M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

macross
stay frosty
7594
8 января 2010 года в 15:42

и вообще ты вроде попутал это не ПК форум

DAM_B_TbIKBY:

У маленьких детей он всегда стоит или не стоит совсем и это их не как не может бесить, ты что то тут напутал. Доводов от тебя я так и не увидел, жаль что тут всего один человек, который хоть обосновывает своё мнение почему МАГ ему так понравился.

я все сказал

dass:

DAM_B_TbIKBY:

Цитирую себя- "Талантливый игрок, талантлив во всех играх" переиграв все шутеры на ps3 могу точно сказать, чтобы уметь выигрывать в онлайн играх, нужен прежде всего мозг а уж потом скилл.

бля, ну я тоже в Киллзоне на 156 месте был до того как не бросил играть, и Биг-Бро Вадима драл, и из Рашши кое-кого, и все, я думал, что я бог в Киллзон. я вник и в тактику и в одиночную игру и стрелять научился. Но вот зашел в МАГ и моя тактика, навыки, талан, если хочешь, который мне дала Киллзон, почему-то улетучились и меня валили с первых же секунд, потому-что играл так, как привык в Зону. крч, нах спорить, релиз и продажи покажут. плюс это не демо, а бета, вообще-то, и если я не ошибасюь, то графу в бете могут править ИМХО))

да ? странно физика так на зону похожа ужасс думал таким людям как ты будет легче привыкать ")

обидно что опять таки что бы убить противника нужно кучу раз в него попасть или хед но это и понятно в такой давке подругому не как :)

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 15:43

мне легче целиться в МАГ. килограммов брони на тебе нет, синхронизация перекрестья со стиками полная. хотя и привык к Киллзон. физика в плане чего?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 января 2010 года в 15:44

dass:

DAM_B_TbIKBY:

Цитирую себя- "Талантливый игрок, талантлив во всех играх" переиграв все шутеры на ps3 могу точно сказать, чтобы уметь выигрывать в онлайн играх, нужен прежде всего мозг а уж потом скилл.

бля, ну я тоже в Киллзоне на 156 месте был до того как не бросил играть, и Биг-Бро Вадима драл, и из Рашши кое-кого, и все, я думал, что я бог в Киллзон. я вник и в тактику и в одиночную игру и стрелять научился. Но вот зашел в МАГ и моя тактика, навыки, талан, если хочешь, который мне дала Киллзон, почему-то улетучились и меня валили с первых же секунд, потому-что играл так, как привык в Зону. крч, нах спорить, релиз и продажи покажут. плюс это не демо, а бета, вообще-то, и если я не ошибасюь, то графу в бете могут править ИМХО))

Пока нет таких примеров, когда демо либо бета, была выставлена для скачки а потом в ней поменяли бы графу. + Давай без (бля) в первые секунды валят почти всех в любой игре, вспомни КЗ2 почти всем потребовалось минимум 2 дня что бы после Код4 перестроиться под КЗ2, но все кто умел играть и хотел, перестроились. Потому что были влюбленны в графику, атмосферу, природу, эффекты, звуки, механику и многосторонние миссии. Всё было на топ уровне и то не всем понравилось.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 января 2010 года в 15:45

dass:

мне легче целиться в МАГ. килограммов брони на тебе нет, синхронизация перекрестья со стиками полная. хотя и привык к Киллзон. физика в плане чего?

ну как броня тут есть 3 уровня , я уже писал на прошлой странице об физике движений посмотри :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 января 2010 года в 15:47

macross:

zeniPTZ:

В MAG'е есть тот размах,за который я любил БФы на ПК.И за это ему спасибо,будут скидки и их игру я объязательно куплю.

убог из за твоего мнения ?факты есть ?размах?? о да хаааааааааааа дастр просто поражает своим масштабом или адстек например LOL

Ты прочёл что он написал??? Видать ты читаешь то, что хочешь видеть.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 января 2010 года в 15:49

DAM_B_TbIKBY:

dass:

Пока нет таких примеров, когда демо либо бета, была выставлена для скачки а потом в ней поменяли бы графу. + Давай без (бля) в первые секунды валят почти всех в любой игре, вспомни КЗ2 почти всем потребовалось минимум 2 дня что бы после Код4 перестроиться под КЗ2, но все кто умел играть и хотел, перестроились. Потому что были влюбленны в графику, атмосферу, природу, эффекты, звуки, механику и многосторонние миссии. Всё было на топ уровне и то не всем понравилось.

перестроились те кто хотели а не кто умел ") по поводу зоны спору нет игра топ только управление не очень лично для меня имхо

DAM_B_TbIKBY:

macross:

убог из за твоего мнения ?факты есть ?размах?? о да хаааааааааааа дастр просто поражает своим масштабом или адстек например LOL

Ты прочёл что он написал??? Видать ты читаешь то, что хочешь видеть.

я вижу что написано и не нужно флудить модератор ок :) и провацировать на флудд

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 15:50

dass:

тогда при чем тут талант и скилл, о которых ты говоришь, если перестраиваться надо. я говорю не про перестройку в прицеливании, а про подстройку к новой игровой механике. в Киллзон и в КОД они более менее одинаковые. я о том, что если человек хорошо играет в Киллзон, КОД и Резистанс, что там еще есть, это не значит, что он будет сразу хорошо играть в МАГ. твои слова: я в МАГ порву любого, так как я красава в КОД пустые.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 января 2010 года в 15:52

dass:

тогда при чем тут талант и скилл, о которых ты говоришь, если перестраиваться надо. я говорю не про перестройку в прицеливании, а про подстройку к новой игровой механике. в Киллзон и в КОД они более менее одинаковые. я о том, что если человек хорошо играет в Киллзон, КОД и Резистанс, что там еще есть, это не значит, что он будет сразу хорошо играть в МАГ. твои слова: я в МАГ порву любого, так как я красава в КОД пустые.

не бро код и килл зон АБСОЛЮТНО разные игры в плане системы прицеливанья один эффект трясущейся камеры меняет почти все

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 января 2010 года в 15:53

dass:

ОД пустые.

macross:

DAM_B_TbIKBY:

я вижу что написано и не нужно флудить модератор ок :) и провацировать на флудд

Так какого, ты ему пишешь про Контру он о ней и слова не сказал????

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 15:55

macross:

dass:

не бро код и килл зон АБСОЛЮТНО разные игры в плане системы прицеливанья один эффект трясущейся камеры меняет почти все

я про механику игры, и в коде и в зоне, хороший боец всегда может вытянуть команду. в маг такого не предусмотрено)

+1 0   -1 0