Плойка шумит.
Плойка шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
Вооот! У меня ночью обычно 3-4 .а повышать надо до 11-12! Реально. Вывод - она пи...ц как шумит!
Иногда начинает громче чем обычно работать, после "перекура" в 10 минут, прекращает.
Вопрос решился! В СЦ выдали справку о неремонтопригодности плойки. С этой справочкой в магазин и обмен либо на новую, либо на деньги. Вот такая загогулина. Всем у кого шумит, рекомендую идти в СЦ
После плойки , бокс покажется просто феном)
Всетаки поддался я на халяву.
Всетаки поддался я на халяву.
PS3 шумит, когда нагреватся начинает. У меня шумела пару раз, когда в GTA 4 рубился активно. Есть процедуры по улучшению теплоотвода - попробовать стоит.
realill:
PS3 шумит, когда нагреватся начинает. У меня шумела пару раз, когда в GTA 4 рубился активно. Есть процедуры по улучшению теплоотвода - попробовать стоит. авыаыфва
какие именно процедуры посоветуешь?
megasnake4:
У меня не шумит. Завидуйте.Не только у тебя с ней всё оккей(хоть даже моя младше)
Azeres:
В ТАЗИК С ВОДОЙ ПОСТАВЬ,ЧТОБЫ НЕ ШУМЕЛА!!!!!Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
40Гб у меня шумела сильно и часто. щаз взял 80Гб , вообще не шумит О_о даже напрягает как то, хочется чтоб пошумела )) и вообще если приставка шумит, это значит что она жива! надо начинать нервничать если она НЕ шумит, тогда да..