Плойка шумит.
Плойка шумит

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42

Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.

11 января 2009 года в 18:28
Моя тоже громко шумит, наверное из-за жары в комнате, сам мокрый.
+1 0   -1 0
lol
2823
11 января 2009 года в 19:36
Кароче говоря, я думаю не стоит париться.У кого есть гарантия, и куча свободного времени, те могут ехать в сц при особом желании. Моя консоль тож начала шуметь с какой-то там недавней прошики. Раньше она начинала шуметь через какое-то долгое время игры или когда оч жарко. А сейчас кулер врубается через 7-10 минут, даже если не включать ни фильмы,ни игры, ни музыку - ничего, и есстественна тише она не становится, пока не выключить. Она стала шумнее, чем раньше, но всеравно намного тише, чем к примеру мой компьютер, а если играешь, то её слышно только когда ставишь игру на паузу, или во время экрана загрузок,т.е. когда нет звука..как я понял,почитав тему, у многих так, я считаю это нормальное явление,а вот у кого закладывает уши как от боинга - вот у тех проблемы.
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 23:27

lol:

Кароче говоря, я думаю не стоит париться.У кого есть гарантия, и куча свободного времени, те могут ехать в сц при особом желании. Моя консоль тож начала шуметь с какой-то там недавней прошики. Раньше она начинала шуметь через какое-то долгое время игры или когда оч жарко. А сейчас кулер врубается через 7-10 минут, даже если не включать ни фильмы,ни игры, ни музыку - ничего, и есстественна тише она не становится, пока не выключить. Она стала шумнее, чем раньше, но всеравно намного тише, чем к примеру мой компьютер, а если играешь, то её слышно только когда ставишь игру на паузу, или во время экрана загрузок,т.е. когда нет звука..как я понял,почитав тему, у многих так, я считаю это нормальное явление,а вот у кого закладывает уши как от боинга - вот у тех проблемы.

вот вот если плеха просто шумит тоэто норм!!! а вот если как выше сказанное как у боинга то тогда сц!!
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
11 января 2009 года в 23:39
60 ГБ версия брал в первый день продаж
Сразу сменил Винт на 160 ГБ
Начинает шуметь (без явного дискомфорта - просто кулер работает быстрее, свиста никакого НЕТ) после долгой игры - часов после 4-5 особенно в игры на Blu Ray/ Когда игры запускаю с харда (купленные в ПСН) все нормально.
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 00:22
У меня лично плойка вообще не шумит,Она 60 гб версия,.Есле вы щетаите это шум ,то вы не слишали как шумит бокс 360,это как фен,.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 13:37
Внесу и свою лепту в эту проблему. Плойку купил в апреле, поначалу работала тихо, потом начала шуметь после какого-то из обновлений. причем шуметь начинает минут через 5-10 после начала работы. НО! шумит только если в приводе находится диск и с него идет чтение, все равно какого содержимого: игра, фильм, музыка... Если чтение с диска прекратить, то умолкает опять же через 5-10 минут. Если привод не задействован, то может хоть сутки работать в полной тишине и опять же все равно что будет делать: играть с жесткого диска музыку, фильмы, демки... Причем стоит на столе, до источников какого-либо тепла далеко, в комнате не жарко. Короче на новогодних каникулах окончательно достало и отнес ее в СЦ. Отправили в Москву. Жду. По результатам отпишусь.
P.S. У знакомого вообще стояла в нише закрытой в тумбочке и даже на ГТА4 не жужжала после 5 часов игры. После обновления до 2.53 загудела...
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 13:47
Ни разу не слышал чтоб у меня плойка шумела)))и хорошо!
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
15 января 2009 года в 13:54
шумит значит так надо ! кто то в сервис советует это всё бред! у меня тоже шумит я думаю что у многих шумит просто либо они глухие либо звук делают громко что в принципе соответствует первому! днём тоже шумит просто не слышно из-за шума кругом с улицы от соседей и т.д.(гул)а ночью гула нет вот и слышимость лучше! неужели вы этого не замечали никогда?
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 14:02

zatochkin:

шумит значит так надо ! кто то в сервис советует это всё бред! у меня тоже шумит я думаю что у многих шумит просто либо они глухие либо звук делают громко что в принципе соответствует первому! днём тоже шумит просто не слышно из-за шума кругом с улицы от соседей и т.д.(гул)а ночью гула нет вот и слышимость лучше! неужели вы этого не замечали никогда?

Так в том-то и суть, что разница разительная. Шум чуть тише, чем при продуве на полную мощность. И так без отключения - дует пока не вынешь диск из привода. То что плойка от этого не сгорит, это понятно. а ежели вентилятор улетит куда-нить? :) находясь в 3-х метрах от приставки, чтобы заглушить шум от нее, не есть нормально наваливать громкость на телике так, чтобы его (телек) было слышно в любой из 3 комнат квартиры.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
15 января 2009 года в 14:05
ну не знаю! может вы про какой другой шум говорите!? ну вот например когда ночью смотрю в полной тишине и пс3 начинает включать вентилятор на полную,да звук у меня на телеке ночью обычно 5-6(на шкале громкости)при включение вентилятор мне приходиться повышать звук до 7-8!я считаю что это нормальный шум при вентиляции!
+1 0   -1 0