NAT 3
Тем, кто выходит в интернет через роутер.
Вообщем все роутеры используют NAT (Network Adress Tranlation), по умолчанию стоит NAT 3, но вы скорее всего заметили, что при настройки интернет соединения в PS3 вам пишут "Тип NAT 3, возможны проблемы с функциями голосовой связи и т.д"... Из-за NAT 3 х...во работает функция связи в играх и просто чатах, так же наблюдаються проблемы в онлайн играх, например "Warhawk", когда вы заходите на сервер, где 30 из 32 человек и вам пишут "мест нет", это всё из-за NAT 3.
Вообщем нужно открыть несколько портов в самом роутере и тогда будет использоваться NAT тип 2. Если кто-нибудь уже занимался настройкой всё этого дела, то напишите пожалуйста здесь какие порты надо открыть. Если же до вечера никто ничего не напишет, то я сам найду и выложу здесь инструкцию.
G@RRY:
Насколько я помню,то вхоящие.Не подскажешь, как одновременно прописать 10070-10080?
10070:10080 ?
Sinn2379:
НАТ 2 устанавливает провайдер вроде, при покупке ИП адреса.. так что узнавай у провайдераДа это я знаю.Я про "динамический" ип спрашиваю.
NDA:
http://www.gotps3.ru/forum/topic/2827/Sinn2379:
НАТ 2 устанавливает провайдер вроде, при покупке ИП адреса.. так что узнавай у провайдера
Да это я знаю.Я про "динамический" ип спрашиваю.
Zeny:
Небольшая поправка, НАТ2 возможен только если есть реальный ИП! никакими настройками его не сделать! :)У меня Стрим и IP динамический (договора на IP нет, да и каждый раз, когда смотрю статистику соединений IP всегда разные).
Было NAT 1, потом в ноябре когда в Стрим ограничил доступ стал NAT3. Сейчас, после применения вышеуказанных настроек, NAT 2.
Venom:
Так ведб нат1 это когда вообще напрямую провод в пс3 втыкать, хотя хз чего там со стрим! :) возможно и так, но у меня выделенка, и мне нужно было покупать реальный ИП!Zeny:
Небольшая поправка, НАТ2 возможен только если есть реальный ИП! никакими настройками его не сделать! :)
У меня Стрим и IP динамический (договора на IP нет, да и каждый раз, когда смотрю статистику соединений IP всегда разные).
Было NAT 1, потом в ноябре когда в Стрим ограничил доступ стал NAT3. Сейчас, после применения вышеуказанных настроек, NAT 2.