таки "не даст открыть магазин" с только лицензионными дисками, у моего отца между прочим магазин есть, дисками торгуем знаете ли. И что-то никто не мешает.Hypnotize:
zanuda:
Hypnotize:
ИМХО, отсутствие пиратства на PS3 - это прекрасно, и это пойдет всем на пользу, как самой Sony, так и её потребителям - нам. Ведь теперь, когда у нас в России покупают лицензионные диски - есть и повод начать снижать на них цены, как это произошло с PC дисками. Жалко, что дело это не быстрое.
Приятно знать, что среди владельцев PS3 нету воров, чего не скажешь о фанатах дяди Билла, которые тут рассказывают как здорово _покупать_ 10 дисков за 3000 рублей.
послушай вот куда дружёк: не в одном городе РОССИИ не дадут открыть магазин, который будет банчить только лицензией.. может для BR сделают исключение??? всё таки наверное я суть не уловил....
Петросян чтоли?) Интересно, кто же это "не даст открыть магазин". Я живу в маленьком городке (30к населения), но даже у нас есть точки которые торгуют только лицензионными дисками.
не хочу обидеть твой городок с 30 киллограмами населения, но скажу так- до него просто дела нету всем остальным...Helghast59:
zanuda:
Hypnotize:
ИМХО, отсутствие пиратства на PS3 - это прекрасно, и это пойдет всем на пользу, как самой Sony, так и её потребителям - нам. Ведь теперь, когда у нас в России покупают лицензионные диски - есть и повод начать снижать на них цены, как это произошло с PC дисками. Жалко, что дело это не быстрое.
Приятно знать, что среди владельцев PS3 нету воров, чего не скажешь о фанатах дяди Билла, которые тут рассказывают как здорово _покупать_ 10 дисков за 3000 рублей.
послушай вот куда дружёк: не в одном городе РОССИИ не дадут открыть магазин, который будет банчить только лицензией.. может для BR сделают исключение??? всё таки наверное я суть не уловил....
Мдя, ты скажи ещё что в союзе есть палево. ржунемогу
ты смотри не увлекайся ... а союз твой первое говно, а тем более в питере..
GuD!bYe:
to blizzard
есть,и их много)))во всяком случае там,где меня возили-регулярно:как деревня/село/поселок/просто 3-4 домика-тут же знак...
действительно-раз прав нет-значит можно писать,что правила соблюдать не надо)))они только мешают нормально ездить)))
еще раз-в армию людей не с Марса набирают,а из народа,т.е.есл и человек социальный дебил,считающий,что правила-нах нигде не нужны-то его и армия может не научить их соблюдать,ценить и неукоснительно исполнять...т.е.конечно не все,но среди служивших и служащих поголовье таких социальных дебилов несоизмеримо ниже,чем в среде неслуживших
и я нигде не утверждаю,что все служившие и служащие-исключительно законопослушные люди,просто в большинстве своем цену и ценность правил они знают,и потому соблюдают их)))отчего ты думаешь братное-мне непонятно)))
Дело не в том, что надо срать на правила, а в том, что их ещё додумывать, додумывать и додумывать.... Нарушение, нарушению рознь, не зря и штрафы соответствующие... А бить себя в грудь и доказывать какая я правильная и честная, какие у нас замечательные законы и правила по меньшей мере глупо.... И про армию, ты это на собственном опыте знаешь или папа военный)))?
Слушай извини за нескромный или тупой вопрос,да к тому же оффтоп:
Ты м или ж?
Ой! извини уже посмотрел =)