World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

16 января 2009 года в 20:21

SashOK$:

Блин, как же бесят уроды которые гасят из-под земли, сволочи! Просто не понимаю в чем смысл так делать................Кстати добавляйтесь в друзья - сыграем!

чтоб киллов зделать
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 20:28
ну что я взял можем начинать))),
с сегодня начну))) после 23.оо
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 января 2009 года в 02:00
Хорошая новость!Каждый килл теперь даёт 20 очков!Самое время быстро подниматься в званиях и прокачивать оружие!Жаль,что не долго так будет.Пару дней всего.
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 08:29

BOGATTO:

Хорошая новость!Каждый килл теперь даёт 20 очков!Самое время быстро подниматься в званиях и прокачивать оружие!Жаль,что не долго так будет.Пару дней всего.

Помнится в код4 тоже так было, один раз целую неделю, действительно прокачка офигенно идет, особенно в хардкоре серч енд дестрой, где вместо 50, сразу 100.
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 13:39
Кстати хотел узнать, у меня у одного все режимы в сетевой игре перепутались(чтобы сыграть "Найти и Уничтожить" надо зайти на "Штаб")????????????
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 13:52
неа у меня тоже такая хрень
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 13:58
Блин, надеюсь это в скором времени исправят.........
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 января 2009 года в 14:48
А у меня названия классов исчезли.Пришлось заново прописать их.Я просто для удобства пишу их по названию основного оружия.
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 15:38
А с чем это фигня может быть связана?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 января 2009 года в 18:54

DAM_B_TbIKBY:

Relice:

Сингл какраз таки ураганный, а вот сетевая похуже на мой взгляд, чем в 4-ой. Уже не вызывает такого ажиотажа. Все это мы видели. Баланс дохлый какойта.

BALANS TAM SUPER^^ beri kakoj xochesh stvol za lubuju frakziju^^

Sugaroverdose:

diman88:

я уже на компе прошел!средненко
онлайн прошёл, да ты монстр, я в шоке)

on kompaniju proshol online projti nevozmojno^^ ja kompaniju igraju na veterane ^^ nemnogo nervov i net problem^^

Привет,Партизан!Как мы с тобой сегодня встретились в онлайне!Ты,правда,куда-то ушёл из лобби,но не в этом дело.Итак,вот твой пост,от 28 ноября.Узнаёшь?Спешу ответить тебе и поведать всем участникам форума,что так ты и не прошёл на Ветеране одиночную кампанию.Причём,начинал ты её проходить на Ветеране,но очень быстро сдулся!Прямо на том месте,где сдуваются БОЛЬШИНСТВО игроков!А именно,-на стадии "Выжигай их".Я понимаю,если бы ты и не пытался проходить на Ветеране,а то так бодро начал и не смог сделать это.Убеждён,что боец,претендующий на корону лучшего игрока,в лице участников этого форума,-просто обязан был пройти кампанию на Ветеране!Это дело чести!Тем более такой увереный в своих игровых навыках человек,должен был быть недосягаем во всём и уж тем более,такие как я не должны иметь ни малейшей возможности вот так легко щёлкать по носу этими фактами.Так что,слова твои разошлись с делом.Как ты написал,-"Прохожу миссии на Ветеране,немного нервишек и нет проблем".Видимо проблемы всё таки есть!Предполагаю,что ты не сможешь проити одиночную на Ветеране.Спасибо прозрачности PLAYSTATION NETWORK за предоставленную информацию о достижениях любого игрока.Иногда это так важно!
+1 0   -1 0