M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
поигрался минут 30,возможно этого мало чтоб "полюбить" игру но первое впечатление не такое уж ужасное, вполне себе хорошая игра. Намутили слишком с гаммой,все ооочень темно, всё из дерева, деревья вокруг, заборы из дерева,дома деревянные,деревянные телеги какие то...и земля по цвету сливается с деревьями и травой. По мне, так слишком усложнили всё в меню,столько всего выбирать можно просто ппц, просто SIMS какой то.
SLAER:
Скачал бету из USA стора, с вами поиграть смогу?
конешно сможешь,какая разница откуда скачивал то.
Лично я пока не нашел как инвайтить френда из списка в пс3...Мне все время предлагается выбрать кого то из списка в скваде,которые мне нахрен не нужны.
все - таки очень понравилось. нужно докачаться мне до 10 го лвла, чтобы оценить в полной мере)) кстати кто -нибудь в курсе будет ли игра на русском , когда релиз и до какого числа работает бетка.
Поиграл в MAG минут 30 и удалил. Это не мое. Уж если и брать масштабную игру, то брать Battlefield: BC 2. Игра абсолютно не впечатлила ни масштабами, ни уж тем более графикой. Однозначно не куплю.
Kviron:
все - таки очень понравилось. нужно докачаться мне до 10 го лвла, чтобы оценить в полной мере)) кстати кто -нибудь в курсе будет ли игра на русском , когда релиз и до какого числа работает бетка.
Есть там русский язык,нада было качать из русского стора,бетка до 10 января,а релиз вроде 27.
Sprut47:
Поиграл в MAG минут 30 и удалил. Это не мое. Уж если и брать масштабную игру, то брать Battlefield: BC 2. Игра абсолютно не впечатлила ни масштабами, ни уж тем более графикой. Однозначно не куплю.
ну с бф бк 2 сравнивать вообще чтото тяжело на мой счет. Уж больно бэтка не законченная была,один только вертолетик из конструктора "юность-3" чего стоит...В MAG по крайней мере уже видно что получится в итоге.
BOKEP:
Kviron:
Есть там русский язык,нада было качать из русского стора,бетка до 10 января,а релиз вроде 27.
Надо было плойку на русский ставить при инсталяции.
можно в игре как то менять за кого играть? я с другом постоянно в разных войсках.
JunglBell:
можно в игре как то менять за кого играть? я с другом постоянно в разных войсках.
нет только если удалить бойца и нового создать в другой корпе!
Sprut47:
масштаб?? а ты до 10 лвл до качался 128 на 128 играл?
не, все прально, первое впечатление оказалось ошибочное, уже часов 5 играю, игра прет,никакой фантастики главное, челы в брониках,и все нормально.