M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Devil_A:
DAM_B_TbIKBY:
Прикол весь в том, что за счёт того, что БФ пошёл в сторону КОДа увеличиться контингент игроком БФ.
нужда в притоке лавандоса делает свое грязное дело)
по мне так батла должна быть батлой, а код кодом, и не х заниматься гибридообразованием)
Вот увидишь народ повалит в БФ только из-за гибридности нового БФ.
да хорошая была бетка, и карт много и режимы разные были, надо было в Бф2 так же делать, а то уже эта одна карта надоела чуток. А так 26 января уже полная версия Мага выходит, ждать не долго осталось.
Busilka:
Скачал бету MAG а она чёта не запускается , подскажите в чём проблема? поиграть оч хочеца.
Эта шняга заработает только в январе, зря ждёшь игра отстой.
Busilka:
2DAM_B_TbIKBY: Панятна, хоотелось глянуть а то CoD уже в печёнке сидит.
Глянь, глянь, потом КОД тебе покажется идеальной игрой.
DAM_B_TbIKBY:
Прикол весь в том, что за счёт того, что БФ пошёл в сторону КОДа увеличиться контингент игроком БФ.
мимо никак пройти не мог,видели бы мои друзья это,они бы пальцем у виска покрутили и были бы правы.
zeniPTZ:
DAM_B_TbIKBY:
мимо никак пройти не мог,видели бы мои друзья это,они бы пальцем у виска покрутили и были бы правы.
Ну так покрути у своего виска, болтать мы все умельцы, хочешь подискутировать пошли в тему БФБК2? Если ты не сможешь на достойном уровне вести беседу, то лучше промолчи.