World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

15 января 2009 года в 16:41

BOGATTO:

pawlik:

Да как же их пристрелишь если они под землей, их только видно когда повтор показывают.
Меня в принципе все устраивает, кроме баланса танка, я конечно по танку с 5 метров из гранатомета не стрелял, но что-то мне подсказывает, что в реале как кузнечик он дальше не поскачет.
А здесь после и четырех выстрелов он себя неплохо чувствует.

Вот только что своми глазами увидел "подземных" бойцов!Карта COURTYARD.Подземных убить действительно нельзя,по сравнению с "летающими".Их не видно совсем.Танк действительно трудно подорвать...но можно.Хотя конечно,если 3 танка оседлал враг,то пехоты то совсем нет!Вот тут конечно дисбаланс некоторый присутствует.Приходится выщёлкивать пулеметчиков на танках,хотя бы.Кстати они довольно легко убиваются!Причём зачастую это килл в голову.А это особенно приятно.Со спецефичным звоном!

Есть вероятность что скоро бои будут состоять только из летающих японцев против окопавшихся под землей америкосов. Фентези, епт.))))))))
Да пулеметчик на танке, это не жилец совсем, только самоубийцы на него садятся.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 17:05

BOGATTO:

Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.

Да....Будет круто!!!
А CS фигня....ТАМ ПРОЦВЕТАЕТ ЧИТЕРСТВО.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 17:20

BOGATTO:

Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.

у них уже давно в планах ММО по вселенной Кода!!! они сами говорили что опот близардов им очень нужен))),
по теме надеюсь завтра попасть в онлайн )))
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 17:22

Berkut:

BOGATTO:

у них уже давно в планах ММО по вселенной Кода!!! они сами говорили что опот близардов им очень нужен))),

Что такое ММО?
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 18:29

BOGATTO:

И еще одна тема.Мне сегодня в PSN приходит сообщение от некоего DAM_B_TIbIKBY.Я ему отвечаю,а что у тебя в аккаунте,в слове TIbIKBY одна палочка лишняя,сразу после буквы Т?Инкогнито продолжал мне втирать,что мол,у меня три таких аккаунта в ПСН.А потом,когда я написал,что мол добавляй меня,раз написал мне,дружбу приму...Новый Год по новому начнём.(Все на форуме знают,у нас с Партизаном сложные отношения)Так после этого последовало сообщение,что это не Партизан,а SUPER-BOSS.И что Партизан знает,что он сделал похожие аккаунты,под оригинал Партизана.Я этому шутнику ответил,что это ДЕТСКИЙ САД!!!А теперь у меня заявление для SUPER-BOSSa...Раз ты ты такой приколист,то пошёл вон из моего френд-листа.Думаю,пацаны,тоже сделают свои выводы по поводу тебя.

Обидчивый ты и нервный партизан знает уже всё давно имногие пользаватели тоже. только . да ему и по барабану. Он знает что его только можно узнать по монере игры. ион всегда играет с ником Partizan1983

Аndreyz:

Berkut:

BOGATTO:

Что такое ММО?

Он наверное сам незнае что такое ММО
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 18:30

SUPER-BOSS:

BOGATTO:

И еще одна тема.Мне сегодня в PSN приходит сообщение от некоего DAM_B_TIbIKBY.Я ему отвечаю,а что у тебя в аккаунте,в слове TIbIKBY одна палочка лишняя,сразу после буквы Т?Инкогнито продолжал мне втирать,что мол,у меня три таких аккаунта в ПСН.А потом,когда я написал,что мол добавляй меня,раз написал мне,дружбу приму...Новый Год по новому начнём.(Все на форуме знают,у нас с Партизаном сложные отношения)Так после этого последовало сообщение,что это не Партизан,а SUPER-BOSS.И что Партизан знает,что он сделал похожие аккаунты,под оригинал Партизана.Я этому шутнику ответил,что это ДЕТСКИЙ САД!!!А теперь у меня заявление для SUPER-BOSSa...Раз ты ты такой приколист,то пошёл вон из моего френд-листа.Думаю,пацаны,тоже сделают свои выводы по поводу тебя.

Обидчивый ты и нервный партизан знает уже всё давно имногие пользаватели тоже. только . да ему и по барабану. Он знает что его только можно узнать по монере игры. ион всегда играет с ником Partizan1983

Аndreyz:

Berkut:

BOGATTO:

Что такое ММО?

Он наверное сам незнае что такое ММО

Так если ты знаешь,то скажи.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 18:32
Ха во прикол я когда за амерекосов играю то пальмы горят а когда за наших на танке с огнемётом ёлки не горят
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 18:34

SUPER-BOSS:

Ха во прикол я когда за амерекосов играю то пальмы горят а когда за наших на танке с огнемётом ёлки не горят

Русские-народ миролюбивый...Ёлки нас не трогают,и мы их не трогаем...Спс разрабам.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 18:36
яб сам хотелб узнать что такое ММО
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 января 2009 года в 18:57
Massive Multiplayer Online
+1 0   -1 0