Плойка шумит.
Плойка шумит

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42

Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.

Ростя
Showtime
8113
7 ноября 2008 года в 20:36
Просто открой форточки,вообщем проветрь хату.Мне помогло,и поставь соньку подальше от стенок миниму 5-10 см.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 20:39
Поцики!!! У меня тоже шимит падлаааа!!! Прчем не важно играеш или кинчик смотриш. Места вокруг навалом.Температура обычная комнатная. Х.. знат че делать.В СЦ нести не охота не доверяю.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 ноября 2008 года в 20:39

MANUTD:

Хм... а они специально для этого созданы? Продувать надо включенной?? Вообще ктонить ее открывал, соню в смысле???

Они созданы специально для очистки офисной техники от пыли. У баллончика в комплекте идёт ещё узкая трубочка для прочистки в труднодоступных местах. Продуваю всё выключенным.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
7 ноября 2008 года в 21:03

Azeres:

Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.

В квартире не должно быть жарко и душно. Еще пыль может быть. У меня ремонт идет, поэтому она иногда шумит ибо пылищи ооочень много. Проветривай помещение почаще.

YOBBA:

Поцики!!! У меня тоже шимит падлаааа!!! Прчем не важно играеш или кинчик смотриш. Места вокруг навалом.Температура обычная комнатная. Х.. знат че делать.В СЦ нести не охота не доверяю.

Опять же- проветривай квартиру.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 21:04
Она и так стоит на полметра от стенки.И продувал её тоже.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
7 ноября 2008 года в 21:06

H215:

MANUTD:

Хм... а они специально для этого созданы? Продувать надо включенной?? Вообще ктонить ее открывал, соню в смысле???

Они созданы специально для очистки офисной техники от пыли. У баллончика в комплекте идёт ещё узкая трубочка для прочистки в труднодоступных местах. Продуваю всё выключенным.

Надо продувать выключенным, так воздух в балончике достаточно холодный. Я когда комп продувал аж иней оставался, короче работающая машина довольно горячая как-бы в карбюраторе конденсат))) не случился)))
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 21:07
у меня 60 гб. все время вертикально стоит и не че не шумит.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 21:08

GrimNero:

H215:

MANUTD:

Надо продувать выключенным, так воздух в балончике достаточно холодный. Я когда комп продувал аж иней оставался, короче работающая машина довольно горячая как-бы в карбюраторе конденсат))) не случился)))

Само союой выключенной.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
8 ноября 2008 года в 08:22

H215:

MANUTD:

СПС;)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 ноября 2008 года в 18:56
Блин, у меня чайник тоже шумит, но это не значит что он неправильно работает. Мешает шум - отвёртку в зубы и выкручивайте кулеры из неё. посмотрим сколько она проживёт.
+1 0   -1 0