M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

6 января 2010 года в 13:01

DAM_B_TbIKBY:

2BOKEP: Такой счёт мне только доказывает, что в игру играют люди с полным отсутствием скила.

а доблесные вояки играют в Калл ОФ дути да С ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ?

давай ещё влепи мне крест за это...

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 13:03

DAM_B_TbIKBY:

dass:

Еще очень понравилась куча апгрейдов и совмещения способностей, причем реально нужных и работающих.

Сейчас мое оценка 4 из 5. Уверен, что графику и звук исправят. Единственное, что бесит очень, так это дисконнекты((

Ты представляешь себе, как создаётся игра? Как они должны исправить то, что исправить уже нельзя???

ты играл на карте, где 256 игроков? там, где техника, бункеры, туррели и тд.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 января 2010 года в 13:06

dass:

DAM_B_TbIKBY:

Ты представляешь себе, как создаётся игра? Как они должны исправить то, что исправить уже нельзя???

Нет не играл, но о какой технике идёт речь??? БТР??? Насколько мне известно техники в игре почти нет и выбор будет минимальный. Рассказывая какая там техника

2Рони Морейра: 5.5. ЗАПРЕЩЕНО обсуждение действий администрации на страницах форума, все жалобы отписываются в соответствующем разделе и в установленной форме.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 13:14

DAM_B_TbIKBY:

dass:

Нет не играл, но о какой технике идёт речь??? БТР??? Насколько мне известно техники в игре почти нет и выбор будет минимальный. Рассказывая какая там техника

поиграй, потом суди. вообще, не хочу спорить. на самом деле мнения разделились. кому-то, вообще кал, кого-то прет. на этой карте действительно чувствуется глобальность происходящего. я после Киллзон думал мне ни один шутер на ПС 3 не понравится, и из-за графы и из-за геймплея. но ведь потом понимаешь, что дело не в графике, а в геймплее.

По поводу исправят. Нахрена тогда писать в каждой демке, что демо не представляет собой конечный продукт?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 января 2010 года в 13:19

dass:

DAM_B_TbIKBY:

поиграй, потом суди. вообще, не хочу спорить. на самом деле мнения разделились. кому-то, вообще кал, кого-то прет. на этой карте действительно чувствуется глобальность происходящего. я после Киллзон думал мне ни один шутер на ПС 3 не понравится, и из-за графы и из-за геймплея. но ведь потом понимаешь, что дело не в графике, а в геймплее.

По поводу исправят. Нахрена тогда писать в каждой демке, что демо не представляет собой конечный продукт?

Да потому что в демке могут быть маленькие баги, по типу проход сквозь стены и куча глитчей, вот эти ошибки они могут исправить. А исправлять движок игры в корне не кто не будет.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 13:20

D3migod:

Не, так рассказываете! Я обязан это опробовать!!!Сегодня же регаюсь в американском сторе!

Нафига?! Это добро уже есть в русском сторе.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 13:30

DAM_B_TbIKBY:

dass:

Да потому что в демке могут быть маленькие баги, по типу проход сквозь стены и куча глитчей, вот эти ошибки они могут исправить. А исправлять движок игры в корне не кто не будет.

короче, тебя графика просто не нравится. меня вполне устраивает.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 января 2010 года в 13:52

dass:

DAM_B_TbIKBY:

Да не нравиться и исправлять её не будут. Так испортить мега проект, надо было изрядно постараться.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
6 января 2010 года в 14:25

KuroVenom:

D3migod:

Не, так рассказываете! Я обязан это опробовать!!!Сегодня же регаюсь в американском сторе!

Уже и в русском?! А где? У меня просто недавно появился пс3, где можно клиент игры скачать или че-нить такое?

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 15:19

DAM_B_TbIKBY:

dass:

Да не нравиться и исправлять её не будут. Так испортить мега проект, надо было изрядно постараться.

Если править графику до уровня Киллзона или кода,то максимум можно будет бегать на картах где 64 человека,на 128 и 256 будет нереально играть изза лагов,при таком количестве народа о какой графике можно говорить,геймплей решает,а не графа,до сих пор люди же играют в кс1.6 и ксс,а там графа отстает в сотни раз от новинок пс3.

D3migod:

KuroVenom:

Уже и в русском?! А где? У меня просто недавно появился пс3, где можно клиент игры скачать или че-нить такое?

Заходиш в PStore в раздел навинки и качаеш)

+1 0   -1 0