Плойка шумит.
Плойка шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
Просто открой форточки,вообщем проветрь хату.Мне помогло,и поставь соньку подальше от стенок миниму 5-10 см.
Поцики!!! У меня тоже шимит падлаааа!!! Прчем не важно играеш или кинчик смотриш. Места вокруг навалом.Температура обычная комнатная. Х.. знат че делать.В СЦ нести не охота не доверяю.
MANUTD:
Они созданы специально для очистки офисной техники от пыли. У баллончика в комплекте идёт ещё узкая трубочка для прочистки в труднодоступных местах. Продуваю всё выключенным.
Хм... а они специально для этого созданы? Продувать надо включенной?? Вообще ктонить ее открывал, соню в смысле???
Azeres:
В квартире не должно быть жарко и душно. Еще пыль может быть. У меня ремонт идет, поэтому она иногда шумит ибо пылищи ооочень много. Проветривай помещение почаще.Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
YOBBA:
Поцики!!! У меня тоже шимит падлаааа!!! Прчем не важно играеш или кинчик смотриш. Места вокруг навалом.Температура обычная комнатная. Х.. знат че делать.В СЦ нести не охота не доверяю.Опять же- проветривай квартиру.
H215:
Надо продувать выключенным, так воздух в балончике достаточно холодный. Я когда комп продувал аж иней оставался, короче работающая машина довольно горячая как-бы в карбюраторе конденсат))) не случился)))MANUTD:
Хм... а они специально для этого созданы? Продувать надо включенной?? Вообще ктонить ее открывал, соню в смысле???
Они созданы специально для очистки офисной техники от пыли. У баллончика в комплекте идёт ещё узкая трубочка для прочистки в труднодоступных местах. Продуваю всё выключенным.
GrimNero:
Само союой выключенной.H215:
MANUTD:
Надо продувать выключенным, так воздух в балончике достаточно холодный. Я когда комп продувал аж иней оставался, короче работающая машина довольно горячая как-бы в карбюраторе конденсат))) не случился)))
H215:
СПС;)
MANUTD:
Блин, у меня чайник тоже шумит, но это не значит что он неправильно работает. Мешает шум - отвёртку в зубы и выкручивайте кулеры из неё. посмотрим сколько она проживёт.