Плойка шумит.
Плойка шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
я думаю всему виной ПЫЛЬ от неё некуда неденешся... У меня шас нешумит, но думаю полюбому зашумит со временем а так нехочецца(((
SmarTT:
я думаю всему виной ПЫЛЬ от неё некуда неденешся... У меня шас нешумит, но думаю полюбому зашумит со временем а так нехочецца(((Да она шумит когда близко к стене стоит и пыли много....и чтоб жарко в комнате не было понял?:D
у меня тоже шумит, когда новая была не помню шумела или нет, да и щас думал типа так и должно быть.....пока не начал форум читать.
Но тут порылся в инете и нашел такую штуку как тест системы вентиляции (выключаете плойку (только 40) кнопкой сзади и зажимаете кнопку извлечения диска, потом включаете и вот тогда вы услышите как она шумит по настоящему, потом только надо снова выключить и включить). Это все к чему, к тому чтоб было с чем сравнивать.....а то все у меня шумит у меня не шумит, ток не понятно кто с чем сравнивает.
Вот у меня шумит, но не так громко как при тесте, и шумит только тогда когда играю, а как только выхожу из игры через некоторое время она затихает :)
с весны ни разу не чистил, так пыль стирал с верху и стояла всегда горизонтально.
p.s. во блин первый пост накатал :)
Но тут порылся в инете и нашел такую штуку как тест системы вентиляции (выключаете плойку (только 40) кнопкой сзади и зажимаете кнопку извлечения диска, потом включаете и вот тогда вы услышите как она шумит по настоящему, потом только надо снова выключить и включить). Это все к чему, к тому чтоб было с чем сравнивать.....а то все у меня шумит у меня не шумит, ток не понятно кто с чем сравнивает.
Вот у меня шумит, но не так громко как при тесте, и шумит только тогда когда играю, а как только выхожу из игры через некоторое время она затихает :)
с весны ни разу не чистил, так пыль стирал с верху и стояла всегда горизонтально.
p.s. во блин первый пост накатал :)
Azeres:
НАДЕНЬ НАУШНИКИ И СМОТРИ НОЧЬЮ))Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
Uahap:
Так точно сэр!SmarTT:
я думаю всему виной ПЫЛЬ от неё некуда неденешся... У меня шас нешумит, но думаю полюбому зашумит со временем а так нехочецца(((
Да она шумит когда близко к стене стоит и пыли много....и чтоб жарко в комнате не было понял?:D
ALEXOZ:
надо сделать игру с жесткого как у 360-огомилый добрый боксер - так она будет шуметь еще сильней :)
тогда вообще бесшумная будет
Alliance:
ты меня с кем то спуталALEXOZ:
надо сделать игру с жесткого как у 360-ого
тогда вообще бесшумная будет
милый добрый боксер - так она будет шуметь еще сильней :)
я не милый и не добрый
и уж тем более не боксер))
У меня 40-Гиговая, расположена горизонтально, начинает "охлаждаться" после 5-10 минут игры. Когда просто в меню, то работает тихо!
Плойка (60Gb) начинает шуметь по мере того, как включаются дополнительные вентиляторы. Это происходит примерно после 1 часа игры, прослушивания музыки. Может быть многим это и незаметно на фоне постороннего шума, а у меня в комнате хорошая акустика - слышу как комары трахаются. P.S. Всё шумит и гудит в этом мире!