M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

29 ноября 2009 года в 19:46

cir:

Кто нибудь из знающих людей может все таки обьяснить, как в ЭТО надо играть?

Честное слово, уже задолбался бегать в куче из десятков человек, в попытке добежать живым из точки A в точку B. В последней игре, каким бы классом я не играл, какую бы стретегию не выбирал, как бы я не следовал за своим отрядом или за всей коммандой с помощью карты - все равно смог до нефтяной вышки добежать только один раз, и то это было в самом начале раунда. Единственная часть раунда, в которой я жил больше одной минуты, это когда я решил поснайперить где-то около респауна. Но я не большой любитель ныкаться и снайперить на респе, поэтому не вариант.

ну давай объясню.

1. Режим защита точек:

-ты возраждаешься с отрядом из 8 человек возле точки А(В) и должен любыми силами удержать ее, для этого надо занять позицию откуда просматриваеца пути атаки врага их всего 2 поэтому выбрать место не так уж и сложно.

2. Захват или оборона транспорта:

- защита, надо в первую очередь защитить бункер (тачка возраждения), далее если ваш отряд расположен возле моста то надо взорвать его чтоб не прошел БТР врага, дальше защитить ворота чтоб их тоже не взорвали или же востановить их.

- нападение, надо взорвать ворота, затем бункер, затем противотанковые ежи и тд.

главное понять что где ты возрождаешься там и воюй не надо бежать сломя голову в другую часть карты если этого не требуют, воюй там где твой отряд.

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 19:53

Поиграл и очень даже понравилось, эта игруля ещё всем даст прикурить я не сомневаюсь

+1 0   -1 0
cir
13373
29 ноября 2009 года в 19:59

Sinn2379:

cir:

Кто нибудь из знающих людей может все таки обьяснить, как в ЭТО надо играть?

Честное слово, уже задолбался бегать в куче из десятков человек, в попытке добежать живым из точки A в точку B. В последней игре, каким бы классом я не играл, какую бы стретегию не выбирал, как бы я не следовал за своим отрядом или за всей коммандой с помощью карты - все равно смог до нефтяной вышки добежать только один раз, и то это было в самом начале раунда. Единственная часть раунда, в которой я жил больше одной минуты, это когда я решил поснайперить где-то около респауна. Но я не большой любитель ныкаться и снайперить на респе, поэтому не вариант.

ну давай объясню.

1. Режим защита точек:

-ты возраждаешься с отрядом из 8 человек возле точки А(В) и должен любыми силами удержать ее, для этого надо занять позицию откуда просматриваеца пути атаки врага их всего 2 поэтому выбрать место не так уж и сложно.

2. Захват или оборона транспорта:

- защита, надо в первую очередь защитить бункер (тачка возраждения), далее если ваш отряд расположен возле моста то надо взорвать его чтоб не прошел БТР врага, дальше защитить ворота чтоб их тоже не взорвали или же востановить их.

- нападение, надо взорвать ворота, затем бункер, затем противотанковые ежи и тд.

главное понять что где ты возрождаешься там и воюй не надо бежать сломя голову в другую часть карты если этого не требуют, воюй там где твой отряд.

Номинальные правила игры я слава богу знаю. Я спрашивал про стратегию, то о чем вы написали только в последнем абзаце. Так вот я так и стараюсь делаю, но эффективно прорваться с такой стратегией получается раз в несколько раундов. В остальное время что с коммандой, что без неё - выносят и продвигаться вперед не получается.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 ноября 2009 года в 00:02
Главное бегать с командиром, если он не идиот конечно! Держать точку А вначале помойму самое легкое, при атаке не лезть к врагу в лоб иначе и трухи не останется. Когда попадаешь с врагом лоб в лоб, всегда ложись, мне помагает, ну и не забывай прокачивать классы!
+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 15:43

zeniPTZ:

cir:

Надо бегать с командой *)

У меня получается :)

Иногда очень много настреливаюи,иногда просто много :)

За команду долго не сможешь прятаться...

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 08:31

игра супер, мультиплеер на высшем уровне, к графе тоже привык)

хотя первые мои впечатления: как вообще в такое можно играть?)графы такой уже сто лет не видел, думал прошлого века,

но после минут сорока, втянулся так, что за уши не оттащешь, действительно как все успели заметить - игра командная, наконец то можно ПОРАШИТЬ по максимуму!!!)

так что даже бету bad company 2 забросил) чего от себя не ожидал), до выхода я думаю еще подлатают улучшат и

выпустят четкий масштабный командный шутер!!

