M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Первое впечатление Ужас, но зная что графика не главное и вспомнив КС, решил продолжить эксперимент) и опля, затянуло , особенно если команда попадается хорошая, да и масштабность...ну вообщем на вкус и цвет как говорится...но я за эту игру(игра напомнила что то от КОда4 , что то от БФБК, вообщем много элементов собрано воедино)Неудивлюсь если игра из всеми ожидаемого провала, станет хитом сетевых игр(ИМХО):)
з.ы. у меня френд вчера отжег, гамал за С.В.Е.Р - 44/4.
FitzChivel:
погамал вчера с френдом. сначала ждали сцуко часа 2 пока серваки поднимут, потом подвисал пару раз в менюшке и при загрузке.. и вот наконецто зашли.. хватило на 40 мин, сабж аццкое уг - клон второго ресистанса, но с уг графикой/дизайном и уроном как в первой бк.. корочь зря мы сток мучались.. (
з.ы. у меня френд вчера отжег, гамал за С.В.Е.Р - 44/4.
+1 что и следовало доказать.
подожду бетку (открытую) БФ2. также возможно если маг будет на русском возьму из принципа.... хотя....
блин, вы доиграйте до 10 уровня, когда режим на 256 открывается, потом и говорите. сначала тоже плевался...
по пунктам:
графика - 50/50, но все мы знаем, что в он-лайн шутерах в конечном итоге это далеко не самое главное) конечно, не Киллзон, но удобоваримо, вполне) уверен, что в конечном релизе исправят.
дизайн - из трех карт, которые дают до 10 уровня, мне понравилась, только одна.
звук - не очень, но сойдет - уверен исправят. (не баттлфилд, конечно))
геймплей - 5 балолов!! затягивает, при чем очень.
В общем и целом: кого не видит тактики и 256 игроков на одной карте - наберите 10 уровень, открывается новый режим и новая карта, там есть чему удивить)) и в плане тактики и в плане геймплея)) на графику совершенно внимания не обращаешь, когда на крате 3 мировая))
Еще очень понравилась куча апгрейдов и совмещения способностей, причем реально нужных и работающих.
Сейчас мое оценка 4 из 5. Уверен, что графику и звук исправят. Единственное, что бесит очень, так это дисконнекты((
dass:
блин, вы доиграйте до 10 уровня, когда режим на 256 открывается, потом и говорите. сначала тоже плевался...
по пунктам:
графика - 50/50, но все мы знаем, что в он-лайн шутерах в конечном итоге это далеко не самое главное) конечно, не Киллзон, но удобоваримо, вполне) уверен, что в конечном релизе исправят.
дизайн - из трех карт, которые дают до 10 уровня, мне понравилась, только одна.
звук - не очень, но сойдет - уверен исправят. (не баттлфилд, конечно))
геймплей - 5 балолов!! затягивает, при чем очень.
В общем и целом: кого не видит тактики и 256 игроков на одной карте - наберите 10 уровень, открывается новый режим и новая карта, там есть чему удивить)) и в плане тактики и в плане геймплея)) на графику совершенно внимания не обращаешь, когда на крате 3 мировая))
Еще очень понравилась куча апгрейдов и совмещения способностей, причем реально нужных и работающих.
Сейчас мое оценка 4 из 5. Уверен, что графику и звук исправят. Единственное, что бесит очень, так это дисконнекты((
Поначалу тоже токо одна карта нравилась,а сейчас поизучив и найдя несколько укромных мест для снайпера полюбил все,максимум делал пока 58/1.
dass:
Ты представляешь себе, как создаётся игра? Как они должны исправить то, что исправить уже нельзя???
Не, так рассказываете! Я обязан это опробовать!!!Сегодня же регаюсь в американском сторе!
2BOKEP: Такой счёт мне только доказывает, что в игру играют люди с полным отсутствием скила.