World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
BOGATTO:
Есть вероятность что скоро бои будут состоять только из летающих японцев против окопавшихся под землей америкосов. Фентези, епт.))))))))pawlik:
Да как же их пристрелишь если они под землей, их только видно когда повтор показывают.
Меня в принципе все устраивает, кроме баланса танка, я конечно по танку с 5 метров из гранатомета не стрелял, но что-то мне подсказывает, что в реале как кузнечик он дальше не поскачет.
А здесь после и четырех выстрелов он себя неплохо чувствует.
Вот только что своми глазами увидел "подземных" бойцов!Карта COURTYARD.Подземных убить действительно нельзя,по сравнению с "летающими".Их не видно совсем.Танк действительно трудно подорвать...но можно.Хотя конечно,если 3 танка оседлал враг,то пехоты то совсем нет!Вот тут конечно дисбаланс некоторый присутствует.Приходится выщёлкивать пулеметчиков на танках,хотя бы.Кстати они довольно легко убиваются!Причём зачастую это килл в голову.А это особенно приятно.Со спецефичным звоном!
Да пулеметчик на танке, это не жилец совсем, только самоубийцы на него садятся.
BOGATTO:
Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.Да....Будет круто!!!
А CS фигня....ТАМ ПРОЦВЕТАЕТ ЧИТЕРСТВО.
BOGATTO:
Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.у них уже давно в планах ММО по вселенной Кода!!! они сами говорили что опот близардов им очень нужен))),
по теме надеюсь завтра попасть в онлайн )))
Berkut:
Что такое ММО?BOGATTO:
Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.
у них уже давно в планах ММО по вселенной Кода!!! они сами говорили что опот близардов им очень нужен))),
BOGATTO:
И еще одна тема.Мне сегодня в PSN приходит сообщение от некоего DAM_B_TIbIKBY.Я ему отвечаю,а что у тебя в аккаунте,в слове TIbIKBY одна палочка лишняя,сразу после буквы Т?Инкогнито продолжал мне втирать,что мол,у меня три таких аккаунта в ПСН.А потом,когда я написал,что мол добавляй меня,раз написал мне,дружбу приму...Новый Год по новому начнём.(Все на форуме знают,у нас с Партизаном сложные отношения)Так после этого последовало сообщение,что это не Партизан,а SUPER-BOSS.И что Партизан знает,что он сделал похожие аккаунты,под оригинал Партизана.Я этому шутнику ответил,что это ДЕТСКИЙ САД!!!А теперь у меня заявление для SUPER-BOSSa...Раз ты ты такой приколист,то пошёл вон из моего френд-листа.Думаю,пацаны,тоже сделают свои выводы по поводу тебя.
Обидчивый ты и нервный партизан знает уже всё давно имногие пользаватели тоже. только . да ему и по барабану. Он знает что его только можно узнать по монере игры. ион всегда играет с ником Partizan1983
Аndreyz:
Он наверное сам незнае что такое ММОBerkut:
BOGATTO:
Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.
у них уже давно в планах ММО по вселенной Кода!!! они сами говорили что опот близардов им очень нужен))),
Что такое ММО?
SUPER-BOSS:
Так если ты знаешь,то скажи.BOGATTO:
И еще одна тема.Мне сегодня в PSN приходит сообщение от некоего DAM_B_TIbIKBY.Я ему отвечаю,а что у тебя в аккаунте,в слове TIbIKBY одна палочка лишняя,сразу после буквы Т?Инкогнито продолжал мне втирать,что мол,у меня три таких аккаунта в ПСН.А потом,когда я написал,что мол добавляй меня,раз написал мне,дружбу приму...Новый Год по новому начнём.(Все на форуме знают,у нас с Партизаном сложные отношения)Так после этого последовало сообщение,что это не Партизан,а SUPER-BOSS.И что Партизан знает,что он сделал похожие аккаунты,под оригинал Партизана.Я этому шутнику ответил,что это ДЕТСКИЙ САД!!!А теперь у меня заявление для SUPER-BOSSa...Раз ты ты такой приколист,то пошёл вон из моего френд-листа.Думаю,пацаны,тоже сделают свои выводы по поводу тебя.
Обидчивый ты и нервный партизан знает уже всё давно имногие пользаватели тоже. только . да ему и по барабану. Он знает что его только можно узнать по монере игры. ион всегда играет с ником Partizan1983Аndreyz:
Berkut:
BOGATTO:
Что такое ММО?
Он наверное сам незнае что такое ММО
Ха во прикол я когда за амерекосов играю то пальмы горят а когда за наших на танке с огнемётом ёлки не горят
SUPER-BOSS:
Ха во прикол я когда за амерекосов играю то пальмы горят а когда за наших на танке с огнемётом ёлки не горятРусские-народ миролюбивый...Ёлки нас не трогают,и мы их не трогаем...Спс разрабам.