World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Ты самто прошол на Ветеране? возможно партизан не очень хорошо в сингле играет его удел мультеплеер .
Почти все здесь пре датели тот кто говорит что в ССша жить лучше. тот не имеет право жить естли вы раделись в россии вы должны быть патреотами. авы все плюёте на Россию. чтож мне астаётся растчитовать телько на Алькаиду.
K-O-M-O-D-O:
Почти все здесь пре датели тот кто говорит что в ССша жить лучше. тот не имеет право жить естли вы раделись в россии вы должны быть патреотами. авы все плюёте на Россию. чтож мне астаётся растчитовать телько на Алькаиду.А пречём тут Алькаида? ну втом что Патреотов России мало ты прав. и это очень плохо
SUPER-BOSS:
Ты самто прошол на Ветеране? возможно партизан не очень хорошо в сингле играет его удел мультеплеер .
Уважаемый SUPER-BOSS,конечно прошёл!Проверить меня легко.Посылай мне пустое сообщение в сети PSN.На мой ник BOGATTO.Даже если я тебе не отвечу,не беда.Заходишь в своё же сообщение и нажимаешь зеленый треугольник на джойстике.Справа выходит меню.Нажимаешь профиль.Выходит вся моя подноготная.Там ты нажимаешь СРАВНИТЬ ПРИЗЫ.Если у меня есть приз ЗАКАЛЁННЫЙ ГЕРОЙ ВОЙНЫ,значит я прошёл ВСЮ ИГРУ НА ВЕТЕРАНЕ.А если нет,значит не прошёл.И так можно КАЖДОГО ПОСМОТРЕТЬ.Причём я лично убеждён в том,что нет человека на земле,который не хотел бы пройти на самом сложном уровне!Другое дело,что не каждый может.Поэтому,кто не прошёл,-ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ.
BOGATTO:
а что мне будет за то что я пройду КОД5 на харде ? Даёшь своей приз и я пройду игру за один день. Нет интереса долбить нескончаемую толпу камикадзе или ты моё самолюбие этим хотел задеть. Давай мне реалных врагов а не ботов с AIMOMDAM_B_TbIKBY:
Relice:
Сингл какраз таки ураганный, а вот сетевая похуже на мой взгляд, чем в 4-ой. Уже не вызывает такого ажиотажа. Все это мы видели. Баланс дохлый какойта.
BALANS TAM SUPER^^ beri kakoj xochesh stvol za lubuju frakziju^^
Sugaroverdose:
diman88:
я уже на компе прошел!средненкоонлайн прошёл, да ты монстр, я в шоке)
on kompaniju proshol online projti nevozmojno^^ ja kompaniju igraju na veterane ^^ nemnogo nervov i net problem^^
Привет,Партизан!Как мы с тобой сегодня встретились в онлайне!Ты,правда,куда-то ушёл из лобби,но не в этом дело.Итак,вот твой пост,от 28 ноября.Узнаёшь?Спешу ответить тебе и поведать всем участникам форума,что так ты и не прошёл на Ветеране одиночную кампанию.Причём,начинал ты её проходить на Ветеране,но очень быстро сдулся!Прямо на том месте,где сдуваются БОЛЬШИНСТВО игроков!А именно,-на стадии "Выжигай их".Я понимаю,если бы ты и не пытался проходить на Ветеране,а то так бодро начал и не смог сделать это.Убеждён,что боец,претендующий на корону лучшего игрока,в лице участников этого форума,-просто обязан был пройти кампанию на Ветеране!Это дело чести!Тем более такой увереный в своих игровых навыках человек,должен был быть недосягаем во всём и уж тем более,такие как я не должны иметь ни малейшей возможности вот так легко щёлкать по носу этими фактами.Так что,слова твои разошлись с делом.Как ты написал,-"Прохожу миссии на Ветеране,немного нервишек и нет проблем".Видимо проблемы всё таки есть!Предполагаю,что ты не сможешь проити одиночную на Ветеране.Спасибо прозрачности PLAYSTATION NETWORK за предоставленную информацию о достижениях любого игрока.Иногда это так важно!
DAM_B_TbIKBY:
Самолюбие твоё,в такой ситуации,естественно задето.Человек ты амбициозный,в прочем,как и я,поэтому никуда от этого чувства не спрятаться!Я знаю.А на счёт пройду за 1 день,это ты в Омске друзьям рассказывай.Любой здравомыслящий участник форума понимает,что если игрок начал играть на Ветеране,а потом свернул на более лёгкую дорожку,-это означает только одно,-ИГРОК ВСТРЕТИЛ ТАКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,ЧТО НЕ В СИЛАХ ПРЕОДОЛЕТЬ ЕГО!Только это!Иначе,зная тебя,как,безусловно сильного игрока,ты прошёл бы на Ветеране игру сразу,когда получил её,в ноябре.Ты ведь дошёл до миссии "Выжигай их"...а,на ней началась такая жесть,что ты не смог это превозмочь!Вообще игра на Ветеране-это сверхсложно,так как,боты,не кончаются,не устают и не ошибаются,в отличии от людей.Они в принципе олицетворяют собой довольно сильных игроков,и это только слова,что мол они не реальные враги.Ты прекрасно знаешь сам,что боты на Ветеране играют лучше многих из присутствующих на форуме и вообще большинства игроков PLAYSTATION 3 в мире!Поэтому когда я в своём френдлисте посмотрел,как проходят люди,подавляющее большинство начинают играть на Ветеране и свинцовый град выпущеный из оружия ботов останавливает ВСЕХ их,либо на"Зееловских высотах",либо на "Выжигай их"!Вот и всё!..............И я искренне удивлён и разочарован,что такая эпатажная,даже я бы сказал одиозная личность,как ПАРТИЗАН1983 оказался слаб!BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Relice:
Сингл какраз таки ураганный, а вот сетевая похуже на мой взгляд, чем в 4-ой. Уже не вызывает такого ажиотажа. Все это мы видели. Баланс дохлый какойта.
