Плойка шумит.
Плойка шумит
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
почитал последние две страницы,такое ощущение,что побывал на форуме для хbox360...неповезло вам парни...
2YAYO: как бе ничто не вечно, лучше так с шумом, чем потихой ЕЛОД =)
начинает шуметь только при повышении производительности, но думаю так необходимо. вообще сборка хорошая, хотя брал в китае, как только они вышли
NooNe:
inferno:
огромное спасибо, завтра с утра займусь этим вопросом!!!
Отпишись пожалуйста о результатах!
У меня тоже шумит прилично... Днем не парюсь, делаю звук по-громче и все, а ночью если играю с тихо включенным телеком, то и не слышно ничего...
Разобрал, всё продул, почистил...стала работать тише, но не на много...если всё же ёкнет, то сильно не растроюсь, куплю слимку с 250-ю гигами и всё 
Слимка должна шуметь или нет?у меня шум сопоставим с шумом фатки на 2 скорости примерно.у некоторых слимки вообще не шумят судя по теме о ps3 sim.у меня примерно так 1)включаю -шума вообще нет ,аж слышно жесткий диск .2)запускаю анчартед 2 -минут через 5-10 после запуска уже слышен шум -даже при включенной на нормальный уровень громкости телека все равно слышно 3)где-то через час после игры шум чуть -чуть увеличивается ,очень незначительно .вообщем переход с пункта 1 до пункта 2 по шуму ощутим ,а с пукта 2 до 3 можно и не заметить.так должен ли быть шум или у меня брак?у всех только пункт 1 всегда и шума нет?или переход на пункт 2 тоже есть?слышен ли шум при нормальной стандартной громкости телека?сижу на расстоянии 3-4 метра от приставки.
Анчартед сильно нагружает консоль, отсюда повышеные обороты вентилятора, у меня после выхода из игры Анч... сбрасывает обороты на один уровень и в других играх меньше шумит, а анчартед заставляет ее "попотеть" (80Гб CHEHL) .
ну я про слимку ,а анчартед привел просто как пример ,т.е.на его месте может быть к примеру гта.
что тут удивительного? консоль в меню не нагружает процессоры.. а в игре нагружают и они начинают греться в следствии чего теплоотвода требуется больше - повышение оборотов вентилятора.