M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
macross:
создавшие отстойный SOCOM не прыгнут выше своей головы.
1 любого не смеши опять пафосс 2 socom отличная игра и не нужно равнять все под свой вкусс ! АТМОСФЕРА В МАГЕ НА 100% и это понятно любому кто может смотреть дальше чем просто графика
100% Атмосфера????? Опять пустые слова и ноль, ноль примеров. Клан проигравший все КВ может спокойно переходить в МАГ ИМХО.
DAM_B_TbIKBY:
dass:
а я порву в МАГ каждого,
один вопрос: благодаря чему ты порвешь в МАГ каждого? Если ответ будет: благодаря навыкам в КОД, то ты ошибаешься. в МАГ другой геймплей совершенно. Я ничего не говорю, я играл с тобой в Киллзон. в Рашшн Етернал я тогда был и в Мэйд и н Рашша вы меня взяли, тока я не играл, к сожалению. я згаю, что ты играешь в обе эти игры очень хорошо. но суть в другом, в том, что МАГ кардинально другая игра, вот и все.
Видать тут кто то не совсем понимает такую связку слов, как атмосфера в играх?
DAM_B_TbIKBY:
macross:
создавшие отстойный SOCOM не прыгнут выше своей головы.
1 любого не смеши опять пафосс 2 socom отличная игра и не нужно равнять все под свой вкусс ! АТМОСФЕРА В МАГЕ НА 100% и это понятно любому кто может смотреть дальше чем просто графика
100% Атмосфера????? Опять пустые слова и ноль, ноль примеров. Клан проигравший все КВ может спокойно переходить в МАГ ИМХО.
ты мне разрешаешь ? ну спасибо :) я написал все что нужно этого достаточно что бы понять что игра очень хорошая :) заметь я сказал это без ТУПОГО ПАФОСА как у маленького ребеночка у которого не стоит и он злой как собака .
dass:
DAM_B_TbIKBY:
а я порву в МАГ каждого,
один вопрос: благодаря чему ты порвешь в МАГ каждого? Если ответ будет: благодаря навыкам в КОД, то ты ошибаешься. в МАГ другой геймплей совершенно. Я ничего не говорю, я играл с тобой в Киллзон. в Рашшн Етернал я тогда был и в Мэйд и н Рашша вы меня взяли, тока я не играл, к сожалению. я згаю, что ты играешь в обе эти игры очень хорошо. но суть в другом, в том, что МАГ кардинально другая игра, вот и все.
бро не парься это местный ОТЕЦ он настолько крут что на днях мне пришел спам с его карикатурой и голосованием кто его ненавидит так там уже за 3 тысячи людей был в щоке если честно :)
dass:
DAM_B_TbIKBY:
а я порву в МАГ каждого,
Цитирую себя- "Талантливый игрок, талантлив во всех играх" переиграв все шутеры на ps3 могу точно сказать, чтобы уметь выигрывать в онлайн играх, нужен прежде всего мозг а уж потом скилл.
Мне не очень понравилась, т.к. играть в онлайн шутеры на консолях не в состоянии. Первое впечатление - "неправльная" COD MW2. Оружия мало, звучат как пукалки, чувствуешь себя на детской площадке, а не на войне. Графика вопреки ожиданиям нормальная, плеваться не от чего (правда и восторгаться нет резона). Ну короч, спасибо ОБТ, а то бы купил по заверениям друга и обломался. А так лучше потрачу сэкономленное бабло на ГТ5 или коллекционку GoW3 вместо обычной.
Тыква, твой MW2 полная хренота - мультик убог донельзя .В консольных БФах нет размаха такого размаха,как на ПК.
В MAG'е есть тот размах,за который я любил БФы на ПК.И за это ему спасибо,будут скидки и их игру я объязательно куплю.
zeniPTZ:
Тыква, твой MW2 полная хренота - мультик убог донельзя .В консольных БФах нет размаха такого размаха,как на ПК.
В MAG'е есть тот размах,за который я любил БФы на ПК.И за это ему спасибо,будут скидки и их игру я объязательно куплю.
убог из за твоего мнения ?факты есть ?размах?? о да хаааааааааааа дастр просто поражает своим масштабом или адстек например LOL
DAM_B_TbIKBY:
dass:
Цитирую себя- "Талантливый игрок, талантлив во всех играх" переиграв все шутеры на ps3 могу точно сказать, чтобы уметь выигрывать в онлайн играх, нужен прежде всего мозг а уж потом скилл.
бля, ну я тоже в Киллзоне на 156 месте был до того как не бросил играть, и Биг-Бро Вадима драл, и из Рашши кое-кого, и все, я думал, что я бог в Киллзон. я вник и в тактику и в одиночную игру и стрелять научился. Но вот зашел в МАГ и моя тактика, навыки, талан, если хочешь, который мне дала Киллзон, почему-то улетучились и меня валили с первых же секунд, потому-что играл так, как привык в Зону. крч, нах спорить, релиз и продажи покажут. плюс это не демо, а бета, вообще-то, и если я не ошибасюь, то графу в бете могут править ИМХО))
У маленьких детей он всегда стоит или не стоит совсем и это их не как не может бесить, ты что то тут напутал. Доводов от тебя я так и не увидел, жаль что тут всего один человек, который хоть обосновывает своё мнение почему МАГ ему так понравился.