M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 января 2010 года в 23:45

На немецких форумах все проголосовали, что МАГ будет самой провальной игрой 2010 года.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
5 января 2010 года в 10:49

Давайте чтоль и у нас такое же голосование замутим?

+1 0   -1 0
uai
9712
5 января 2010 года в 12:55

Это как раз кал оф дути тупое мочиволо.. с резкой и нереалистичное графой...я имею ввиду слишком она красочная..а маг более менее под реализм косит, в лпане цветов.на фонах

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 13:09

uai:

Это как раз кал оф дути тупое мочиволо.. с резкой и нереалистичное графой...я имею ввиду слишком она красочная..а маг более менее под реализм косит, в лпане цветов.на фонах

Может в ЛПАНЕ ^^ эта игра и косит под что либо. Но точно не в сторону реализма. Оружие в руках выглядят, как 2-х мерное, деревянное, подобие детских игрушек. Голосуем МАГ провал 2010.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:38

DAM_B_TbIKBY:

uai:

Может в ЛПАНЕ ^^ эта игра и косит под что либо. Но точно не в сторону реализма. Оружие в руках выглядят, как 2-х мерное, деревянное, подобие детских игрушек. Голосуем МАГ провал 2010.

Надо в ветке опросов замутить!

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:19

Не понимаю почему срут на игру. Лагов нету, вполне удобное управление. Всё впринципе горазо лучше, чем то как срут на игру. Думаю дальше будет интереснее с новыми картами... Играю за Равенов, побегал, мне лично понравилось. Не хватает очень сильно техники... Особого мяса не заметил именно потому, что народу тоже не хватает, карта большая как буд-то играешь 8/8 :. Вот это я считаю минус. А так игра вполне норм, бф ей врятли переплюнуть, до мв2 в чём-то далеко... Вобщем середняк твёрдый. Графика не гавно о_О, не знаю наверное вы зажрались, картинка такая, что у меня комп такую не потянет ))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 16:37

bobkind:

Не понимаю почему срут на игру. Лагов нету, вполне удобное управление. Всё впринципе горазо лучше, чем то как срут на игру. Думаю дальше будет интереснее с новыми картами... Играю за Равенов, побегал, мне лично понравилось. Не хватает очень сильно техники... Особого мяса не заметил именно потому, что народу тоже не хватает, карта большая как буд-то играешь 8/8 :. Вот это я считаю минус. А так игра вполне норм, бф ей врятли переплюнуть, до мв2 в чём-то далеко... Вобщем середняк твёрдый. Графика не гавно о_О, не знаю наверное вы зажрались, картинка такая, что у меня комп такую не потянет ))

Картинка такая что мой старый спектрум её переплюнет два раза. БФ ВРяТлИ переплюнет ЛОЛ. БФ1942 переплёвывает её с места.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 17:10
Я магб вззялб естлиь она стоить будет рублей 200 ито поторгуюсь .
+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 19:19
Блин, да включите KZ 2 , и ОГЛЯНИТЕСЬ на картах "ПИРРОВО НАГОРЬЕ" или "КРОВАВЫЙ КАНАЛ", удивитесь развевающемуся дыму на ветру, пыли из под ног, еле заметным огонькам врагов в пыли, отстреленным кускам стен, НЕБУ, абсолютно реалестичному, развевающимся огромным флагам, тряске колючей проволки на стенах...да всему! А оружие! М4, зеркальный, в пол телека ствол! А как он выносит башни? Аж каски отлетают! А звук! Какой звук!!!
Да даже близко в МАГе этого нет. Нет атмосферы. Тупое рубилово.
Кто за маг, идите играйте в КС 1.6! Она лучше!!!
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
5 января 2010 года в 19:23
Уверен вы не правы
+1 0   -1 0