Плойка шумит.
Плойка шумит
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
На radikal.ru моешь залить фотки. Потом вставить сылки в форум.
Обезательно выкладывай. Я так и не решаюсь вскрыть свою. Гарантия на 3 года. Ещё только пол срока подходит. Хотя джой уже и вскрывал. Поломка не большая была. Немного подусовершенствовал чувствительность кнопок под свои кривые руки.
а вот проблема с жёлтым огнём уже была-починил
ещё присутствует такая хрень-если не играешь,но диск в приводе находится,то очень редко(было раза три-четыре за полгода) начинает стрекотать как пулемёт....звук очень неприятный и достаточно громкий...никто не сталкивался?
модель 40gb. CECHG08
Вау!!! Круто! У меня как раз CECHH08. Купил в октябре 2008. Не шумит совсем. Только привод немного шуршит когда игра запускается.
slamm:
Есть куча картинок, но я их выкладывать не умею.
Давай хоть ссылку где посмотреть. Интересно просто.
Фрост:
А я версию 40ки HG08 оставил на запчасти и взял б/у 60ку почистил и усё пашет60г вместо шума шорох, один раз зависла на killzon2
gregrei:
Фрост:
А я версию 40ки HG08 оставил на запчасти и взял б/у 60ку почистил и усё пашет60г вместо шума шорох, один раз зависла на killzon2
Надеюсь консоль долго прослужит
slamm:
Насчет 40ок. Их два вида: СЕСНG08 и CECHH08. Первые были вначале, когда СОНИ первый раз цену снизили. Удешевили: система охлаждения не такая как в 60ках, она теперь имеет пластмассовый корпус, у радиатора теперь меньше ребер, тепловых трубок стало 2: 1 от CPU, и 1 от GPU, (у 60гб было 5: 2 от CPU, и 3 от GPU), и по мелочи, вроде использования менее качественных материалов(например, сразу бросаетс в глаза что некоторые метал элементы заменены на пластмассовые, корпус блока питания и пластины кот материнку закрывают, в моей 60ке были отполированы, в 40ке метал обычный, серый). У этих моделей также по слухам частые проблемы с приводом. Часто слышу мнение что новую 40ку(CECHH08) выпустили на замену этой модели из за проблем с приводом. Это не так!
Следующая модель 40ки - CECHH08. В ней используется система охлаждения как в 80ках. Раздельное охлаждение. Это пластмассовая турбина с большим(как и раньше) куллером, вместо большого общего(для двух чипов) радиатора теперь 2 маленьких, кот находятся внутри турбины.Блок питания теперь имеет полностью пластмассовый корпус, материнка стала почти в 2 раза меньше, привод имеет 2 линзы(1 для ДВД, 1 для Блурей), раньше была 1 (общая). СЕСНН08 это ни что иное как обновление модельного ряда. Технологии 80 использовали в 40, для удевления производства.Есть куча картинок, но я их выкладывать не умею.
Моя первая 40-ка была G08, шумела как пылесос, неважно много играешь или нет, буквально после 15 минут при любой игре начинала гудеть. Буквально через полгода начала пачкать диски (смазкой). Сдал в ремонт с причиной Высокий шум и пачкает диски.
Вторая 40-ка на данный момент H08, работает тише ноута, и еще ни разу не гудела как пылесос. Пока все гладко, надеюсь еще век прослужит. Тьфу тьфу тьфу.
Не шумит, работает очень мягко и тихо, но де то раз в 30 сек издает такой как бы щелчок.
Не существенно впринципе, но местами напрягает когда просто сидишь ничего не юзаешь а плойка тебе подпукивает периодически.
А когда была 40-ка - так это просто эталон в плане тишины, я ее вообще никогда не слышал.
2 вида ?я эту CECHH01 40ку в штатах в ноябре 2008 взял все читаю и не могу когда просто звук переходит в гудение