Плойка шумит.
Плойка шумит
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
У меня после 30 минут игры начинает сильно шуметь . Начинаю бояться начет того что процессор быстро нагревается . Никто не знает как это предотвратить ?
Prophet:
У меня после 30 минут игры начинает сильно шуметь . Начинаю бояться начет того что процессор быстро нагревается . Никто не знает как это предотвратить ?
ну у меня привод начинает тарахтеть после 30 минут,у делаю паузу,минут на 5,и целый день звука нет
XpYAsh:
Prophet:
ну у меня привод начинает тарахтеть после 30 минут,у делаю паузу,минут на 5,и целый день звука нет
У меня не тарахтит . А именно шумит ! Скорее всего куллер !
Prophet:
XpYAsh:
Prophet:
У меня не тарахтит . А именно шумит ! Скорее всего куллер !
60-ка?
продувку сделай!
XpYAsh:
60-ка?
продувку сделай!
Да 60-ка . Каким образом ? Только не надо сейчас ссылки всякие давать . В личке мне объясни как это делать
Prophet:
А как именно она шумит? Не так же как 40 ки? Я саипелся с ней взял б/у 60 ку почистил полностью (разобрал) и как она должна шуметь? Шум есть неспорю примерно вторая скорость вот щас а 40 при закрытом окне уже бы взвыла... Я в киллз2 ща играл нормально (60гиг)XpYAsh:
60-ка?
продувку сделай!
Да 60-ка . Каким образом ? Только не надо сейчас ссылки всякие давать . В личке мне объясни как это делать
gregrei:
Prophet:
А как именно она шумит? Не так же как 40 ки? Я саипелся с ней взял б/у 60 ку почистил полностью (разобрал) и как она должна шуметь? Шум есть неспорю примерно вторая скорость вот щас а 40 при закрытом окне уже бы взвыла... Я в киллз2 ща играл нормально (60гиг)XpYAsh:
60-ка?
продувку сделай!
Нет . Она начинает шуметь после 30 игры и громко . Звук похоже на звук работающего пылесоса , только потише
Prophet:
gregrei:
Prophet:
60-ка?
продувку сделай!
Нет . Она начинает шуметь после 30 игры и громко . Звук похоже на звук работающего пылесоса , только потише
Prophet:
Так давай уточним как у 40 вки? Когда её спецом продувают видео уже каждый должен был видить... Если да то разбирай в ноль и меняй пасту. Заодно. Если разбирать как в роликах то всё путём будет... Я раз 5 уже разбирал...gregrei:
Prophet:
60-ка?
продувку сделай!
Prophet:
О-о-о-о у меня она в тумбе стоит зашол в фолдинг планету покрутил как кулер зашумит вышел, через минуты 3 снизил обороты кулер... Хоть я её разбирал и чистил жарко её там с боков место мало...У меня после 30 минут игры начинает сильно шуметь . Начинаю бояться начет того что процессор быстро нагревается . Никто не знает как это предотвратить ?
gregrei:
Prophet:
60-ка?
продувку сделай!
Не знаю как про у всех 40ки. Но у меня тихо робит. Недавно был косяк с переходом на новую прошу. Но вроде всё нармализовалось. При игре в Киллзоне2 у меня плойка робит на "первой передачи" хоть весь день играй. Стоит возле батареии отопления. В не закрытом пространсве. Как то писали на форуме, что 40ка - 40ки рознь. Разные вентиляторы стоят. Видать так и есть. Многие пишут, что шумит как пылесос и не сбрасывает обороты. У меня всё как положенно. И обороты сбрасывает и разгон максимум до "второй передачи". Недавно косяк был с прошей 2.76. После обновления именно почему то в одной игре Бателфилд начала гнать охлаждения по максимуму как на продувке. Выключал плойку сзади. После этого опять все тип топ. В Батле не выше "второй передачи". Именно 40ка. Плойке больше года. Через 2 месяца полтора года будет как с магазина забрал.
Следующая модель 40ки - CECHH08. В ней используется система охлаждения как в 80ках. Раздельное охлаждение. Это пластмассовая турбина с большим(как и раньше) куллером, вместо большого общего(для двух чипов) радиатора теперь 2 маленьких, кот находятся внутри турбины.Блок питания теперь имеет полностью пластмассовый корпус, материнка стала почти в 2 раза меньше, привод имеет 2 линзы(1 для ДВД, 1 для Блурей), раньше была 1 (общая). СЕСНН08 это ни что иное как обновление модельного ряда. Технологии 80 использовали в 40, для удевления производства.Есть куча картинок, но я их выкладывать не умею.