M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

27 ноября 2009 года в 14:59

DAM_B_TbIKBY:

zeniPTZ:

завалю и не одного,а в ксе и сотню на все денег не хватит,а что выбрать хз :)

Могу оценить тебе не больше 12-17-ти лет не больше и ты реальный колхозник.

Раз в графике НЕ ШАРИШ.

zeniPTZ:

DAM_B_TbIKBY:

завалю и не одного,а в ксе и сотню

любишь как рембо - иди в код/БФ,там как раз для детей.

Тут шутер по сложнее(ну и конечно на много легче SOCOM'а).

Графика чисто MW2,разве что в MW2 эффекты чуть-чуть по лучше,да и графику видно подтягивают т.к. помню первые скрины,она там была значительно хуже,а уже MW2 :)

А бад компани2 мне наоборот не очень понравился т.к. он все такой же баганый,за 30фунтов покупать набор багов я не буду,в MAG же багов значительно меньше.

В покупке все еще не уверен т.к. сегодня увидиел новый трейлер Red Dead Redemption :) на все денег не хватит,а что выбрать хз :)

С какого ХХХ он должен быть сложней. Игра реальное дерьмоооооооооооооооооо

Протри очки и посмотри еще раз на игру,потом еще раз протри и запусти код. Есть несколько причин почему тебе не понравилась игра: 1)ты ребенок,для которого важна только графика. 2)любишь как рембо ,а игра командная(!). 3)Ты просто ребенок и выбрался на форум,чтобы с кем-нибудь посратся.

и ты не предостерегаешь людей.а навязываешь не правильное мнение. Для любителей командной игры - лучше игры не найти. А что купить вестерн или МАГ,я уж сам решу,тебя я спрошу точно в последнию очередь.
+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
27 ноября 2009 года в 15:04
Пипец..Я разочарован игра полное г... лучше б ключ тому же Рости отдал! Не понравилось ВСЁ от обновы в три гига до тупово мяса и плохой графике... Поиграв часок.. Я понял то что в это гамать не реально!
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
27 ноября 2009 года в 15:15

zeniPTZ:

Протри очки и посмотри еще раз на игру,потом еще раз протри и запусти код. Есть несколько причин почему тебе не понравилась игра: 1)ты ребенок,для которого важна только графика. 2)любишь как рембо ,а игра командная(!). 3)Ты просто ребенок и выбрался на форум,чтобы с кем-нибудь посратся.

и ты не предостерегаешь людей.а навязываешь не правильное мнение. Для любителей командной игры - лучше игры не найти. А что купить вестерн или МАГ,я уж сам решу,тебя я спрошу точно в последнию очередь.

Откуда такая зацикленность на возрасте? Ну и пишешь ты явно бред. Если хочешь тимворк то соком самое то, а здесь какой нах тимворк когда столько народу? Если ты даже будешь со своим сквадом сообща играть, ничего не изменится тк есть еще куча баранов, которые просто будут играть как "рембо" И как раз, по-моему, ты "выбрался на форум,чтобы с кем-нибудь посратся". Игра кал и даже не имхо.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 15:16

zeniPTZ:

. 3)Ты просто ребенок и выбрался на форум,чтобы с кем-нибудь посратся.

Ты сначала в свой паспорт посмотри, а потом уже пытайся своим детским лепетом наезжать на нормальных людей.

Сорри за оффтоп.

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
27 ноября 2009 года в 15:22

Американский ключ, для тех кто после прочитанного еще хочет поиграть EBTC-A3BM-QRNQ

Taxist:

zeniPTZ:

. 3)Ты просто ребенок и выбрался на форум,чтобы с кем-нибудь посратся.

Ты сначала в свой паспорт посмотри, а потом уже пытайся своим детским лепетом наезжать на нормальных людей.

Сорри за оффтоп.

xD я говорил что он малолетка? я наезжал на него? К тебе это как то относится? ппц борец за права "нормальных" людей нашелся. Да и вообще я про игры говорил, а не наезжал. А наезжаешь тут ты.
PS модеры не ругайтесь.

+1 0   -1 0
Gan
3813
27 ноября 2009 года в 15:22

DAM_B_TbIKBY:

Gan:

да ладно Вам, развели тут демагогию, нормальная игра, много народу и большие карты, есть все условия для возможности играть кучами друзей в том числе и создавать кланы, а не по 4 человека в скваде и кто не успел тот гуляет лесом, игра найдет своего фана. На графу после 30 мин. игры просто не обращаешь внимание, хотя она на очень хорошем уровне для таких маштабов. Тупого мяса я там не заметил вообще, может просто кто то привык играть всю жизнь 4х4 8х8 12х12 и у него от такого количества народу просто разбегаются глаза? В игре есть цели и много вариантов их решения, от захвата точки А штурмом всей командой и до угона транспорта одиночными вылазками (аля Рембо). Так что кто не судите о ней строго, ребята из Зиппера решили просто создать новую игру со своей начинкой так сказать, а не обычный клон похожий на тот же БФ или Код.

Да та же DELTA FORCE, где 100vs100, круче, хотя вышла 200лет назад.

по твоим постам давно уже было понятно что эта игра тебя не зацепила, хорош уже фантазировать, а то с твоих слов зиппер делает отборное говно для детей на ПСХ), может подкинешь им идейку свою как правильно делать игры, что бы Тебе и другому народу было интересно в них играть. Не твоя это игра, успокойся. Мне вот например код4,6, не понравился во всем и графа там то же не шедевр, и че? мне надо то же трындить в теме кода что куда интересней играть например в боулинг на ПС3 чем в тот же код.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 20:14

grukas:

xD я говорил что он малолетка? я наезжал на него? К тебе это как то относится? ппц борец за права "нормальных" людей нашелся. Да и вообще я про игры говорил, а не наезжал. А наезжаешь тут ты.
PS модеры не ругайтесь.

Как бэ мой пост не тебе был адресован. Читай внимательней.

+1 0   -1 0
Gan
3813
28 ноября 2009 года в 22:03

DAM_B_TbIKBY:

Почему я ФАНТАЗИРУЮ???А ты хочешь сказать, что СОКОМ был мега игрой, такая же параша была, как и МАГ.

а соком то тут причем?, это вообще отдельная история, игра на любителя, не мега конечно но тоже хорошая пострелуха.

но если ты конечно не фантазируешь, покажи мне тогда игру с такой графикой геймплея по твоим же словам "что то среднее между PSX и PS2."

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 00:09

DAM_B_TbIKBY, короч дуй в свою попсу играй,мы будем играть в это "говно", потому как оно нам нравитсо.

СОКОМ,кста, хорошая игра,но опять же не попсовая и достаточно хардкорна.

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 01:44
поиграл , какое -то гг
+1 0   -1 0