M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 декабря 2009 года в 17:32

Gan:

DAM_B_TbIKBY:

Интересно а как можно совмещать командную игру и раш??? Это как раз то о чём говорил я, бессмысленное и беспощадное нашествие на базу противника, сметает базу за 5 сек. это самый настоящий фарш шутер а не командная игра. Многие в играх где группы всего по 4 человека вас не будут слушать а в такой игре, как МАГ и тем более. Нормальных клан команд будет с 10-ток и всё. Все остальные будут бегать гурьбой и валить базы, как Монгола-Татарское Иго.

прикинь, у них получилось соединить командную игру с рашем.

там все просто, отряд 8-12 человек есть у них цель (например бункер) его надо взорвать, пока не взорвешь его дальше не пройдешь (можно конечно пройти но за твоей спиной будет респаунитца вражина, как показала практика долго не проживешь в таких условиях), и вот тут всем становится ясно что надо взорвать его, т.е. весь понимающий народ идет к этому бункеру и совместными усилиями пытаются это сделать, а не разбегается по карте что бы набить себе побольше киллов и заработать побольше очков т.к. это к победе не приведет, а только отдалит ее. Когда свой бункер взорвал идешь помогать другой команде взять бункер но уже это намного легче сделать т.к уже не одна команда это делает, а две (тут может конечно игра показаться рашем когда стоишь один и держеш бункер, а на тебя прет 15-20 человек со всех сторон ). Про держание бункера даже писать не буду, надо быть полным Рембо что бы уйти куда-нибудь подальше от своей команды в тыл врага и настреливать себе очки, оставив свою команду отбиваться одним от натиска вражины. И это только один, маленький, пример командной игры в Маге.

Видать ты плохо разбираешься в игровых терминах, вопрос мой совсем не понял.

+1 0   -1 0
kip
5970
1 декабря 2009 года в 23:46

был очень оптимистично настроен по поводу этой игры (256 игроков как-никак), но поиграв в бету разочаровался

графика в бете полное УГ, и карты какие-то мрачные..в общем не зацепило.. надеюсь когда игра появится на прилавках они с этим что-то сделают

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 декабря 2009 года в 01:18

kip:

был очень оптимистично настроен по поводу этой игры (256 игроков как-никак), но поиграв в бету разочаровался

графика в бете полное УГ, и карты какие-то мрачные..в общем не зацепило.. надеюсь когда игра появится на прилавках они с этим что-то сделают

100% всё останется как есть.

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 19:49

что с серверами? почему все задания закрыты? кто в курсе?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 декабря 2009 года в 19:56

Devil_A:

Бета накрылась медным тазом и это не шутка.

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 20:03

DAM_B_TbIKBY:

Devil_A:

а я слышал, что вроде как парни из zipper будут 4 декабря рубать, мож почву подгатавливают))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 декабря 2009 года в 20:09

Devil_A:

DAM_B_TbIKBY:

а я слышал, что вроде как парни из zipper будут 4 декабря рубать, мож почву подгатавливают))

Я тоже это слышал. Но игра того не стоит, проект провальный.

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 20:28

DAM_B_TbIKBY:

Devil_A:

проект темный, на любителя, как говорится о вкусах не спорят

бета батлы поднадоела - одна мапа и что-то сильно влиянием Modern Warfare отдает, что немного раздражает

все нармуль! диверсия пашет!!!!!)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 декабря 2009 года в 20:52

Devil_A:

DAM_B_TbIKBY:

бета батлы поднадоела - одна мапа и что-то сильно влиянием Modern Warfare отдает, что немного раздражает

Прикол весь в том, что за счёт того, что БФ пошёл в сторону КОДа увеличиться контингент игроком БФ.

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 20:59

DAM_B_TbIKBY:

Devil_A:

Прикол весь в том, что за счёт того, что БФ пошёл в сторону КОДа увеличиться контингент игроком БФ.

нужда в притоке лавандоса делает свое грязное дело)

по мне так батла должна быть батлой, а код кодом, и не х заниматься гибридообразованием)

+1 0   -1 0