World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
SUPER-BOSS,ты просто своим поведением из Партизана делаешь паяца и посмешище.А человек-то он абсолютно нормальный,хоть и не всегда наши мнения совпадают.Подставлять так людей просто не этично.Поэтому я не обидчивый,а просто не люблю,когда так плоско шутят.
BOGATTO:
SUPER-BOSS,ты просто своим поведением из Партизана делаешь паяца и посмешище.А человек-то он абсолютно нормальный,хоть и не всегда наши мнения совпадают.Подставлять так людей просто не этично.Поэтому я не обидчивый,а просто не люблю,когда так плоско шутят.Это ты так думаеш но неон я его тоже знаю общался ине раз. так что не обижайся но это чисто твои мнения
SUPER-BOSS:
он у меня есть и в и в SUPER-BOSS и в Дам В ТЫКВУ и я ему сразу сообщил как только эти ники создал так что он всё узнал в первый деньBOGATTO:
SUPER-BOSS,ты просто своим поведением из Партизана делаешь паяца и посмешище.А человек-то он абсолютно нормальный,хоть и не всегда наши мнения совпадают.Подставлять так людей просто не этично.Поэтому я не обидчивый,а просто не люблю,когда так плоско шутят.
Это ты так думаеш но неон я его тоже знаю общался ине раз. так что не обижайся но это чисто твои мнения
а одной карте можно убить чела под землей и эт очень трудно.в карте Roundhouse тоже модно под землю уйти и там в месте где вагон в земле торчит рядом с самим домом в центре,враг если подойдет,то можно увидеть верхнюю часть тела и можно его убить !я один раз так делал
SUPER-BOSS:
BOGATTO:
Это ты так думаеш но неон я его тоже знаю общался ине раз. так что не обижайся но это чисто твои мненияSUPER-BOSS:
BOGATTO:
Это ты так думаеш но неон я его тоже знаю общался ине раз. так что не обижайся но это чисто твои мнения
он у меня есть и в и в SUPER-BOSS и в Дам В ТЫКВУ и я ему сразу сообщил как только эти ники создал так что он всё узнал в первый день
В любом случае,так изголяться с чьим то аккаунтом,всё равно,что Adidas писать как Abibas.Главное похоже...и можно введя в заблуждение лоха,поприкаловаться над ним,от имени серьёзного бойца.Типичное поведение люмпменов и маргиналов.Ты вот призываешь всё Америку разнести,возомнил себя истиным патриотом,а твои "приколы" с аккаунтами очень даже говорят о том,что при случае,ты первый сдашь кого нибудь или станешь чьим либо прихвостнем,чтоб задница в тепле была и мухи не кусали.Или ты уже у Партизана подрабатываешь,чтобы он тебя лишний раз нубом не называл в эфире уважаемого форума?А?
Это ты сламаешся. или станеш прихвостней ты уже пишиш пытаясь унизить меня передомной самим, ты очень эмоцыанальный человек. Ты пытаешся делать из себя ясно видещего, может ты знаеш когда канец света будет если ты по написанному о людях судиш. Думаю , что ты высказываеш чисто сваю точку зрения и некто необязан сней соглашатся в прочем как и смоей. если мы будем друг друга унижать то нас обоих забанят так что давай писать по теме а не выеснять кто прав !!
SUPER-BOSS:
Это ты сламаешся. или станеш прихвостней ты уже пишиш пытаясь унизить меня передомной самим, ты очень эмоцыанальный человек. Ты пытаешся делать из себя ясно видещего, может ты знаеш когда канец света будет если ты по написанному о людях судиш. Думаю , что ты высказываеш чисто сваю точку зрения и некто необязан сней соглашатся в прочем как и смоей. если мы будем друг друга унижать то нас обоих забанят так что давай писать по теме а не выеснять кто прав !!
Ну,во-первых,тебя никто не унижал,не стоит ветошью прикидываться!Во-вторых,я не ясновидящий,а просто,в свои 34 года,неплохо разбираюсь в людях.В-третьих,высказывая свою субъективную точку зрения,я не использую ненормативную лексику,а если в моих репликах есть слова,значение которых тебе неизвестно и они кажутся тебе оскорбительными,то это твои проблемы связаные с твоей эрудицией.Уверен,что уважаемые модераторы нашего форума-люди начитаные,образованые,порядочные...и они абсолютно точно знают значения не часто встречающихся слов.
SUPER-BOSS:
яб сам хотелб узнать что такое ММО
Аndreyz:
Да ребята я от вас в шоке!!!Berkut:
BOGATTO:
Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.
у них уже давно в планах ММО по вселенной Кода!!! они сами говорили что опот близардов им очень нужен))),
по теме надеюсь завтра попасть в онлайн )))
Что такое ММО?
Многопользовательская онлайн-игра (англ. Mass Multiplayer Online Game, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которой одновременно участвует большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков игроков).
вот еще для тех кто в танке.
MMOFPS (англ. Massively multiplayer online first-person shooter , массовый многопользовательский шутер от первого лица) — разновидность компьютерных игр, сочетающая геймплей шутера от первого лица с большим количеством игроков подключенных через Интернет. Это категория MMOG, которая также известна как MMOFPRPSG (англ. Massively Multiplayer Online First Person Role Playing Shooter Game , Массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра — шутер от первого лица)
надеюсь теперь вам понятно что скоро на смену WOW придет CoD!!!
я поддерживаю SUPER-BOSSA по поводу США есть вещи где я его не поддерживаю но здеси я сним Соледарен. н Правда я ненавижу США и НАТО гораздо больше чем он