Плойка шумит.
Плойка шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
Mihags:
У меня в библиотеке очень прохладно(отопления нету в этой комнате)ambal:
Не советую ставить плойку в комнату,где температура воздуха ниже 15 градуса.Испытано на собственном опыте.
Почему?
Туда плойку оставил,когда уезжал.Когда вернулся,включаю,а она гонит по-странному..(раньше такого не было)То не включаеться,то работает,а изображения нету,иногда не выключаеться.
Кстати на компе тоже испытал.)
ambal:
Mihags:
ambal:
Не советую ставить плойку в комнату,где температура воздуха ниже 15 градуса.Испытано на собственном опыте.
Почему?
У меня в библиотеке очень прохладно(отопления нету в этой комнате)
Туда плойку оставил,когда уезжал.Когда вернулся,включаю,а она гонит по-странному..(раньше такого не было)То не включаеться,то работает,а изображения нету,иногда не выключаеться.
может это тёмные силы какие нибудь?)))
lexusnn:
Какой диск ? ))Извени про диск не тебе)
Я бы посмотрел на тебя когда ты смотришь фильм с таким шумом, сказал бы ты так...
P@tr1ot:
Ну если в доме жара,можно.Ну шумит и шумит,бог с ним... Есть вариант купить вот такую штуковину
Mihags:
Вполне может быть.%)ambal:
Mihags:
ambal:
Почему?
У меня в библиотеке очень прохладно(отопления нету в этой комнате)
может это тёмные силы какие нибудь?)))lexusnn:
Какой диск ? ))
Извени про диск не тебе)
вот на дня чёто зашумела и воздух горячий из неё пёр как из бокса 360
и за день перед эти у меня 3 раза зависала демка грида
надеюсь что это не поломка((
и за день перед эти у меня 3 раза зависала демка грида
надеюсь что это не поломка((
Нимного не в тему вопрос, но тоже про вентиляторы: после того как вырубаю приставку (в режим ожидания переходит) вентиляторы продолжают крутиться пока совсем не вырубиш приставку (нажать на переключатель сбоку)...я думал что кулеры охладят приставку после игры и вырубятся..но фиг там.. воздух уже холодный дует, а все равно продолжает работать...что за фигня???
Люди есть 2 вапроса!
1)Моя любимая PS3 иногда зависает! Это бывает ОЧЕНЬ РЕДКО,но бывает! Вопрос:Стоит ли мне принимать какие нибуть меры , или ни чего страшного?
2)Моя любимая PS3 шумит! Это очень плохо?
Взорание спасибо ! (PS3 60 GB
1)Моя любимая PS3 иногда зависает! Это бывает ОЧЕНЬ РЕДКО,но бывает! Вопрос:Стоит ли мне принимать какие нибуть меры , или ни чего страшного?
2)Моя любимая PS3 шумит! Это очень плохо?
Взорание спасибо ! (PS3 60 GB