World at War
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Intro:
Ты понял что написал? Т.е. тебе нужно стадо фанатиков с пеной у рта восхваляющих клан. Вообще с кем ты воевать то собрался? Тебе надо не сюда, а на геймсбатл.megasnake4:
Смещно смотреть как абсолютно незнакомых людей (в большинстве нубьё) набивают в якобы "обьединенный" российский клан. Гораздо лучше собрать компанию проверенных френдов и под клан-тагом RUS пойти громить буржуйские стада.megasnake, ты рассуждаешь о том что не знаешь. Ты не знаешь уровень тех людей, которые будут в клане, а уже трепешься что это нубье. Ты делаешь это с пафосом мега отца, а сам то чем можешь похвастаться? У тебя 55-й уровень? Ну и что? Для клана гораздо полезней будет боец 1-го уровня, который будет реально следовать идее клана, биться за клан и братьев по клану, чем такой отец как ты, который будет тратить время на понты.
Кланов для отцов уже полно. Я не претендую на создание нового.
megasnake4:
Intro:
Ты понял что написал? Т.е. тебе нужно стадо фанатиков с пеной у рта восхваляющих клан. Вообще с кем ты воевать то собрался? Тебе надо не сюда, а на геймсбатл.
Знаешь, это по моему тебе нужно стадо фанатиков, восхваляющих тебя.
Я просто хочу играть в КОД5 вместе с хорошими людьми. А чтобы не писать бред про восхваление клана, прочитай его цель и правила, там все написано ;)
Intro:
Т.е. тебе не с кем поиграть в CoD и ты ищешь себе френдов, так бы сразу и сказал.megasnake4:
Intro:
Ты понял что написал? Т.е. тебе нужно стадо фанатиков с пеной у рта восхваляющих клан. Вообще с кем ты воевать то собрался? Тебе надо не сюда, а на геймсбатл.Знаешь, это по моему тебе нужно стадо фанатиков, восхваляющих тебя.
Я просто хочу играть в КОД5 вместе с хорошими людьми. А чтобы не писать бред про восхваление клана, прочитай его цель и правила, там все написано ;)
megasnake4:
Intro:
Т.е. тебе не с кем поиграть в CoD и ты ищешь себе френдов, так бы сразу и сказал.
Мне есть с кем поиграть, но я буду рад, когда этих людей станет еще больше. А еще круче будет, когда сформируется большая группа людей, не ограниченная стереотипами, жесткими рамками и обязательными требованиями к уровню, и когда эта группа людей будет свободно принимать других игроков, для того чтобы командно играть вместе.
megasnake, ты все ищешь не то что нужно. прочитай цель и правила клана. тогда не нужно будет задавать вопросы не в тему ;)
DialogL200:
Дам в тыквуTi pro kakoj shot to immel v vidu?
у тебя какой сет?
у меня 22 :)
DAM_B_TbIKBY:
самое большое колличество убитых за одну смерть. у меня было разок 22:1DialogL200:
Дам в тыкву
у тебя какой сет?
Ti pro kakoj shot to immel v vidu?
DialogL200:
DAM_B_TbIKBY:
DialogL200:
Дам в тыкву
у тебя какой сет?
самое большое колличество убитых за одну смерть. у меня было разок 22:1
27:0 a v COD4 34:0
Predlagaju vizvataj clan =URF= esli takoj vobshe sushestvujet na CLAN WAR, Kto potderjivajet etu ideju pishite =RUS= vs =URF= po punktam nereano s4ot budet s giganskim otrivom^^
DAM_B_TbIKBY:
Они очканут. Там в клане 2-3 нуба, а тот клоун ссадмн вообще код5 не имеет.DialogL200:
DAM_B_TbIKBY:
DialogL200:
Дам в тыкву
у тебя какой сет?
самое большое колличество убитых за одну смерть. у меня было разок 22:1
27:0 a v COD4 34:0
Predlagaju vizvataj clan =URF= esli takoj vobshe sushestvujet na CLAN WAR, Kto potderjivajet etu ideju pishite =RUS= vs =URF= po punktam nereano s4ot budet s giganskim otrivom^^