M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
DAM_B_TbIKBY:
pilotforyou:
я так и думал, что это будет просто эксперимент с большим кол-вом игроков на карте. первый блин комом.
Игра провалится со свистом, надо делать такие проекты как БФ1943.
1943 - мини проект. на нем много денег не сделаешь.
DAM_B_TbIKBY:
pilotforyou:
1943 - мини проект. на нем много денег не сделаешь.
Ты пошутил, почитай сколько они бабла срубили.
знаю. но уверен , BC2 много больше денег принесет.
DAM_B_TbIKBY:
Да, тогда кокой шутер лучше кода по графике по твоему мнению??? Наверно HAZE???
завалю и не одного,а в ксе и сотню 
любишь как рембо - иди в код/БФ,там как раз для детей.
Тут шутер по сложнее(ну и конечно на много легче SOCOM'а).
Графика чисто MW2,разве что в MW2 эффекты чуть-чуть по лучше,да и графику видно подтягивают т.к. помню первые скрины,она там была значительно хуже,а уже MW2 :)
А бад компани2 мне наоборот не очень понравился т.к. он все такой же баганый,за 30фунтов покупать набор багов я не буду,в MAG же багов значительно меньше.
В покупке все еще не уверен т.к. сегодня увидиел новый трейлер Red Dead Redemption :) на все денег не хватит,а что выбрать хз :)
DAM_B_TbIKBY:
zeniPTZ:
на все денег не хватит,а что выбрать хз :)
Могу оценить тебе не больше 12-17-ти лет не больше и ты реальный колхозник.
Раз в графике такой удот.
zeniPTZ:
DAM_B_TbIKBY:
любишь как рембо - иди в код/БФ,там как раз для детей.
Тут шутер по сложнее(ну и конечно на много легче SOCOM'а).
Графика чисто MW2,разве что в MW2 эффекты чуть-чуть по лучше,да и графику видно подтягивают т.к. помню первые скрины,она там была значительно хуже,а уже MW2 :)
А бад компани2 мне наоборот не очень понравился т.к. он все такой же баганый,за 30фунтов покупать набор багов я не буду,в MAG же багов значительно меньше.
В покупке все еще не уверен т.к. сегодня увидиел новый трейлер Red Dead Redemption :) на все денег не хватит,а что выбрать хз :)
С какого ХХХ он должен быть сложней. Игра реальное дерьмоооооооооооооооооо
1. По себе людей не судят!
2. У каждого человека есть право высказать свое мнение! Так что ЦЫЦ!
Casper-01:
QKJJ 9JB6 36T6
Держите , кому нужен ! Американский !
Ппц! В падлу к приставке тащиться! )))) А поиграть охота, ппц! )))
да ладно Вам, развели тут демагогию, нормальная игра, много народу и большие карты, есть все условия для возможности играть кучами друзей в том числе и создавать кланы, а не по 4 человека в скваде и кто не успел тот гуляет лесом, игра найдет своего фана. На графу после 30 мин. игры просто не обращаешь внимание, хотя она на очень хорошем уровне для таких маштабов. Тупого мяса я там не заметил вообще, может просто кто то привык играть всю жизнь 4х4 8х8 12х12 и у него от такого количества народу просто разбегаются глаза? В игре есть цели и много вариантов их решения, от захвата точки А штурмом всей командой и до угона транспорта одиночными вылазками (аля Рембо). Так что кто не судите о ней строго, ребята из Зиппера решили просто создать новую игру со своей начинкой так сказать, а не обычный клон похожий на тот же БФ или Код.