NAT 3
Тем, кто выходит в интернет через роутер.
Вообщем все роутеры используют NAT (Network Adress Tranlation), по умолчанию стоит NAT 3, но вы скорее всего заметили, что при настройки интернет соединения в PS3 вам пишут "Тип NAT 3, возможны проблемы с функциями голосовой связи и т.д"... Из-за NAT 3 х...во работает функция связи в играх и просто чатах, так же наблюдаються проблемы в онлайн играх, например "Warhawk", когда вы заходите на сервер, где 30 из 32 человек и вам пишут "мест нет", это всё из-за NAT 3.
Вообщем нужно открыть несколько портов в самом роутере и тогда будет использоваться NAT тип 2. Если кто-нибудь уже занимался настройкой всё этого дела, то напишите пожалуйста здесь какие порты надо открыть. Если же до вечера никто ничего не напишет, то я сам найду и выложу здесь инструкцию.
vano007:
Helghast59:
vano007:
Кто-нить вкратце объясните, как мне щас получить нат 2
Внешний ип адрес выкупить надо у провайдера.
А без него никак?
Можно и без него, я если чесно и с нат3 сидел нормально в нете и гамал тож нормально. Потом как-то сам нат2 стал. Разницы не увидел вообще.
Helghast59:
vano007:
Helghast59:
vano007:
Кто-нить вкратце объясните, как мне щас получить нат 2
Внешний ип адрес выкупить надо у провайдера.
А без него никак?
Можно и без него, я если чесно и с нат3 сидел нормально в нете и гамал тож нормально. Потом как-то сам нат2 стал. Разницы не увидел вообще.
У меня проблема с нфс андеркавер. Никто мне помочь не может/не хочет, вот я и решил что вся проблема в модеме и в этом нате. Ладно, буду и дальше с ним трахаться, авось че и выйдет...
Я щас позвонил в техподдержку и они сказали: " да, у вас динамический айпи, но выдается всегда один и тот же. Если что-то не устраивает, пишите заявление на получение личного". И это мне как то поможет, а?
уууу, правильно мне как то один умный человек сказал "не можешь срать, не мучай жопу". Я щас чуть вообще все настройки не сбил(вернее сбил, но собсно я сам их и устанавливал), так что займусь я этим завтра-послезатра, с ясной головой.
Я сделал невозможное!!!!!!!!Я собственоручно здесь и сейчас превратил свой нат 3 в нат 1!!!!!!!!!!!!!!! Но мне это не помогло в андеркавере:(((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну кто мне может помочь?!!!!
vano007:
Вопрос? Нафига из-за андерковера попу рвать? Игра шляпос, играй лучше в миднайт.
Helghast59:
vano007:
Вопрос? Нафига из-за андерковера попу рвать? Игра шляпос, играй лучше в миднайт.
Это уже дело принципа. Почему все могут играть в нее через сеть, а я нет? Тем более именно тогда, когда я решил взяться за эти долбаные трофеи!
vano007:
Helghast59:
vano007:
Это уже дело принципа. Почему все могут играть в нее через сеть, а я нет? Тем более именно тогда, когда я решил взяться за эти долбаные трофеи!
Фиг знает, у меня например не конектилось БФ БК. ЕА через задницу всё делает.
Helghast59:
vano007:
Helghast59:
vano007:
И что, так дело и не исправилось?
vano007:
Helghast59:
vano007:
Helghast59:
vano007:
Неа, просто продал игру. А потом плойка сгорела. А у псевдодога мой диск нормально к нету конектился.
Helghast59:
vano007:
Helghast59:
vano007:
Helghast59:
vano007:
Неа, просто продал игру. А потом плойка сгорела. А у псевдодога мой диск нормально к нету конектился.
В техподержке ЕА говорили уставшим и нудным голосом, что надо открыть какие то порты в модеме, я их слушать не стал, да и слушать его голос ух как противно. Но завтра(вернее уже сегодня), я выбью из них все что можно!