M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Так, теперь начал с горем пополам качать еще 2 с половиной гб.Чтож там за бетка такая.
Chornolio:
Получил ключ на бету.Запустил, скачал игру 3 с фигом гб + патч 37 мб.Запускаю, появляется картинка-заставка с 3 солдатами и все.Ни текста ни загрузки, просто картинка.Через пару минут пишет что не может подсоединиться к серверу и опять картинка.А народ играет, не жалуется.
сервера работают по ппределенным дням и времени как я знаю
почему не будет 256 игроков? они будут и все будут на карте , но в бетке этот режим закрыт ....(((( там только 64 игрока
графика и правда не очень.... кустики 4-х угольные .... деревья плоские , и иногда игра тупит ( тебя убили , а ты еще бегаешь , правда незя ничего делать....) но в начале написано что все совершенствуется и все будет на высшем уровне , надесь в полной версии так все и будет!
takagero:
тебя убили , а ты еще бегаешь , правда незя ничего делать....
Оо Эт лагами называетсо. У меня аналогичная шняга была в Ресистансе и Килзоне на старой скорости инета.
Lomozyb:
Мда ) Игра походу будет неплохой ) Но....сколько играю в Бэд Компани и КиллЗоне....такае {мат} творится на картах...что назвать это командной игрой не поварачивается язык....вот что тут будет ))))
При 256 игроках нереально организовать тимпей, не разбившись на под-отряды.. МаГ будет аццким мясом.
FitzChivel
При 256 игроках нереально организовать тимпей, не разбившись на под-отряды.. МаГ будет аццким мясом.
Реаль,если разрабы все правильно сделают :)
p.s.поскорее бы моя бетка скачалась :)
Игра отпад!
хоть и графика не ах,но есть ощущение,что ты в рамии воюешь :)
все масштабно и весело :)
графика достаточно хороша(ну не хуже MW2 точно).
геймплей интересен,как рембо не побегаешь :)
теперь не знаю,что осенью брать бад компани2 или MAG???
Бли на американском аке левое мыло уж не помню какое может кто ключиком поделиться
Толстый:
Бли на американском аке левое мыло уж не помню какое может кто ключиком поделиться
Сори но бана никто не хочет...
Толстый:
А ты через плойку на акк зайди и выйди из сети - потом при входе она тебе все данные учетки выдаст.