советую присмотреться повнимательнее к геймплею, командованию, а не к графике

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 декабря 2009 года в 09:36

Devil_A:

игра супер, мультиплеер на высшем уровне, к графе тоже привык)

хотя первые мои впечатления: как вообще в такое можно играть?)графы такой уже сто лет не видел, думал прошлого века,

но после минут сорока, втянулся так, что за уши не оттащешь, действительно как все успели заметить - игра командная, наконец то можно ПОРАШИТЬ по максимуму!!!)

так что даже бету bad company 2 забросил) чего от себя не ожидал), до выхода я думаю еще подлатают улучшат и

выпустят четкий масштабный командный шутер!!

советую присмотреться повнимательнее к геймплею, командованию, а не к графике

Интересно а как можно совмещать командную игру и раш??? Это как раз то о чём говорил я, бессмысленное и беспощадное нашествие на базу противника, сметает базу за 5 сек. это самый настоящий фарш шутер а не командная игра. Многие в играх где группы всего по 4 человека вас не будут слушать а в такой игре, как МАГ и тем более. Нормальных клан команд будет с 10-ток и всё. Все остальные будут бегать гурьбой и валить базы, как Монгола-Татарское Иго.

+1 0   -1 0
Gan
3813
1 декабря 2009 года в 11:25

DAM_B_TbIKBY:

Интересно а как можно совмещать командную игру и раш??? Это как раз то о чём говорил я, бессмысленное и беспощадное нашествие на базу противника, сметает базу за 5 сек. это самый настоящий фарш шутер а не командная игра. Многие в играх где группы всего по 4 человека вас не будут слушать а в такой игре, как МАГ и тем более. Нормальных клан команд будет с 10-ток и всё. Все остальные будут бегать гурьбой и валить базы, как Монгола-Татарское Иго.

прикинь, у них получилось соединить командную игру с рашем.

там все просто, отряд 8-12 человек есть у них цель (например бункер) его надо взорвать, пока не взорвешь его дальше не пройдешь (можно конечно пройти но за твоей спиной будет респаунитца вражина, как показала практика долго не проживешь в таких условиях), и вот тут всем становится ясно что надо взорвать его, т.е. весь понимающий народ идет к этому бункеру и совместными усилиями пытаются это сделать, а не разбегается по карте что бы набить себе побольше киллов и заработать побольше очков т.к. это к победе не приведет, а только отдалит ее. Когда свой бункер взорвал идешь помогать другой команде взять бункер но уже это намного легче сделать т.к уже не одна команда это делает, а две (тут может конечно игра показаться рашем когда стоишь один и держеш бункер, а на тебя прет 15-20 человек со всех сторон ). Про держание бункера даже писать не буду, надо быть полным Рембо что бы уйти куда-нибудь подальше от своей команды в тыл врага и настреливать себе очки, оставив свою команду отбиваться одним от натиска вражины. И это только один, маленький, пример командной игры в Маге.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 13:34

Поиграл я в эту игру... В принципе игра не плохая... Думаю что графику подлатают, ведь как я помню что первые видеоролики были еще хуже... Единственное что не понравилось - так это (возможно что из за моего соединения) что некоторые бойцы были очень живучи.. Для меня игра напомнила контру и батлфилд 2 (именно батлу вторую)... Игра 100% найдет своих фанатов...

FitzChivel:

takagero:

тебя убили , а ты еще бегаешь , правда незя ничего делать....

Оо Эт лагами называетсо. У меня аналогичная шняга была в Ресистансе и Килзоне на старой скорости инета.

Lomozyb:

Мда ) Игра походу будет неплохой ) Но....сколько играю в Бэд Компани и КиллЗоне....такае {мат} творится на картах...что назвать это командной игрой не поварачивается язык....вот что тут будет ))))

При 256 игроках нереально организовать тимпей, не разбившись на под-отряды.. МаГ будет аццким мясом.

256 игроков- это прям какой то планетсайд на РС... Хотелось бы чтоб разрабы сделали хоть один режим по раундам (без респауна) как в контре..

+1 0   -1 0
Gan
3813
1 декабря 2009 года в 14:02

ну что живучие были это не от соединения твоего, там три уровня брони, легкая, средняя и тяжелая, если тяжелую натянешь то меньше можешь взять снаряжения и будешь меньше подвижен, но зато убить тебя будет тяжелее. Тут у них эта система брони очень на Соком похожа.

+1 0   -1 0