Плойка шумит.
Плойка шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
Lance:
про шум, что плойка када диск читает, что бокс...Dobertank:
Lance:
ты еще не слышал как x360 шумит,при долгой игре появляется звук,похожий на взлет самолета.
каеф, выбирать не приходится...
ты о чем?
ambal:
Ночь-это 2 с половиной часа.Azeres:
n77ick:
ты не забывай что ночью все намного отчетливей слышно днем с улицы шума много так что с выводами не спеши
плюс к этому поставь плойку на более просторное место
Она и так на просторе,ночью родоки спят,громче не сделать,она днём также шумит,но я могу погромче сделать.
Ночью не смотри) Ложись спать.
Как вариант - оставь плойку вертикально. Мне реально помогло в борьбе с шумом. Я еще ее зафентилил на антресоли серванта - звук от нее теперь верхом идет:)
был один раз жёсткий перегрев, летом, оч долго играл, консоль написала типа надо выключица=) я вырубил=)
вот тода она шумела дико+)
вот тода она шумела дико+)
У меня 60 гб пылью скорее всего забилась начала гудеть как ее от пыли очистить ума не приложу, пылесос прблему думаю не решит
MANUTD:
У меня 60 гб пылью скорее всего забилась начала гудеть как ее от пыли очистить ума не приложу, пылесос прблему думаю не решитВ компьютерных салонах продают баллончики со сжатым воздухом. Я ими пользуюсь. Отлично всю пыль выдувают.
У меня 60-ка, ничего не шумит, ни днём ни ночью, жена спит, я играю...
PS3 всю свою "жизнь" стоит вертикально
PS3 всю свою "жизнь" стоит вертикально
Scarface:
Шумела за всю историю своего пребывания у меня только один раз. Летом жарища была, я часа 2 в гта шпилил, вот тогда я понял каково было в советское время пылесосить тамошними "Сверх-современными и сверх-бесшумными" агрегатами.+1 после игры в гта,она у меня шумела ппц как.И еще когда покоцаные диски суешь,тогда она вобще готова рвануть нах.
я несколько раз сувал старые диски с ИГРОМАНИИ,я чуть не обкекался,я думал реально диск разлетится на куски(у меня прсто один раз на компе разлетелся диск,так сидюку пришел канец)
H215:
Хм... а они специально для этого созданы? Продувать надо включенной?? Вообще ктонить ее открывал, соню в смысле???
MANUTD:
У меня 60 гб пылью скорее всего забилась начала гудеть как ее от пыли очистить ума не приложу, пылесос прблему думаю не решит
В компьютерных салонах продают баллончики со сжатым воздухом. Я ими пользуюсь. Отлично всю пыль выдувают.