NAT 3
Тем, кто выходит в интернет через роутер.
Вообщем все роутеры используют NAT (Network Adress Tranlation), по умолчанию стоит NAT 3, но вы скорее всего заметили, что при настройки интернет соединения в PS3 вам пишут "Тип NAT 3, возможны проблемы с функциями голосовой связи и т.д"... Из-за NAT 3 х...во работает функция связи в играх и просто чатах, так же наблюдаються проблемы в онлайн играх, например "Warhawk", когда вы заходите на сервер, где 30 из 32 человек и вам пишут "мест нет", это всё из-за NAT 3.
Вообщем нужно открыть несколько портов в самом роутере и тогда будет использоваться NAT тип 2. Если кто-нибудь уже занимался настройкой всё этого дела, то напишите пожалуйста здесь какие порты надо открыть. Если же до вечера никто ничего не напишет, то я сам найду и выложу здесь инструкцию.
firs30:
Один образованный человек объяснял Что такое NAT какие функции он выполняет Для чего он ваабще нужен. Где глянути или отпешите здесь .А то у меня провайдэр умный очень .Для этого тебе нужно сказать провайдеру что ты хочешь у них купить реальный ИП адрес! и будет у тебя нат2
Набить бы ему рожу. Тупицы спрашивают меня - А што это такое, ищите инфу в нэте. -
У меня плойка подключена на прямую. NAT 3 мне надо объяснить им что я хочу поменять NAT на 2ой и што им для этого надо сделать.
Поматите люди.
( NAT 3 КАК ПРИГОВОР )
firs30:
зачем мне реальный IP если провайдер не закрепит его за безлемитным тарифом.:) и почему это не закрепит-то ? короче, я тебе посоветовал как сделать нат2, дальше думай и решай сам!
firs30:
пидар он. Других в доме провайдеров нет, давно поменял бы:( вообще странный провайдер.... очень странный я плачу за Ип 140р в месяц и все..
Постаянный IP стоит 400р и всё но закрепляется он только к по метровому тарифу а тот и без того имеет нат 2. Но и платить 2 р метр , это только для очень умных в порядке ващей .
FN:
По совету zeny купил реальный ай-пи и автоматически стал счастливым обладателем NAT2! Zeny, спасибо за совет!Да незачто, сам методом тыка к этому пришел, и соответственно надо поделиться с людьми, для этого мы все тут и находимся, да и вообще интернет для этого и нужен... *ух что-то меня сегодня заносит! :) *
З.Ы. у меня Zyxel P660HTW