M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Жду не дождусь отклики раздосадованных игроков, что скачали эту отстойную игру.
МОДЕЛИ ОРУЖИЯ просто поражают отстойной графикой, текстуры зданий и природы кошмарны. Звуки оружия непонятны то они неплохие то они просто нереальны хреновые. Меню неплохое но это единственный микро +.
uai:
Edikinor7:
бета заработала, но почему-то постоянно кикает.
потому что бета
дА нет это просто потому что инет отстой + игра ещё отстойней.
DAM_B_TbIKBY:
МОДЕЛИ ОРУЖИЯ просто поражают отстойной графикой, текстуры зданий и природы кошмарны. Звуки оружия непонятны то они неплохие то они просто нереальны хреновые. Меню неплохое но это единственный микро +.
Играй в графику, а мы поиграем в войну!)) Посмотрел бы я на CoD MW2 с 256 челами какая там графа была бы!))
Игра просто Г.. с большой буквы! я даже не качал, мне хватило 2ух видеороликов!
Anti:
Игра просто Г.. с большой буквы! я даже не качал, мне хватило 2ух видеороликов!
играй в видеоролики!))
хз че все плюются, по мне ниче так. Ну да графика слабовата, небось подтянут к релизу. Но в целом очень даже, если еще учесть что там будут зачатки тактики и тимплея, то вообще отлично.
hazzzard:
хз че все плюются, по мне ниче так. Ну да графика слабовата, небось подтянут к релизу. Но в целом очень даже, если еще учесть что там будут зачатки тактики и тимплея, то вообще отлично.
Кто играть умеет в любой игре играет тактично а не сломя голову.
BarahA:
DAM_B_TbIKBY:
МОДЕЛИ ОРУЖИЯ просто поражают отстойной графикой, текстуры зданий и природы кошмарны. Звуки оружия непонятны то они неплохие то они просто нереальны хреновые. Меню неплохое но это единственный микро +.Играй в графику, а мы поиграем в войну!)) Посмотрел бы я на CoD MW2 с 256 челами какая там графа была бы!))
Вы ещё в танки на денди поиграйте, там тоже тактика есть, свой герб охранять.