World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Karpushenko:
Где ты пистолет брал?Мне дают винтовку и автомат.На столе во время дуэли со снайпером лежит Вальтер.
megasnake4:
Спасибо.Ты прям с балкона его убил?Karpushenko:
Где ты пистолет брал?Мне дают винтовку и автомат.
На столе во время дуэли со снайпером лежит Вальтер.
Karpushenko:
Лучше в него стрелять с Левого окна, где винтовка лежит. Сначала с кемпы сними телохранителя Амселя, а когда он будет перебегать с укрытия в укрытия - стреляй в него из пистолета, но не слишком быстро стреляй (где-то 2 выстрела в секунду), а то патроны в молоко улетят.megasnake4:
Karpushenko:
Где ты пистолет брал?Мне дают винтовку и автомат.
На столе во время дуэли со снайпером лежит Вальтер.
Спасибо.Ты прям с балкона его убил?
Рони Морейра:
Юрас:
Я в COD4 буду играть, т.к. не нравится мне COD5.
Я согласен...5 код шлак....тоже буду играть в 4...
Не гнать на пятую, нормальная она, не хуже четвёртой.
Кстати меня в код5 бесит наигранность
1. Резнов с топороножом. Где мля вы видели командиров или просто солдатов РККА с мачете?! это брееед...
2. Постоянно тебя нахваливают, и особенно Резнов: "...герой Сталинграда".
Да этих героев пол армии было, прям лелеяли всех, тем более разбирались кто герой а кто нет уже после войны.
Ну а последняя сцена в русской компании фообще убила, эта которая на крыше рейхстага, всё есть и ушанка и шуба и топор только боевого медведя нехватает и самовара с водкой...
Eliminator:
Согласен,Кирилл,с тобой.Богатая игра!Рони Морейра:
Юрас:
Я в COD4 буду играть, т.к. не нравится мне COD5.
Я согласен...5 код шлак....тоже буду играть в 4...
Не гнать на пятую, нормальная она, не хуже четвёртой.
megasnake4:
Поскорей бы меня в PSN разбанили, а то только разошелся в COD5 и на тебе :(PRIVET``
DAM_B_TbIKBY:
О, круто. Как в Россию слетал?megasnake4:
Поскорей бы меня в PSN разбанили, а то только разошелся в COD5 и на тебе :(
PRIVET``
Пока тебя не было рвал нубов вместо тебя^^
Сегодня еще из PSN-бана выпустили :)
А Меня наверное раз 30 банили естли не больше. я часто в высказывал мнение по поводу нато и США