Плойка шумит.
Плойка шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
У меня в Анч2 слышно как диск крутится в некоторых моментах. Или когда ролик запускаешь в дополнительных материалах.
zoomer-fodder:
CECHG08 не шумит 40гб
CECHH08 аж херячат обе 40гб и 80гб...
Slim у знакомого тоже шумит как папа карло...
выдвину теорию, что все эти консоли были сделаны китайцами в понедельник 
вы какие то извращенцы честн у меня 40 гб уровень шума удовлетворяющий меня совершенно не напрягает
я тут писал где-то шум - это гарантийный случай однозначно, я так свою плойку 40-ку за неделю до конца гарантии заменил на новую 80-ку.
zoomer-fodder:
CECHG08 не шумит 40гб
CECHH08 аж херячат обе 40гб и 80гб...
Slim у знакомого тоже шумит как папа карло...
у мну как раз HH08,все норм,сильного шума нет
Продул свою 60 ку........переворотом.....сночала действительно стала тише работать,а потом через день опять зашумела....но как то наплывали,посидишь часа три шумит....перегрузишь ваще не слышно как работает тихо тихо......потом через часа 3 опять шумит.....у меня шум 2 -я скорость максимум в играх до 3-ей доходит.....раньше збовляла....как из игры выходишь а щас нет.....чё за нах...????дело в кулере или в термоплостине,кто знает.....подскажите.....???
у мну токо ночью шумит,но это из-за того что
1)ночью всё очень хорошо слышно так как постореннего шума например с улицы нету+звук почти на нуле так как и так всё норм слышно
2)из-за того что пс3 нагревается так как у мну большой плазмовый телек который по круче батареи комноту греет))) и если телек долго работает то в комнате как в джунглях)))
п.с. у мну 80Гб)
1)ночью всё очень хорошо слышно так как постореннего шума например с улицы нету+звук почти на нуле так как и так всё норм слышно
2)из-за того что пс3 нагревается так как у мну большой плазмовый телек который по круче батареи комноту греет))) и если телек долго работает то в комнате как в джунглях)))
п.с. у мну 80Гб)
CECHL08. работает очень тихо в любых режимах. думал, сильнее будет, но был приятно удивлен.