Плойка шумит.
Плойка шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
KeeN:
Плойка (60Gb) начинает шуметь по мере того, как включаются дополнительные вентиляторы. Это происходит примерно после 1 часа игры, прослушивания музыки. Может быть многим это и незаметно на фоне постороннего шума, а у меня в комнате хорошая акустика - слышу как комары трахаются. P.S. Всё шумит и гудит в этом мире!бедняга ))) делай бизнес снимай xxx рейт фильмы про комаров с озвучкой))) может и шумит я не слышу этого так как люблю поиграть когда звук на всю ))) ну и во время просматривания фильмов не замечал что шумит.
мож и бред пишу но, оч шумно работает wi-fi когда плойка выключена,вырубаю роутер все норм.Странно.
моя 60гиговка не шумит и не зависает.НО иногда зависает и я выклучаю и опять включаю консоль дабы нормализировать застывшии экран.Надеюсь это не вредно для консоли.
Какого хрена сдесь 20 гиговые непосместили! она вообще нешумит!
даже плюсик непоставить
даже плюсик непоставить
чуть не апкакался) когда она тока что зашумела)
ужос) думал все ппц)
я хз у меня 40 гиговая! купил в мае седня первый раз зашумела, попробовал тест вентиляции, звуки такие же как при тесте!
Завтра буду звонить в СЦ! узнаю что может быть!
ужос) думал все ппц)
я хз у меня 40 гиговая! купил в мае седня первый раз зашумела, попробовал тест вентиляции, звуки такие же как при тесте!
bleem:
чуть не апкакался) когда она тока что зашумела)шумы идут когда во что играешь?
ужос) думал все ппц)
у меня например всегда шумит пипец как после 1 часа игры в гта4 так как комната жаркая и стоит в притирочку к стенке
вот у меня тоже в ГТА4 но мое мнение шумы и ГТА не как не совместимы! это абсурд!
Плойка стоит рядом со стенкой, дома тепло ну и не жарко! просто реально страшно мало ли че) надо перестраховаться! мож поддержка скажет из-за чего такое и как быть!
Плойка стоит рядом со стенкой, дома тепло ну и не жарко! просто реально страшно мало ли че) надо перестраховаться! мож поддержка скажет из-за чего такое и как быть!
при запуске такой нарастающий звук но быстрый а потом исчезает да?ровно секнды 3 идет?
кстате урааа моя праблема прошла с инетом все нормально рабоатет))
DENISlim:
при запуске такой нарастающий звук но быстрый а потом исчезает да?ровно секнды 3 идет?ага, типа такого. поздравляю :)