Плойка шумит.
Плойка шумит
Кто знает,как устранить шум от вентилятора в приставке,днём играть норм,а фильмы ночью смотреть жестоко.Буду признателен за помощь.
greaterik:
inferno:
Я вот ещё таким вопросом задался, почему у нас не продают белые и серебристые модели PS3? Я бы себе беленькую с БОльшим удовольствием купил...но не слимку, а обычную...
белые и серебристые вроде как японки? кому нужен плеер на котором нельзя смотреть диски своего региона... кстати я видел с десяток дисков блюрей с фильмами по 500рублей в торговом центре ХЛ на дмитровке. для сравнения двд там по 300рублей. естественно все лицензия.
это понятно, что они японки, почему не делают европеек? а некоторые BR диски у нас в Мвидео тоже стоят по 500р.
там где отсек для винта, чуть выше гарантийная марка, ее снимаешь, тама разиновая заглушка, после надо плскую отверку на 3мм чтоб открутить болт а потома все как по паслу
GhostLIFE:
inferno
там где отсек для винта, чуть выше гарантийная марка, ее снимаешь, тама разиновая заглушка, после надо плскую отверку на 3мм чтоб открутить болт а потома все как по паслу
огромное спасибо, завтра с утра займусь этим вопросом!!!
inferno:
GhostLIFE:
inferno
там где отсек для винта, чуть выше гарантийная марка, ее снимаешь, тама разиновая заглушка, после надо плскую отверку на 3мм чтоб открутить болт а потома все как по паслуогромное спасибо, завтра с утра займусь этим вопросом!!!
Отпишись пожалуйста о результатах!
У меня тоже шумит прилично... Днем не парюсь, делаю звук по-громче и все, а ночью если играю с тихо включенным телеком, то и не слышно ничего...
grom51:
у меня 60 и до жёлтого огня шумела и после прогрева шумит. после второго жёлтого плюнул и выставил на балкон
с балконом кстате неплохая идея я помню тоже с ноутом на балконе работал когда он у меня засорился и перегревался каждые 5 минут.
p.s. Скоро будем видеть на домах не кондеционеры а плойки стояшие на подоконниках и накрытые аквариумами
.
p.p.s. И смешно и грустно...