NAT 3
Тем, кто выходит в интернет через роутер.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2007 года в 12:49

Вообщем все роутеры используют NAT (Network Adress Tranlation), по умолчанию стоит NAT 3, но вы скорее всего заметили, что при настройки интернет соединения в PS3 вам пишут "Тип NAT 3, возможны проблемы с функциями голосовой связи и т.д"... Из-за NAT 3 х...во работает функция связи в играх и просто чатах, так же наблюдаються проблемы в онлайн играх, например "Warhawk", когда вы заходите на сервер, где 30 из 32 человек и вам пишут "мест нет", это всё из-за NAT 3.

Вообщем нужно открыть несколько портов в самом роутере и тогда будет использоваться NAT тип 2.  Если кто-нибудь уже занимался настройкой всё этого дела, то напишите пожалуйста здесь какие порты надо открыть. Если же до вечера никто ничего не напишет, то я сам найду и выложу здесь инструкцию.

25 марта 2008 года в 13:20

firs30:

Один образованный человек объяснял Что такое NAT какие функции он выполняет Для чего он ваабще нужен. Где глянути или отпешите здесь .А то у меня провайдэр умный очень .
Набить бы ему рожу. Тупицы спрашивают меня - А што это такое, ищите инфу в нэте. -
У меня плойка подключена на прямую. NAT 3 мне надо объяснить им что я хочу поменять NAT на 2ой и што им для этого надо сделать.
Поматите люди.
( NAT 3 КАК ПРИГОВОР )

Для этого тебе нужно сказать провайдеру что ты хочешь у них купить реальный ИП адрес! и будет у тебя нат2
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 15:49

firs30:

зачем мне реальный IP если провайдер не закрепит его за безлемитным тарифом.

:) и почему это не закрепит-то ? короче, я тебе посоветовал как сделать нат2, дальше думай и решай сам!
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 13:13

firs30:

пидар он. Других в доме провайдеров нет, давно поменял бы
Постаянный IP стоит 400р и всё но закрепляется он только к по метровому тарифу а тот и без того имеет нат 2. Но и платить 2 р метр , это только для очень умных в порядке ващей .

:( вообще странный провайдер.... очень странный я плачу за Ип 140р в месяц и все..
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 14:29
У меня вот тоже динамический ip и с присоединением к играм (в ответ на приглашения) постоянно проблемы успешно примерно 1 из 10, прочел всю тему с первой странички и понял что походу мои грабли лежат именно в этой плоскости, звонил провайдеру, узнал что Выделенный ip адрес стоит - 60 руб. в месяц, он заверил что ни каких настроек не понадобится кроме рестарта роутера, если кто знает подскажите, какие ништяки кроме NAT-2 дает Выделенный ip адрес???
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 18:54
подскажите плиз чё делать пытаюсь подключится в чат комнату к друзьям у одного NAT3 у другого первый а у меня второй, а оно не хочет пишет просто типа невозможно подключится к участникам чата. Чё делать то кто подскажет???!!!
+1 0   -1 0
FN
2925
29 марта 2008 года в 00:12
По совету zeny купил реальный ай-пи и автоматически стал счастливым обладателем NAT2! Zeny, спасибо за совет!
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 21:47

FN:

По совету zeny купил реальный ай-пи и автоматически стал счастливым обладателем NAT2! Zeny, спасибо за совет!

Да незачто, сам методом тыка к этому пришел, и соответственно надо поделиться с людьми, для этого мы все тут и находимся, да и вообще интернет для этого и нужен... *ух что-то меня сегодня заносит! :) *
+1 0   -1 0
SSr
4863
31 марта 2008 года в 03:40
народ а когда реальный ай-пи береш настройки надо менять в роутере? есть кто из Акадо как у нас с реальными ай-пи?
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 04:53
кстати, хотел сказать, у меня нет реального ИП, но я сделал нат2 просто включив UPNP в настройках роутера...
З.Ы. у меня Zyxel P660HTW
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
31 марта 2008 года в 16:55
У меня 1 ггод был нат3,теперь стал нат 2!Помогите!Я хочу вернуть себе нат3
+1 0   -1 0