NAT 3
Тем, кто выходит в интернет через роутер.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2007 года в 12:49

Вообщем все роутеры используют NAT (Network Adress Tranlation), по умолчанию стоит NAT 3, но вы скорее всего заметили, что при настройки интернет соединения в PS3 вам пишут "Тип NAT 3, возможны проблемы с функциями голосовой связи и т.д"... Из-за NAT 3 х...во работает функция связи в играх и просто чатах, так же наблюдаються проблемы в онлайн играх, например "Warhawk", когда вы заходите на сервер, где 30 из 32 человек и вам пишут "мест нет", это всё из-за NAT 3.

Вообщем нужно открыть несколько портов в самом роутере и тогда будет использоваться NAT тип 2.  Если кто-нибудь уже занимался настройкой всё этого дела, то напишите пожалуйста здесь какие порты надо открыть. Если же до вечера никто ничего не напишет, то я сам найду и выложу здесь инструкцию.

Hroma
Three Stars
1984
9 марта 2008 года в 23:05
Люди добрые,признаюсь всю тему перечитать не осилил,по этому спрошу!

У меня плойка подключина к интернету через комп.На компе стоит не впн,не роутер а обычное проводное соединение!Скорость хорошая!Но нат оно мне высвечивает третий!И мне это собственно не очень-то и нравится!Подскажите ПОЖАЛУЙСТО как исравить проблему на лучшее положение?

Прошу вас ответтте !!!=(

Та...оЧЕНь прошу ответте кто нибудь?
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 23:46

Hroma:

Люди добрые,признаюсь всю тему перечитать не осилил,по этому спрошу!
У меня плойка подключина к интернету через комп.На компе стоит не впн,не роутер а обычное проводное соединение!Скорость хорошая!Но нат оно мне высвечивает третий!И мне это собственно не очень-то и нравится!Подскажите ПОЖАЛУЙСТО как исравить проблему на лучшее положение?
Прошу вас ответтте !!!=(
Та...оЧЕНь прошу ответте кто нибудь?

Купи внешний айпишник у провайдера! Больше ничего не поможет. Я плачу 90 рублей в месяц.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
12 марта 2008 года в 22:18
Расскажите кто-то про внешний IP ,ато я незнаю на что он нужен -на пк или на плойку ? Как его получить и всё такое?Спасибо =)

Ответте пожалуйста, мне нужно знать это срочно ...

ЭЭЭ...кто-то отвечать соберается вообще?
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 00:48

Hroma:

Расскажите кто-то про внешний IP ,ато я незнаю на что он нужен -на пк или на плойку ? Как его получить и всё такое?Спасибо =)

Звониш своему провайдеру, и говоришь, дайте мне статический ИП адресс, тоесть постоянный, после того как тебе даст его провайдер, это обычно платно около 100 - 150 рублей в месяц, то ты его вбиваешь в настройки, зависит от того как у тебя подключено, через роутер??
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
13 марта 2008 года в 22:24

Zeny:

Hroma:

Звониш своему провайдеру, и говоришь, дайте мне статический ИП адресс, тоесть постоянный, после того как тебе даст его провайдер, это обычно платно около 100 - 150 рублей в месяц, то ты его вбиваешь в настройки, зависит от того как у тебя подключено, через роутер??

Нет без роутера!Через вторую сетевую карту! А вбивать в настройки куда?На плойку или на пк?
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 08:03

Hroma:

Zeny:

Hroma:

Нет без роутера!Через вторую сетевую карту! А вбивать в настройки куда?На плойку или на пк?

Оооо у тебя все сложно, как через вторую карту я не знаю..... купи роутер и не создавай себе проблем.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
14 марта 2008 года в 08:05

Zeny:

Hroma:

Zeny:

Hroma:

Оооо у тебя все сложно, как через вторую карту я не знаю..... купи роутер и не создавай себе проблем.

а они дорогие?И ещё...Много настроек менять надо будет?
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 08:08

Hroma:

Zeny:

Да нет есть и не дорогие, тысячи 2 нормальный можно купить, и с настройками все гораздо проще!
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
14 марта 2008 года в 08:09

Zeny:

Hroma:

Zeny:

ясно спасибо=)Наверное когда я его куплю тоже прийду с вопросами!=)
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 08:22

Hroma:

Zeny:

Hroma:

Zeny:

ясно спасибо=)Наверное когда я его куплю тоже прийду с вопросами!=)

:)
там все проще! :)
+1 0   -1 0