World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
ps-95:
Ну чтож,дай Бог!Прими поздравления в таком случае!!!Сложную задачу выполнил!!!Молодец!!!BOGATTO:
Поздравляю тебя,Партизан!По богатому!!!Я Искренне рад!Просто есть вещи,в любом деле,которые необходимо сделать!Ну чтож,ты сдержал своё обещание,а я в свою очередь начинаю выполнять своё.Как будет готов мой скромный презент,сразу отпишусь,чтобы ты написал адрес доставки.Ещё раз мои поздравления!ps-95:
ДААААААААА Я сделал это!!!!я прошел всю игру на харде!!!!!!УРАА!!теперь надо платину набивать.
Извини,дружище!Но ты вообще игру ни на каком уровне не прошёл!Я только что сравнивал наши призы,а там вообще 11 января ты последний раз играл.И прошел на Ветеране только "Выжигай их",а дальше ни одного приза нет!Я конечно,не хочу думать о тебе плохо,но факты PSN с твоими словами не сходятся!Вот к примеру Партизан-прошёл.В призах всё отображено.Сам посуди...
да у меня просто интернет не работает.скачал более 6 гигов и скорость инета упала в 4 раза.а если я не синхронизирую все новые трофеи с сервером то тогда никому другому они не будут видны.я прошел на харде,и все трофы будут видны к февралю,вот тогда убедишься.
DAM_B_TbIKBY:
Прикинь,а я нашёл панцершрек,а в нём только один заряд.Я как ни пытался найти ещё снаряды,-не смог!Пришлось одну только мочить с него,а остальные взрывчаткой,непосредственно у установок!Сложнейший момент был прорыв обороны к двум дальним орудиям.Сумасшедший дом какой то!BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Поздравляю тебя,Партизан!По богатому!!!Я Искренне рад!Просто есть вещи,в любом деле,которые необходимо сделать!Ну чтож,ты сдержал своё обещание,а я в свою очередь начинаю выполнять своё.Как будет готов мой скромный презент,сразу отпишусь,чтобы ты написал адрес доставки.Ещё раз мои поздравления!
самый трудный момент был перед Рейхстагом где 88 надо подорвать^^
Согласен!!!Эта площадь-какой то кошмар!Я думал,что проити невозможно!!!Чудом,наверно,с сотой попытки удалось прорвать эту оборону!Ярчайшая схватка!!!
А я первые две 88 подорвал динамитом а 2 других бахнул с панцэршрэка ^^
BOGATTO:
да к четвёртой 88 было трудно подойти, третию 88 я подорвал с панцэршрэка, тот что лежит перед подбитым тигром, а потом подойти к зданию по центру было реально тяжело, там слева от здания лежит ещё один панцэршрэк.ps-95:
BOGATTO:
Поздравляю тебя,Партизан!По богатому!!!Я Искренне рад!Просто есть вещи,в любом деле,которые необходимо сделать!Ну чтож,ты сдержал своё обещание,а я в свою очередь начинаю выполнять своё.Как будет готов мой скромный презент,сразу отпишусь,чтобы ты написал адрес доставки.Ещё раз мои поздравления!
ps-95:
ДААААААААА Я сделал это!!!!я прошел всю игру на харде!!!!!!УРАА!!теперь надо платину набивать.
Извини,дружище!Но ты вообще игру ни на каком уровне не прошёл!Я только что сравнивал наши призы,а там вообще 11 января ты последний раз играл.И прошел на Ветеране только "Выжигай их",а дальше ни одного приза нет!Я конечно,не хочу думать о тебе плохо,но факты PSN с твоими словами не сходятся!Вот к примеру Партизан-прошёл.В призах всё отображено.Сам посуди...
да у меня просто интернет не работает.скачал более 6 гигов и скорость инета упала в 4 раза.а если я не синхронизирую все новые трофеи с сервером то тогда никому другому они не будут видны.я прошел на харде,и все трофы будут видны к февралю,вот тогда убедишься.
Ну чтож,дай Бог!Прими поздравления в таком случае!!!Сложную задачу выполнил!!!Молодец!!!DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
самый трудный момент был перед Рейхстагом где 88 надо подорвать^^
Согласен!!!Эта площадь-какой то кошмар!Я думал,что проити невозможно!!!Чудом,наверно,с сотой попытки удалось прорвать эту оборону!Ярчайшая схватка!!!
А я первые две 88 подорвал динамитом а 2 других бахнул с панцэршрэка ^^
Прикинь,а я нашёл панцершрек,а в нём только один заряд.Я как ни пытался найти ещё снаряды,-не смог!Пришлось одну только мочить с него,а остальные взрывчаткой,непосредственно у установок!Сложнейший момент был прорыв обороны к двум дальним орудиям.Сумасшедший дом какой то!
Да,согласен!!!Этот эпизод,мне кажется вообще самый сложнейший во всей игре!!!Но в принципе,-это правильно!В ней,как в хорошем музыкальном произведении,есть вступление,развитие и кульминация!Битва перед и внутри рейхстага и есть кульминация!И вообще,сценарий игры удался на славу!Пять баллов!!!
BOGATTO:
Да,согласен!!!Этот эпизод,мне кажется вообще самый сложнейший во всей игре!!!Но в принципе,-это правильно!В ней,как в хорошем музыкальном произведении,есть вступление,развитие и кульминация!Битва перед и внутри рейхстага и есть кульминация!И вообще,сценарий игры удался на славу!Пять баллов!!!согласен на все 100%
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Да,согласен!!!Этот эпизод,мне кажется вообще самый сложнейший во всей игре!!!Но в принципе,-это правильно!В ней,как в хорошем музыкальном произведении,есть вступление,развитие и кульминация!Битва перед и внутри рейхстага и есть кульминация!И вообще,сценарий игры удался на славу!Пять баллов!!!
согласен на все 100%
сюжет реально супер вышел!а я перед рейхстагом все устанрвки с взрывчатки уничтожал.я делал так уничтожал всех немцев за ближайшим укрытием и бежал к нему а за мной и все остальные союзники и таким способом оставил все установки без защиты.
ps-95:
на харде они не кончаются негони пургу ^^DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
согласен на все 100%
сюжет реально супер вышел!а я перед рейхстагом все устанрвки с взрывчатки уничтожал.я делал так уничтожал всех немцев за ближайшим укрытием и бежал к нему а за мной и все остальные союзники и таким способом оставил все установки без защиты.
DAM_B_TbIKBY:
а я и не вру.враги не кончаются,они просто отходят назад и где расположены твои союзники туда они не сунутсяps-95:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
согласен на все 100%
на харде они не кончаются негони пургу ^^
ДААААА!!!!!!!!!!Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!ПЛАТИНА ПО COD5 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
ps-95:
mne toj ostalos zbitj 45 ziro i platina moja^^DAM_B_TbIKBY:
ps-95:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
согласен на все 100%
а я и не вру.враги не кончаются,они просто отходят назад и где расположены твои союзники туда они не сунутся
DAM_B_TbIKBY:
мой совет,ставить чувствительность на минимум(так метиться лучше)ps-95:
DAM_B_TbIKBY:
ps-95:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
согласен на все 100%
а я и не вру.враги не кончаются,они просто отходят назад и где расположены твои союзники туда они не сунутся
mne toj ostalos zbitj 45 ziro i platina moja^^
ps-95:
попробуюDAM_B_TbIKBY:
ps-95:
DAM_B_TbIKBY:
ps-95:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
согласен на все 100%
mne toj ostalos zbitj 45 ziro i platina moja^^
мой совет,ставить чувствительность на минимум(так метиться лучше)