Плойка шумит.
Плойка шумит
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
У меня 80 GB, изредка шумит. Судя по всему скорость вентилятора пропорциональна нагрузке, вот в пиковые моменты и шумит бывает. А скажем блюреи, DVD, игры из PSN запускает бесшумно.
Посмотрел на обороте. У меня та пресловутая СЕСНG08. Но не шумит она. Как пишут многие. Тихая. Единственный косяк был - мазала диски. Попадала смазка. Когда жарко дома смазку бывало набрызгивало на захватывающий валик. На диске оставалась полоска. Сделал что то наподобие чистящего диска. Включаю плойку вставля диск (чистящий) в привод удерживаю чтоб не закинуло его в привод. Так вот и чищу. Это мальнькая проблема. Уже давно не беспокоит. Нечего страшного в этом нет. Как писали. Привод от этого не помрёт и это не признак сдыхания привода. Проверенно временем.
Вот на счёт запуска DVD дисков происходит парусекундная пауза. Потом только запускает его. Это малость напрягает. Не знаю как у 80гиговой. Вот думаю приобрести. Но пока мало информации по ней.
У меня тож hg08 полтора года уже,не шумит.Хотя смотря что принимать за шум,если как при продувке то ни разу.Летом когда дома 26-28 градусов максимум вторая скорость т.е. после бесшумного режима чуть набрала обороты.Зависает только в браузере, а с 2.76 еще хуже стало.
З.Ы.Ы. Кстате у нас в Могилеве,Беларусь продает плойки один магазин в городе.За 2-3 года прдаж 3Ы3 еще не одного возврата,все довольны.
шумит при чем быстро начинает(40гб) если я ставлю кандер на 23 градуса, не сразу, но потом затихает.
подскажите как делать продувку. у меня тихо шумит 80 ка CECHK08 причем заметил шум только в нынешнюю (летнюю погоду). думаю ничего страшного Бокс (даже с хардом) намного громче шумел.
Шумит, как самолёт!!! Но дом.кинотеатр заглушает плойку! =)))
...кстати, за окном самолёты летают - если ветер от аэропорта, то самолёты соньку и заглушают!!! =)))