NAT 3
Тем, кто выходит в интернет через роутер.
Вообщем все роутеры используют NAT (Network Adress Tranlation), по умолчанию стоит NAT 3, но вы скорее всего заметили, что при настройки интернет соединения в PS3 вам пишут "Тип NAT 3, возможны проблемы с функциями голосовой связи и т.д"... Из-за NAT 3 х...во работает функция связи в играх и просто чатах, так же наблюдаються проблемы в онлайн играх, например "Warhawk", когда вы заходите на сервер, где 30 из 32 человек и вам пишут "мест нет", это всё из-за NAT 3.
Вообщем нужно открыть несколько портов в самом роутере и тогда будет использоваться NAT тип 2. Если кто-нибудь уже занимался настройкой всё этого дела, то напишите пожалуйста здесь какие порты надо открыть. Если же до вечера никто ничего не напишет, то я сам найду и выложу здесь инструкцию.
NDA:
ПЕС 2008 для игры требует внешний.kovalenkodan:
Ну не все игры идут!
У меня НХЛ08 не обновлялся,но после перехода на большую скорость обновился сразу и это с НАТ3 (динам. ип).
Резистан не пробывал.
Других игор нету.
Я думаю НАТ важен не для самой игры, а для всяких приблуд типа гарнитуры.
Gendalf:
Всем владельцам роутеров, качайте отсюда прогу
http://www.portforward.com/store/PFCSetup1.0.163.exe
для регистрации
Username: jaken81@hotmail.com
Registration Code: whsVE-rNtMp-OVGz
выбираете модель своего роутера, прошивку, далее пароль на доступ и т.п.
далее ищите в списке playstation network,
жмете apply this tip
и update router
и она вам автоматом открывает необходимые порты...
для тех кто совсем не в теме - IP ставите тот, который роутер присваивает соньке!!!!! (см. на ней же)
Я всё сделал по инструкции, но когда нажал apply this tip, появилось это

(видимо неправильный пароль, но я вводил это: Username: jaken81@hotmail.com, Registration Code: whsVE-rNtMp-OVGz) Кто нибудь знает что делать, мож у кого пароль есть?
Vital:
скорее всего эта регистрация заблокирована, надо искать новый юзернэйм и пароль ))у меня нетуGendalf:
Всем владельцам роутеров, качайте отсюда прогу
http://www.portforward.com/store/PFCSetup1.0.163.exe
для регистрации
Username: jaken81@hotmail.com
Registration Code: whsVE-rNtMp-OVGz
выбираете модель своего роутера, прошивку, далее пароль на доступ и т.п.
далее ищите в списке playstation network,
жмете apply this tip
и update router
и она вам автоматом открывает необходимые порты...
для тех кто совсем не в теме - IP ставите тот, который роутер присваивает соньке!!!!! (см. на ней же)
Я всё сделал по инструкции, но когда нажал apply this tip, появилось это
(видимо неправильный пароль, но я вводил это: Username: jaken81@hotmail.com, Registration Code: whsVE-rNtMp-OVGz) Кто нибудь знает что делать, мож у кого пароль есть?
Ребята, объясните по логике, кто знает, почему тогда получается следующая ситуация:
1. Пытаюсь в RSVegas подсоединить друга к созданной игре, друг получает мое приглашение, может на него овтетить, но тут получается алес - не коннект, что-то там пишет про то, что игровая сессия более не доступна, т.е. с другом из русского PSN я законектиться не могу
2. При этом и сам мой друг и я отдельно - можем без проблем подключаться к лбой игре, юзать гарнитуры и спокойно играть, т.е. логично предположить, что проблема, например, конкретно в нашем случае совсем не из-за NAT 3 (хотя у обоих именно так прописано в описании конфига подключения - у обоих через роутеры по WiFi)
Скажите, может ли это быть из-за пролого коннекта или все же дело в чем-то еще, помимо NAT 3?
Почему мы с ним законнектиться не можем, хотя видим друг друга в сетке, статусы обновляются отлично, т.е. базовый функционал работате нормально, но при этом с импортными игроками мы все тоже самое проделываем, каждый по отдельности, без каких-либо проблем?
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
tianuchka:
Ребята, объясните по логике, кто знает, почему тогда получается следующая ситуация:
1. Пытаюсь в RSVegas подсоединить друга к созданной игре, друг получает мое приглашение, может на него овтетить, но тут получается алес - не коннект, что-то там пишет про то, что игровая сессия более не доступна, т.е. с другом из русского PSN я законектиться не могу
2. При этом и сам мой друг и я отдельно - можем без проблем подключаться к лбой игре, юзать гарнитуры и спокойно играть, т.е. логично предположить, что проблема, например, конкретно в нашем случае совсем не из-за NAT 3 (хотя у обоих именно так прописано в описании конфига подключения - у обоих через роутеры по WiFi)
Скажите, может ли это быть из-за пролого коннекта или все же дело в чем-то еще, помимо NAT 3?
Почему мы с ним законнектиться не можем, хотя видим друг друга в сетке, статусы обновляются отлично, т.е. базовый функционал работате нормально, но при этом с импортными игроками мы все тоже самое проделываем, каждый по отдельности, без каких-либо проблем?
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
Очень рекомендую, купить у провайдера реальный ИП, вам обоим, думаю поможет, очень многим помогло!