Плойка шумит.
Плойка шумит

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Есть ли у вас подобная проблема?
40ГБ шумит.
30% (63)
40ГБ не шумит.
33% (69)
60ГБ шумит.
13% (28)
60ГБ не шумит.
22% (46)
60ГБ не шумит и зависает.
2% (5)
Всего голосов: 211
6 ноября 2008 года в 19:42

Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.

Lord Killer
Самый беспощадный
8574
8 декабря 2008 года в 08:12
Самая "горячая" игра - это ГТА4! При ней, через 5 мин. работы "сонька" начинает охлаждаться (кулеры шумят), а перестаёт шуметь только после выключения самой игры, через какое-то время!
Во время любой другой игры кулеры периодически включаются и выключаются, по типу как охлаждение двигателя в авто!
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
12 декабря 2008 года в 19:42
Народ вот сеня столкнулся с такой ситуацией,в соньку не играл 2 дня решил в анчиртед поиграть начла играть и потом появились небольшой шум,она у меня и раньше иногда шумела когда играл но этот звук был громче то нарастающий то опускающийся,а иногда проподал вовсе,я испугался включил игру дарк сектор все нормально,включил игру стунтмент все тоже нормально,вот теперь получается что-то с диском но раньше номрально работал!какие есть догадки?
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 22:57
Купил плойку с рук, ещё на гарантии, после просмотра видео FuiiHD или игре через 20-30 минут начинает жутко шуметь, почти как при продуве вентиляторов. Тут кто то писал что у них шум прекращается когда плойка охладит систему, а у меня так и продолжает шуметь, причём с задней стороны выходит уже почти холодный воздух, тоесть система охладилась, а обороты вентилятор не сбавляет. Приходится выключать ЗЫ. Помогает приоткрытие окна, по полу небольшой сквозняк идет :) Но это зимой ! А летом ? Вот какой вопрос, кто либо обращался с такой проблемой в сервис-центр ?
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 22:59
ТЫ хочешь сказать что у тебя за 30 минут игры шум плойки как при продуве на максимальных оборотах?
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 23:01
Процентов на 20 тише...
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 23:04
Может быть у тебя высокая температура в комнате? или плоя стоит возле обогревательного аппарата? или пыль скопилась? у меня вроде шумит тоже!! но в приделах нормы как мне кажется. В квартире градусов 27-29.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 января 2009 года в 23:05

DENISlim:

Народ вот сеня столкнулся с такой ситуацией,в соньку не играл 2 дня решил в анчиртед поиграть начла играть и потом появились небольшой шум,она у меня и раньше иногда шумела когда играл но этот звук был громче то нарастающий то опускающийся,а иногда проподал вовсе,я испугался включил игру дарк сектор все нормально,включил игру стунтмент все тоже нормально,вот теперь получается что-то с диском но раньше номрально работал!какие есть догадки?

Диск поврежден.
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 23:11
Когда в квартире обычная комнатная температура она начинает шуметь, ради эксперимента поставил её посреди комнаты, на ламинат, тоеть ничто ей не "мешало" через 30 минут шум... Конечно если открыть окно то она нормально работает по 3 часа, НО !!! Не должен же я сидеть в холоде зимой :) Насчёт пыли, как смог визуально осмотрел "внутренности" плойки, в частности радиаторы на задней стороне, там идеально чисто :) Пыли не обнаружено. Вот ещё что удивило, когда купил была прошивка 2.4х (точно не помню), и я часа 2-3 точно смотрел фильм, шума не было, на следующий день обновил до 2.53 и вуаля ! Получайте шум :) На каком то форуме даже были мнения что СОНИ решили таким образом спасти от перегрева свои консоли, снизив порог для включения вентиляторов на полную мощность :) (ну это конечно догадки, и не мои) Вот что ещё настараживает, после того как система себя охладит, вентилятор обороты не снижает :( Вот и хотелось бы узнать, есть ли какие либо технические нормы по шуму :)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 января 2009 года в 23:15
Не советую ставить плойку в комнату,где температура воздуха ниже 15 градуса.Испытано на собственном опыте.
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 23:19

ambal:

Не советую ставить плойку в комнату,где температура воздуха ниже 15 градуса.Испытано на собственном опыте.

Почему?

lexusnn:

Когда в квартире обычная комнатная температура она начинает шуметь, ради эксперимента поставил её посреди комнаты, на ламинат, тоеть ничто ей не "мешало" через 30 минут шум... Конечно если открыть окно то она нормально работает по 3 часа, НО !!! Не должен же я сидеть в холоде зимой :) Насчёт пыли, как смог визуально осмотрел "внутренности" плойки, в частности радиаторы на задней стороне, там идеально чисто :) Пыли не обнаружено. Вот ещё что удивило, когда купил была прошивка 2.4х (точно не помню), и я часа 2-3 точно смотрел фильм, шума не было, на следующий день обновил до 2.53 и вуаля ! Получайте шум :) На каком то форуме даже были мнения что СОНИ решили таким образом спасти от перегрева свои консоли, снизив порог для включения вентиляторов на полную мощность :) (ну это конечно догадки, и не мои) Вот что ещё настараживает, после того как система себя охладит, вентилятор обороты не снижает :( Вот и хотелось бы узнать, есть ли какие либо технические нормы по шуму :)

Ксттаи пропыль не факт)) когда я вскрыл консоль на радиаторах пыли было мало а вот зато на самом кулере было очень даже немало) не факт может и вправду диск)
+1 0   -1 0