World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

Karpushenko
Hard Skills
8641
9 января 2009 года в 21:16
Кто знает,как убить Амслея из пистолета???
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 января 2009 года в 21:21

Karpushenko:

Надо стрелять в него из ПИСТОЛЕТА,
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 22:33

Роман:

megasnake4:

Поскорей бы меня в PSN разбанили, а то только разошелся в COD5 и на тебе :(

А за что тебя забанили?

а чё за это банят?????????
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
9 января 2009 года в 22:53

xz2455058rus:

Роман:

megasnake4:

А за что тебя забанили?

а чё за это банят?????????

Ага, банят.. играешь в код больше 100часов и нах банят))
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 23:35

BOGATTO:

megasnake4:

Приятель,может я чего то не понимаю...но у меня Хоум не работает.При входе всегда пишет ошибка при связи с сервером.Как туда заходят,-непойму!

Язык системы на английский поменяй.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 января 2009 года в 13:20

Роман:

BOGATTO:

megasnake4:

Приятель,может я чего то не понимаю...но у меня Хоум не работает.При входе всегда пишет ошибка при связи с сервером.Как туда заходят,-непойму!

Спасибо!!!Действительно всё получилось!!!:)))

Chopper:

prevedmedved:

Оуууууу... я всего не перечислю но самые главные: Нахрен танки ввели?- это же тупость и подкос под баттлефилд; мины обнаружить без специального перка почти невозможно, а в код4 ставить хорошо мины надо долго учиться; снайперки с большой отдачей вообще чушь какая-то; автоматов нормальных нету; игра темная до жопы и надо постараться что бы в тени увидеть врага;иногда враги вообще под землю проваливаются и мочат оттуда;графика вообще не улучшилась;игра глючит похлеще 4ой и т.д...
Еще и уровни для Сеарч анд дестрой вообще непродуманные

Согласен на все 100% со всеми пунктами, плюс еще и система респауна хреновая. Постоянно после респауна гасят.

Привет,Саня!Да и вообще всем привет!Наконец то я вчера зашёл в онлайн.Потрясающая игра!Я если честно,пока не увидел ни одного из выше перечисленных вами недостатков!Танки меня абсолютно не смутили.Собаки тоже.Игра имеет,конечно,более мрачное цветовое решение,чем КОД 4,но так выдержан дух того времени!Я конечно допускаю,что мой телевизор,свыше 130 см в диагонали и что главное,имеющий контрастность 25000:1 тоже помогают мне видеть лучше противника,даже в самых неярких местах на карте...вобщем тут дискомфорта я тоже не испытал.Стреляющих из под земли пока тоже небыло.Буду их ждать.Что мне особенно понравилось,так это то,что карты ОГРОМНЫ!!!Для меня,как полу-кемпера это настоящее раздолье!Куча полуразрушенных зданий,обломки,многоэтажность зданий,-короче одно удовольствие!Очень понравилось стрелять из базуки!Подбил таким образом танк.Пехоту тоже из базуки мочил.Стрелял с пулемета танкового,-тоже супер!Использую в бою пулемёт BAR,либо "Шмайсер"(МР40).Конечно карты придётся изучать очень долго,но в этом тоже есть своя прелесть!Подведу итог...На первый взгляд мне игра понравилась очень!Поиграю подольше,там будет видно!:)))
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 15:45

BOGATTO:

Роман:

BOGATTO:

megasnake4:

Chopper:

prevedmedved:

Оуууууу... я всего не перечислю но самые главные: Нахрен танки ввели?- это же тупость и подкос под баттлефилд; мины обнаружить без специального перка почти невозможно, а в код4 ставить хорошо мины надо долго учиться; снайперки с большой отдачей вообще чушь какая-то; автоматов нормальных нету; игра темная до жопы и надо постараться что бы в тени увидеть врага;иногда враги вообще под землю проваливаются и мочат оттуда;графика вообще не улучшилась;игра глючит похлеще 4ой и т.д...
Еще и уровни для Сеарч анд дестрой вообще непродуманные

Согласен на все 100% со всеми пунктами, плюс еще и система респауна хреновая. Постоянно после респауна гасят.

Привет,Саня!Да и вообще всем привет!Наконец то я вчера зашёл в онлайн.Потрясающая игра!Я если честно,пока не увидел ни одного из выше перечисленных вами недостатков!Танки меня абсолютно не смутили.Собаки тоже.Игра имеет,конечно,более мрачное цветовое решение,чем КОД 4,но так выдержан дух того времени!Я конечно допускаю,что мой телевизор,свыше 130 см в диагонали и что главное,имеющий контрастность 25000:1 тоже помогают мне видеть лучше противника,даже в самых неярких местах на карте...вобщем тут дискомфорта я тоже не испытал.Стреляющих из под земли пока тоже небыло.Буду их ждать.Что мне особенно понравилось,так это то,что карты ОГРОМНЫ!!!Для меня,как полу-кемпера это настоящее раздолье!Куча полуразрушенных зданий,обломки,многоэтажность зданий,-короче одно удовольствие!Очень понравилось стрелять из базуки!Подбил таким образом танк.Пехоту тоже из базуки мочил.Стрелял с пулемета танкового,-тоже супер!Использую в бою пулемёт BAR,либо "Шмайсер"(МР40).Конечно карты придётся изучать очень долго,но в этом тоже есть своя прелесть!Подведу итог...На первый взгляд мне игра понравилась очень!Поиграю подольше,там будет видно!:)))

Вот я то же самое сказать хотел
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 15:47

BOGATTO:

Роман:

BOGATTO:

megasnake4:

Chopper:

prevedmedved:

Оуууууу... я всего не перечислю но самые главные: Нахрен танки ввели?- это же тупость и подкос под баттлефилд; мины обнаружить без специального перка почти невозможно, а в код4 ставить хорошо мины надо долго учиться; снайперки с большой отдачей вообще чушь какая-то; автоматов нормальных нету; игра темная до жопы и надо постараться что бы в тени увидеть врага;иногда враги вообще под землю проваливаются и мочат оттуда;графика вообще не улучшилась;игра глючит похлеще 4ой и т.д... Еще и уровни для Сеарч анд дестрой вообще непродуманные

Ну вот единственное,что мне не нравится-что иногда враги стреляют их под земли.

+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 15:53

Karpushenko:

Проходи на Рядовом.
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 18:00
Незна играю уже долго не чего в землю не проваливается. да ненадо сравниварь АВРОМАТЫ COD4 и COD5 аружие разного времени
+1 0   -1 0