Плойка шумит.
Плойка шумит

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42

Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.

megasnake4
Легендарный
3753
10 июня 2009 года в 15:24
В пулково живёшь?
+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 15:24

у меня 2 раза зависала а так работает тихо!!

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 15:26

у мя шумити и зависала раза 3...но ей уже больше года так что все ок...

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 18:46

так всетаки кто подскажет как продувку делать?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 июня 2009 года в 19:03

fanbasta:

у меня 2 раза зависала а так работает тихо!!

1+,у мя 1 раз зависла когда грузилась дема борна,а потом из-за провайдера раза 2-3

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 19:28

Доброе время суток, геймеры. Назрел такой вопрос, изредка на соньке включается "вторая" скорость кулера, но насторажевает не это, а то, что из соньки выдувает холодный воздух. На компах обычно это означает, что либо термо паста высохла, либо её совсем нет, тоесть теплопередача с процессора на радиатор вообще не идёт и кулер вертит в пустую (хорошо бы потрогать сам радиатор, но нет возможности). До окончания гарантии ещё 3 месяца, вот и думаю, толи забить на гарантию и разобрать сменить термо пасту, толи не напрягатся по этому поводу?

Никто не обращал внимания на температуру выдуваемого воздуха из соньки?

ЗЫ. Разгоняется при игре в Uncharted, на других не греется, даж в Killzone2 играл 16 часов в онлайн специально - не разогнался. Может у меня параноя?))

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 19:45

Odan:

Доброе время суток, геймеры. Назрел такой вопрос, изредка на соньке включается "вторая" скорость кулера, но насторажевает не это, а то, что из соньки выдувает холодный воздух. На компах обычно это означает, что либо термо паста высохла, либо её совсем нет, тоесть теплопередача с процессора на радиатор вообще не идёт и кулер вертит в пустую (хорошо бы потрогать сам радиатор, но нет возможности). До окончания гарантии ещё 3 месяца, вот и думаю, толи забить на гарантию и разобрать сменить термо пасту, толи не напрягатся по этому поводу?

ЗЫ. Разгоняется при игре в Uncharted, на других не греется, даж в Killzone2 играл 16 часов в онлайн специально - не разогнался. Может у меня параноя?))

Не обращай внимание,главное - фунциклирует!!!Она у тя новая,я не думаю,что термопаста уже высохла.А если полезешь в неё,как бы не возникло потом настоящего гемора

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 20:46

Kviron:

так всетаки кто подскажет как продувку делать?

на 40гб надо сзади выкл блок питания и не включая его зажать кпопку eject и вкл сзади кнопку блока питания!!!и потом жди и не ссы в штаны что она шумит как паровоз!!!

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 июня 2009 года в 20:54

Серега:

Odan:

Не обращай внимание,главное - фунциклирует!!!Она у тя новая,я не думаю,что термопаста уже высохла.А если полезешь в неё,как бы не возникло потом настоящего гемора

если до конца гарантии 3 месяца,то ей как минимум пол года

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
10 июня 2009 года в 21:11

Lance:

ты еще не слышал как x360 шумит,при долгой игре появляется звук,похожий на взлет самолета.

да ну прикольно

новейший звуковой 3-д эффект

1 пс3 40 гиг шумела немного

2 пс3 сново 40 гиг бесшумна

+1 0   -1 0