Плойка шумит.
Плойка шумит

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42

Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.

Prophet
Батяня
6419
14 мая 2009 года в 21:35

У меня после 30 минут игры начинает сильно шуметь . Начинаю бояться начет того что процессор быстро нагревается . Никто не знает как это предотвратить ?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
14 мая 2009 года в 21:55

Prophet:

У меня после 30 минут игры начинает сильно шуметь . Начинаю бояться начет того что процессор быстро нагревается . Никто не знает как это предотвратить ?

ну у меня привод начинает тарахтеть после 30 минут,у делаю паузу,минут на 5,и целый день звука нет

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
14 мая 2009 года в 21:56

XpYAsh:

Prophet:

ну у меня привод начинает тарахтеть после 30 минут,у делаю паузу,минут на 5,и целый день звука нет

У меня не тарахтит . А именно шумит ! Скорее всего куллер !

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
14 мая 2009 года в 22:24

Prophet:

XpYAsh:

Prophet:

У меня не тарахтит . А именно шумит ! Скорее всего куллер !

60-ка?

продувку сделай!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
14 мая 2009 года в 22:25

XpYAsh:

60-ка?

продувку сделай!

Да 60-ка . Каким образом ? Только не надо сейчас ссылки всякие давать . В личке мне объясни как это делать

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 20:54

Prophet:

XpYAsh:

60-ка?

продувку сделай!

Да 60-ка . Каким образом ? Только не надо сейчас ссылки всякие давать . В личке мне объясни как это делать

А как именно она шумит? Не так же как 40 ки? Я саипелся с ней взял б/у 60 ку почистил полностью (разобрал) и как она должна шуметь? Шум есть неспорю примерно вторая скорость вот щас а 40 при закрытом окне уже бы взвыла... Я в киллз2 ща играл нормально (60гиг)
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
15 мая 2009 года в 20:58

gregrei:

Prophet:

XpYAsh:

60-ка?

продувку сделай!

А как именно она шумит? Не так же как 40 ки? Я саипелся с ней взял б/у 60 ку почистил полностью (разобрал) и как она должна шуметь? Шум есть неспорю примерно вторая скорость вот щас а 40 при закрытом окне уже бы взвыла... Я в киллз2 ща играл нормально (60гиг)

Нет . Она начинает шуметь после 30 игры и громко . Звук похоже на звук работающего пылесоса , только потише

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 21:56

Prophet:

gregrei:

Prophet:

XpYAsh:

60-ка?

продувку сделай!

Нет . Она начинает шуметь после 30 игры и громко . Звук похоже на звук работающего пылесоса , только потише

Prophet:

gregrei:

Prophet:

XpYAsh:

60-ка?

продувку сделай!

Так давай уточним как у 40 вки? Когда её спецом продувают видео уже каждый должен был видить... Если да то разбирай в ноль и меняй пасту. Заодно. Если разбирать как в роликах то всё путём будет... Я раз 5 уже разбирал...

Prophet:

О-о-о-о у меня она в тумбе стоит зашол в фолдинг планету покрутил как кулер зашумит вышел, через минуты 3 снизил обороты кулер... Хоть я её разбирал и чистил жарко её там с боков место мало...
+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 15:44

gregrei:

Prophet:

XpYAsh:

60-ка?

продувку сделай!

Не знаю как про у всех 40ки. Но у меня тихо робит. Недавно был косяк с переходом на новую прошу. Но вроде всё нармализовалось. При игре в Киллзоне2 у меня плойка робит на "первой передачи" хоть весь день играй. Стоит возле батареии отопления. В не закрытом пространсве. Как то писали на форуме, что 40ка - 40ки рознь. Разные вентиляторы стоят. Видать так и есть. Многие пишут, что шумит как пылесос и не сбрасывает обороты. У меня всё как положенно. И обороты сбрасывает и разгон максимум до "второй передачи". Недавно косяк был с прошей 2.76. После обновления именно почему то в одной игре Бателфилд начала гнать охлаждения по максимуму как на продувке. Выключал плойку сзади. После этого опять все тип топ. В Батле не выше "второй передачи". Именно 40ка. Плойке больше года. Через 2 месяца полтора года будет как с магазина забрал.

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 18:07
Насчет 40ок. Их два вида: СЕСНG08 и CECHH08. Первые были вначале, когда СОНИ первый раз цену снизили. Удешевили: система охлаждения не такая как в 60ках, она теперь имеет пластмассовый корпус, у радиатора теперь меньше ребер, тепловых трубок стало 2: 1 от CPU, и 1 от GPU, (у 60гб было 5: 2 от CPU, и 3 от GPU), и по мелочи, вроде использования менее качественных материалов(например, сразу бросаетс в глаза что некоторые метал элементы заменены на пластмассовые, корпус блока питания и пластины кот материнку закрывают, в моей 60ке были отполированы, в 40ке метал обычный, серый). У этих моделей также по слухам частые проблемы с приводом. Часто слышу мнение что новую 40ку(CECHH08) выпустили на замену этой модели из за проблем с приводом. Это не так!

Следующая модель 40ки - CECHH08. В ней используется система охлаждения как в 80ках. Раздельное охлаждение. Это пластмассовая турбина с большим(как и раньше) куллером, вместо большого общего(для двух чипов) радиатора теперь 2 маленьких, кот находятся внутри турбины.Блок питания теперь имеет полностью пластмассовый корпус, материнка стала почти в 2 раза меньше, привод имеет 2 линзы(1 для ДВД, 1 для Блурей), раньше была 1 (общая). СЕСНН08 это ни что иное как обновление модельного ряда. Технологии 80 использовали в 40, для удевления производства.Есть куча картинок, но я их выкладывать не умею.
+1 0   -1 0