NAT 3
Тем, кто выходит в интернет через роутер.
Вообщем все роутеры используют NAT (Network Adress Tranlation), по умолчанию стоит NAT 3, но вы скорее всего заметили, что при настройки интернет соединения в PS3 вам пишут "Тип NAT 3, возможны проблемы с функциями голосовой связи и т.д"... Из-за NAT 3 х...во работает функция связи в играх и просто чатах, так же наблюдаються проблемы в онлайн играх, например "Warhawk", когда вы заходите на сервер, где 30 из 32 человек и вам пишут "мест нет", это всё из-за NAT 3.
Вообщем нужно открыть несколько портов в самом роутере и тогда будет использоваться NAT тип 2. Если кто-нибудь уже занимался настройкой всё этого дела, то напишите пожалуйста здесь какие порты надо открыть. Если же до вечера никто ничего не напишет, то я сам найду и выложу здесь инструкцию.
Pepsiman:
У меня 1 ггод был нат3,теперь стал нат 2!Помогите!Я хочу вернуть себе нат3зачем??????
Роутер и свич это разные вещи?
Pepsiman:
У меня 1 ггод был нат3,теперь стал нат 2!Помогите!Я хочу вернуть себе нат3Ты че??? зачем тебе нат 3 нат 2 лучше!
Кто знает про так называемые проблемы с NAT 2 - отпишитесь в теме! Лично я в это сам не верю но хочется узнать мнение людей которые точно знают какие есть проблемы с NAT 2, или их нет!
CEMEH:
Люди у кого NAT 1 или NAT 2 ответьте на мой вопрос выше!!!!!на самом деле у нат 2 тоже есть проблемы! у меня есть мой айпи, модем, роутер передаёт по вай фай на пс3, на комп, на бук, на псп.
Кто знает про так называемые проблемы с NAT 2 - отпишитесь в теме! Лично я в это сам не верю но хочется узнать мнение людей которые точно знают какие есть проблемы с NAT 2, или их нет!
в некоторых играх ,при 10-16 человек, викидывает из псн! в чате если включу гарнитуру, через 1 мин тоже вык. из псн. у меня нат 2!