BALANS TAM SUPER^^ beri kakoj xochesh stvol za lubuju frakziju^^Sugaroverdose:
diman88:
on kompaniju proshol online projti nevozmojno^^ ja kompaniju igraju na veterane ^^ nemnogo nervov i net problem^^
Привет,Партизан!Как мы с тобой сегодня встретились в онлайне!Ты,правда,куда-то ушёл из лобби,но не в этом дело.Итак,вот твой пост,от 28 ноября.Узнаёшь?Спешу ответить тебе и поведать всем участникам форума,что так ты и не прошёл на Ветеране одиночную кампанию.Причём,начинал ты её проходить на Ветеране,но очень быстро сдулся!Прямо на том месте,где сдуваются БОЛЬШИНСТВО игроков!А именно,-на стадии "Выжигай их".Я понимаю,если бы ты и не пытался проходить на Ветеране,а то так бодро начал и не смог сделать это.Убеждён,что боец,претендующий на корону лучшего игрока,в лице участников этого форума,-просто обязан был пройти кампанию на Ветеране!Это дело чести!Тем более такой увереный в своих игровых навыках человек,должен был быть недосягаем во всём и уж тем более,такие как я не должны иметь ни малейшей возможности вот так легко щёлкать по носу этими фактами.Так что,слова твои разошлись с делом.Как ты написал,-"Прохожу миссии на Ветеране,немного нервишек и нет проблем".Видимо проблемы всё таки есть!Предполагаю,что ты не сможешь проити одиночную на Ветеране.Спасибо прозрачности PLAYSTATION NETWORK за предоставленную информацию о достижениях любого игрока.Иногда это так важно!
а что мне будет за то что я пройду КОД5 на харде ? Даёшь своей приз и я пройду игру за один день. Нет интереса долбить нескончаемую толпу камикадзе или ты моё самолюбие этим хотел задеть. Давай мне реалных врагов а не ботов с AIMOM
BOGATTO:
cпецально для тебя пройду игру до конца на харде ^^DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Relice:
BALANS TAM SUPER^^ beri kakoj xochesh stvol za lubuju frakziju^^
Sugaroverdose:
diman88:
а что мне будет за то что я пройду КОД5 на харде ? Даёшь своей приз и я пройду игру за один день. Нет интереса долбить нескончаемую толпу камикадзе или ты моё самолюбие этим хотел задеть. Давай мне реалных врагов а не ботов с AIMOM
Самолюбие твоё,в такой ситуации,естественно задето.Человек ты амбициозный,в прочем,как и я,поэтому никуда от этого чувства не спрятаться!Я знаю.А на счёт пройду за 1 день,это ты в Омске друзьям рассказывай.Любой здравомыслящий участник форума понимает,что если игрок начал играть на Ветеране,а потом свернул на более лёгкую дорожку,-это означает только одно,-ИГРОК ВСТРЕТИЛ ТАКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,ЧТО НЕ В СИЛАХ ПРЕОДОЛЕТЬ ЕГО!Только это!Иначе,зная тебя,как,безусловно сильного игрока,ты прошёл бы на Ветеране игру сразу,когда получил её,в ноябре.Ты ведь дошёл до миссии "Выжигай их"...а,на ней началась такая жесть,что ты не смог это превозмочь!Вообще игра на Ветеране-это сверхсложно,так как,боты,не кончаются,не устают и не ошибаются,в отличии от людей.Они в принципе олицетворяют собой довольно сильных игроков,и это только слова,что мол они не реальные враги.Ты прекрасно знаешь сам,что боты на Ветеране играют лучше многих из присутствующих на форуме и вообще большинства игроков PLAYSTATION 3 в мире!Поэтому когда я в своём френдлисте посмотрел,как проходят люди,подавляющее большинство начинают играть на Ветеране и свинцовый град выпущеный из оружия ботов останавливает ВСЕХ их,либо на"Зееловских высотах",либо на "Выжигай их"!Вот и всё!..............И я искренне удивлён и разочарован,что такая эпатажная,даже я бы сказал одиозная личность,как ПАРТИЗАН1983 оказался слаб!
BOGATTO:
Спасибо,Партизан!Это действительно-ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО!Я серьёзно.
нах тебе чтобы я прошол КОД5 на харде обЪесни?
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Спасибо,Партизан!Это действительно-ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО!Я серьёзно.
нах тебе чтобы я прошол КОД5 на харде обЪесни?
Это нужно не мне,а тебе!Ты настолько ярок и известен на этом сайте,что ты просто обязан иметь эти достижения в своих трофеях.Мы с тобой во многом похожи.Только я покорял вершины в несколько других сферах.Но,поверь,я точно знаю,как это не просто нести корону короля...крепко держа её!Это тяжелый труд.Ты делаешь это хорошо,говорю это искренне.Я действительно счастлив от того,что,только что заглянув в твой профиль,вижу как ты с настоящей спортивной злостью,покорил ещё несколько стадий на Ветеране.Молодец,вот это действительно по мужски!Это очень о многом говорит!По крайней мере для меня.Именно упорство зачастую отличает настоящего профи от любителя.И ещё...раз ты так правильно поступил,я в свою очередь делаю официальное заявление.Как только я увижу приз "Закалённый герой войны",я начну изготовлять именной индивидуальный подарок от меня.Я уже знаю что это будет,но говорить не буду.Он будет посвящён CALL OF DUTY и будет носить твой ник.Отправлю его тебе по готовности,на любой адрес,хоть в Германии,хоть в Омске,посредством курьерской службы EMS GUARANT POST.