Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
2 ноября 2007 года в 11:35
Если мы хотим - как минимум - одновременного выхода игр в Европе и у нас, то с пиратством надо заканчивать.
Пока на рынок России они (производители/разработчики и издатели) обращают внимания мало, поскольку, как уже было замечено, им нет смысла это делать, потому что всё равно всё распиратят.

Мой выбор - лицензия.
У меня ПС2 (только лицензионные игры), скоро будет ПС3 и Х-Ящик - буду брать исключительно "белый" товар, это касается как приставок, так и игр.

Правильно сказано, что высокая цена игры подразумевает более ответственный подход к её выбору, да и косяки "руского перивода" мне тоже не нужны.
Рад, что пока консольные игры на русский язык не переводятся, потому что при переводе теряется огромная часть того кайфа, который разработчики вложили в продукт (пример - в той же GTA:SA плохого полицейского озвучивает Самуэль Л. Джексон; я хочу слышать ЕГО голос и ЕГО интонации, а не голосовые потуги некоего нашего деятеля)...

Так примерно.
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
2 ноября 2007 года в 13:00

DEMON SU:

Где вы видели игры по 300 рублей??

Лично я беру по 150.

И еще раз повторю в Элите не решена проблема с кольцом смерти, элит это так чисто пиар лучше взять ХАЛО эдишн

Где его моно купить???
Ссори за оффтоп, мне впринцепе пофигу, лиш бы все работало и не чего не сгорело!!!!
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
2 ноября 2007 года в 16:01

anima:

Возьми в Gamepark за 2к.

Это ты кому????
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 17:42
Это ответ на твоё последнее сообщение.
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 17:54

anima:

Это ответ на твоё последнее сообщение.

Там его не продают.
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 18:08
а ваще не понимаю зачем мы обсуждаем пиратство на зы3 если его пока нет!Лично я купил себе зы3 , но скоро возьму прошитый бокс.Зачем за мультиплатформу переплачивать огромные бабки.Вот тут пишут "надо уважать труд разработчиков и т.д" да я е**л я их если хотят нормально что бы лицензия продавалась нормально пускай снижают цену до 500руб,навар будет в 4раза больше чем при 2000 а нет я буду покупать пиратку это моё ИМХО
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
2 ноября 2007 года в 18:11

venom-lord:

а ваще не понимаю зачем мы обсуждаем пиратство на зы3 если его пока нет!Лично я купил себе зы3 , но скоро возьму прошитый бокс.Зачем за мультиплатформу переплачивать огромные бабки.Вот тут пишут "надо уважать труд разработчиков и т.д" да я е**л я их если хотят нормально что бы лицензия продавалась нормально пускай снижают цену до 500руб,навар будет в 4раза больше чем при 2000 а нет я буду покупать пиратку это моё ИМХО

Вот вот, и я тоже, полностью согласен с тобой!!!
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 18:20
На gamepark всё есть,смотри внимательней.
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 23:35

GuD!bYe:

to venom-lord
лицензия нормально продается
но нытье бесит
не устаю повторять-консоль штука дорогая
не можешь платить за игры-не покупай
а то играться первые,а платить-сразу все бомжи неимущие
и еще раз-никто не будет продавать лицензию по 500 рублей,ибо она тут же будет скупаться Европой

а ты у нас видно из богатеньких,ну тогда проспонсируй что ли нас.Консоль стоит штук 16=8игр на неё в среднем за время существования консоли на неё выйдет как минимум 60 хитов теперь умножь это 2000руб и посчитай , а еще говоришь консоль дорогая.Теперь за что бы я купил лицензию за полностью качественно сделанный перевод пока такого не наблюдается хм.Даи ваще зачем мне переплачивать деньги за мультиплатформу?так что пиратчина рулит
+1 0   -1 0
3 ноября 2007 года в 00:33

venom-lord:

500руб,навар будет в 4раза больше чем при 2000 а нет я буду покупать пиратку это моё ИМХО

Наивный чукотский юноша. Потребительский спрос на игры никак не увеличится пропорционально снижению цены.

venom-lord:

GuD!bYe:

to venom-lord
лицензия нормально продается
но нытье бесит
не устаю повторять-консоль штука дорогая
не можешь платить за игры-не покупай
а то играться первые,а платить-сразу все бомжи неимущие
и еще раз-никто не будет продавать лицензию по 500 рублей,ибо она тут же будет скупаться Европой

а ты у нас видно из богатеньких,ну тогда проспонсируй что ли нас.Консоль стоит штук 16=8игр на неё в среднем за время существования консоли на неё выйдет как минимум 60 хитов теперь умножь это 2000руб и посчитай , а еще говоришь консоль дорогая.Теперь за что бы я купил лицензию за полностью качественно сделанный перевод пока такого не наблюдается хм.Даи ваще зачем мне переплачивать деньги за мультиплатформу?так что пиратчина рулит

Что-то я сомневаюсь что в мире на каждую проданную консоль PS2 приходится 60 игр. 15 - предел.

anima:

На gamepark всё есть,смотри внимательней.

Читай внимательнее!!! Не Halo3, а XBOX360 HALO EDITION/
+1 0   -1 0