M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
DAM_B_TbIKBY:
Razeup:
ни у кого случайно лишний ключик не завалялся?
BATTLE CITY на Dendy игра круче чем эта БЕТА.
хочется самому оценить насколько все плохо
DAM_B_TbIKBY:
Razeup:
ни у кого случайно лишний ключик не завалялся?
BATTLE CITY на Dendy игра круче чем эта БЕТА.
открою тебе небольшой секрет)
Маг круче чем МФ 4,6. вместе взятых, если ты конечно не знал "отец темы"
DAM_B_TbIKBY:
Gan:
открою тебе небольшой секрет)
Маг круче чем МФ 4,6. вместе взятых, если ты конечно не знал "отец темы"
Я уже писал тему сегодня снесут и негде вам будет хвалить это дермо.
это еще почему
А ты,Партизан, не указывай,какие темы удалять
Кто нибудь из знающих людей может все таки обьяснить, как в ЭТО надо играть?
Честное слово, уже задолбался бегать в куче из десятков человек, в попытке добежать живым из точки A в точку B. В последней игре, каким бы классом я не играл, какую бы стретегию не выбирал, как бы я не следовал за своим отрядом или за всей коммандой с помощью карты - все равно смог до нефтяной вышки добежать только один раз, и то это было в самом начале раунда. Единственная часть раунда, в которой я жил больше одной минуты, это когда я решил поснайперить где-то около респауна. Но я не большой любитель ныкаться и снайперить на респе, поэтому не вариант.
cir:
Единственная часть раунда, в которой я жил больше одной минуты, это когда я решил поснайперить где-то около респауна. Но я не большой любитель ныкаться и снайперить на респе, поэтому не вариант.
Вот это ПРАВИЛЬНО +1000
cir:
Честное слово, уже задолбался бегать в куче из десятков человек, в попытке добежать живым из точки A в точку B. В последней игре, каким бы классом я не играл, какую бы стретегию не выбирал, как бы я не следовал за своим отрядом или за всей коммандой с помощью карты - все равно смог до нефтяной вышки добежать только один раз, и то это было в самом начале раунда. Единственная часть раунда, в которой я жил больше одной минуты, это когда я решил поснайперить где-то около респауна. Но я не большой любитель ныкаться и снайперить на респе, поэтому не вариант.
Легко в это играется. если уж и убивают тебя часто то наверное дело в тебе, а не в игре.
Партизан, если ты даже удалишь эту тему, то она появиться в скором времени опять, проблем то нет создать ее заново.
Gan:
cir:
Легко в это играется. если уж и убивают тебя часто то наверное дело в тебе, а не в игре.
Gan, я очень вежливо. без критики MAG, попросил мне обьяснить принципы этой игры. Не ваше мнение насчёт моей игры, а рекомендацию как в этот MAG играть! Вы же мне в ответ, ничего по делу не сказав, только намекнули, что я "нуб-лох-идиот" или еще какая вариация.
cir:
Надо бегать с командой *)
У меня получается :)
Иногда очень много настреливаюи,иногда просто много :)